Где одобрили в ноябре 2025 года

Я вообще в ахе. Короче сегодня примерно турбо в обед дал 3к впервые за три года. Сейчас закрыл и дал 30к,выставлял на 49к. Я воообщеее ваххеее
Посмотреть вложение 106348
Мне после продажи спустя 2 года дали 9к, закрыл вовремя, предлагали 49к и вот уже 2 месяца отказов...

После проданного в быстро деньги в браузере пишет одобрено 22
А в приложении 28
Кому верить?28 попробовать или 22?
В турбо тоже был продан,дали новый и он тоже в просрочке
как Вы это делаете? Проданных много, все висит в кабинете, ничего не оформить.

В манимен вчера одобрили , сейчас пришла смс поздравляем вам доступен дополнительный займ в личном кабинете
Открыла а там нет дополнительного чтоб взять , только вкладка от платиза

В манимен вчера одобрили , сейчас пришла смс поздравляем вам доступен дополнительный займ в личном кабинете
Открыла а там нет дополнительного чтоб взять , только вкладка от платиза
видимо платиза и есть доп.займ)

Удалил аккаунт в капусте,сразу заново зарегал,дало лимит 4к,взял 3 постеснялся)),теперь жалею.
Как у них с повышением и скок держать

Народ, добрый день, а микроклад после видеоидентификации звонит потом еще? Или дадут выбрать сумму? А то прошёл видео и теперь только что деньги поступят на карту в течении часа
Мне сразу скинули минут через 5

Долг вместе с процентами 18, пишут такое, это типо дадут 20к и закроют мой или же 20+18?(вышел на просрок вчера)

IMG_3430.webp

Одобрили только что 5000 финтерес на ю мани по СБП ки хуже некуда. Подскажите пожалуйста родственников если есть?

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Друзья , оформил 2к на 5 дней , вот такая канитель, чат нет кнопки отправить сообщение , добора нет как раньше . Что посоветуете?

Вложения

• Screenshot_2025-11-10-15-24-46-209_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-10-15-24-46-209_com.android.chrome-edit.webp
    48.2 KB · Просмотры: 1,125