Где одобрили в ноябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,854
3,356
661д 15ч 46м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • ДОПОЛУЧКИНО - такое же лайтовое МФО с лояльным отношением к должникам.
  • КЭШМАГНИТ - родственник ДжойМани
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Лайк Мани - новая МФО, родственница Срочноденьги
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • КЭШТУЮ - родня ванкликмани
  • ТВОИ ЗАЙМЫ - ручное и лояльное рассмотрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • НАДО ДЕНЕГ - родственник Кредит365 , Белки и Кредит7 но с более лучшим одобрением среди семейства
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • БЕЛКА КРЕДИТ - после смены юридических ли почти перестали жестить при просрочке, стали вести себя тише
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Спасибо кто посоветовал возвраты переплат. Веб займ вернули 9950, 5 дней рассматривали. Стандартное заявление на почту по образцу

Вложения

• IMG_5134.webp
    IMG_5134.webp
    126.3 KB · Просмотры: 857
Спасибо кто посоветовал возвраты переплат. Веб займ вернули 9950, 5 дней рассматривали. Стандартное заявление на почту по образцу
А мне мани дэй ответил))))))))))))

Вложения

• Screenshot_20251110-134431.webp
    Screenshot_20251110-134431.webp
    47.7 KB · Просмотры: 852
Тогда такой вопрос) у меня есть много займов, погашенных по ип (веб займ, манимен, кредит экспресс, аденьги, лайм займ, квику) вообще везде в личном кабинете займ числится как проданный или неопдаченный. Хоть кому то из них можно написать попросить новый?

Тогда такой вопрос) у меня есть много займов, погашенных по ип (веб займ, манимен, кредит экспресс, аденьги, лайм займ, квику) вообще везде в личном кабинете займ числится как проданный или неопдаченный. Хоть кому то из них можно написать попросить новый?
Мани Мэн спустя время после продажи открывают подачу, я так 2 раза брала уже, думаю на 3 раз как откроется пошлют гулять

Здравствуйте,подскажите ,как возврат переплат делать в займах и куда писать им на почту ?может есть образец заявления в кого .ни разу не возвращал просто ,хотя займов много закрытых .

Здравствуйте,подскажите ,как возврат переплат делать в займах и куда писать им на почту ?может есть образец заявления в кого .ни разу не возвращал просто ,хотя займов много закрытых .
У некоторых можно прямо в чате в лк, я писала на эл почту заявление в свободной форме

Кароче микроклад в итоге выдал 7500 как и просил, 500 списали, и до этого монейман после удаления ЛК давал 1500,погасил спустя 3-4 дня, одобрили до 30000 сразу написано, но пока не брал
Мне манимен после 1.5 к,так же погасила через 4 дня,одобрил тип 20 к,но в итоге отказал.И в блок на год...

Последнее редактирование:
Мне манимен после 1.5 к,так же погасила через 4 дня,одобрил тип 20 к,но в итоге отказал.И в блок на год...
Меня после закрытия так гулять отправили - сначала, якобы, 49900 одобрено - а потом два отказа и месяц бана.
После этого 25 дали

Я вообще в ахе. Короче сегодня примерно турбо в обед дал 3к впервые за три года. Сейчас закрыл и дал 30к,выставлял на 49к. Я воообщеее ваххеее
Посмотреть вложение 106348
Мне после продажи спустя 2 года дали 9к, закрыл вовремя, предлагали 49к и вот уже 2 месяца отказов...

После проданного в быстро деньги в браузере пишет одобрено 22
А в приложении 28
Кому верить?28 попробовать или 22?
В турбо тоже был продан,дали новый и он тоже в просрочке
как Вы это делаете? Проданных много, все висит в кабинете, ничего не оформить.