Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как вы его пробиваете? Какие данные указываете?
Все данные свои без ошибок, зп правда ушла в 4 млн.
1,5 года отказов было до этого, потом несколько займов по 3, далее 6 и ночью вот 15 дали. Гасила ровно в срок

Все данные свои без ошибок, зп правда ушла в 4 млн.
1,5 года отказов было до этого, потом несколько займов по 3, далее 6 и ночью вот 15 дали. Гасила ровно в срок
У меня при вводе кода ошибка, при повторном вводе принимает, секунд через 10 на почту уже отказ летит. Это блок?

У меня при вводе кода ошибка, при повторном вводе принимает, секунд через 10 на почту уже отказ летит. Это блок?
Ошибка у меня на каждом этапе, приходится обновлять. Пробуйте еще , вдруг дадут 🤷🏻‍♀️

Мобикредит только что молча перевели 6000. Висело ровно 3 дня😂 Подала заявку 3 дня назад в 8:14, через 3 дня в 8:14 упали на карту. Пунктуальные, однако...

Screenshot_20250221-083652_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Деньга одобряет онлайн многим. А как у наземников с одобрением есть смысл идти к ним с ип?

В каширо висел кредитный рейтинг, недавно зашёл, а подача обновилась. Дали 10к на 30 дней. Нагрузка огромная, просрочки есть.
Есть ещё похожие конторы?
В капиталине брал, банкомато и банни как я понял не работают.

В каширо висел кредитный рейтинг, недавно зашёл, а подача обновилась. Дали 10к на 30 дней. Нагрузка огромная, просрочки есть.
Есть ещё похожие конторы?
В капиталине брал, банкомато и банни как я понял не работают.
Нет. Только есть на похожей платформе центральное бюро займов.

Деньга одобряет онлайн многим. А как у наземников с одобрением есть смысл идти к ним с ип?
У них офисы под двумя юр лицами , земля и юпитер , в земле нужны контакты их прозванивают ,юпитер это тот же онлайн, только наземный

Задолбали про работу спрашивать, я самозанятый, мне им скрин беседы скинуть?!
в мой налог зайди, там весь твой самозанятый заработок, или поступления в банке, зачем им нужна твоя левая беседа

в мой налог зайди, там весь твой самозанятый заработок, или поступления в банке, зачем им нужна твоя левая беседа
Они справку в виде документа хотят, ч не могу найти бл где мне её там взять, они уже сменились с скринами и отправили на рассмотрение 😂

Они справку в виде документа хотят, ч не могу найти бл где мне её там взять, они уже сменились с скринами и отправили на рассмотрение 😂
мой налог->прочее->справки->выпустить справку о доходах😴

Вложения

• IMG_0772.webp
    IMG_0772.webp
    32.2 KB · Просмотры: 15
Кредитудэй 6 займ один раз только 2к дал остальные 5 по 500 что за ерунда

твои займы думал лимит фуфло как у остальных после отказа он сбрасывался но после звонка одобрили.

Вложения

• IMG_2403.webp
    IMG_2403.webp
    53.9 KB · Просмотры: 14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.