Вчера вечером
Деньги Сразу дали 30 000 без страховки по телефону. Это второй займ, до этого держала первый займ 1000 руб. до конца срока 14 дней. Хотела вернуть его через несколько дней по советам с этого форума, но к займу была прикреплена страховка 420 руб., которую вернули спустя 6 дней. Свой нынешний займ взяла, обратившись спустя 6 дней после закрытия (вовремя) первого. Скрины не прикрепила, но если кому действительно надо, сделаю. Для меня был шок, что столько сразу дали после первого займа на тысячу. До этого давали за последние более чем полгода только
Деньга в ноябре 5000 руб. на три месяца (после проданного долга в 20-м году) (не смогла ничего им отдать и продлить) и
Ezaem в конце января 3000 руб. (до сих пор тоже ничего не вернула и не оплатила, но до этого была их исправно платежным клиентом клиентом последний раз аж в 2018-м году)).
Да, и в Деньги Сразу я обращалась до этого в июне прошлого года, дали без вопросов в офисе 15 тысяч (предлагали 30) на новый паспорт за 10 минут до закрытия офиса, до этого была их многократным клиентом вплоть до 20-го года, когда не смогла вернуть последний займ и его продали. Последние два займа сразу дали, судя по всему, потому что сменилось юридическое лицо мфо, вместо Скорфина стало Новое Финансирование.
Читаю форум больше года, но реально решила зарегистрироваться только сейчас, когда что называется "привалило", до этого были одни отказы. Буду рада, если кому-то поможет мой опыт.