Где одобрили в ноябре 2025 года

У всех деньги сразу долго крутят? Писала в их ветке тишина, может тут у кого так же. Обычно отказ за 2 минуты. Тут 2 часа прошло почти. Вот и думаю сбой у них опять или есть надежда
Так же крутит

всем салам по новому где можно подать так вообще проконает?
Ну на сколько я знаю если так в тупую при открытом то уже нигде так как они сверяют информацию с твоего паспорта по ИНН и СНИЛС попробуй fin5 он прям жестко обманывает но и дает доборы с таким же обманом

А деньги, чудо. Дали кк до 2045 года)))))
Хотя я не просил

Вложения

• Screenshot_20251110-133640.webp
    Screenshot_20251110-133640.webp
    48.4 KB · Просмотры: 1,498
Спасибо кто посоветовал возвраты переплат. Веб займ вернули 9950, 5 дней рассматривали. Стандартное заявление на почту по образцу

Вложения

• IMG_5134.webp
    IMG_5134.webp
    126.3 KB · Просмотры: 1,135
Спасибо кто посоветовал возвраты переплат. Веб займ вернули 9950, 5 дней рассматривали. Стандартное заявление на почту по образцу
А мне мани дэй ответил))))))))))))

Вложения

• Screenshot_20251110-134431.webp
    Screenshot_20251110-134431.webp
    47.7 KB · Просмотры: 1,138
Тогда такой вопрос) у меня есть много займов, погашенных по ип (веб займ, манимен, кредит экспресс, аденьги, лайм займ, квику) вообще везде в личном кабинете займ числится как проданный или неопдаченный. Хоть кому то из них можно написать попросить новый?

Тогда такой вопрос) у меня есть много займов, погашенных по ип (веб займ, манимен, кредит экспресс, аденьги, лайм займ, квику) вообще везде в личном кабинете займ числится как проданный или неопдаченный. Хоть кому то из них можно написать попросить новый?
Мани Мэн спустя время после продажи открывают подачу, я так 2 раза брала уже, думаю на 3 раз как откроется пошлют гулять

Здравствуйте,подскажите ,как возврат переплат делать в займах и куда писать им на почту ?может есть образец заявления в кого .ни разу не возвращал просто ,хотя займов много закрытых .

Здравствуйте,подскажите ,как возврат переплат делать в займах и куда писать им на почту ?может есть образец заявления в кого .ни разу не возвращал просто ,хотя займов много закрытых .
У некоторых можно прямо в чате в лк, я писала на эл почту заявление в свободной форме

Кароче микроклад в итоге выдал 7500 как и просил, 500 списали, и до этого монейман после удаления ЛК давал 1500,погасил спустя 3-4 дня, одобрили до 30000 сразу написано, но пока не брал
Мне манимен после 1.5 к,так же погасила через 4 дня,одобрил тип 20 к,но в итоге отказал.И в блок на год...

Последнее редактирование:
Мне манимен после 1.5 к,так же погасила через 4 дня,одобрил тип 20 к,но в итоге отказал.И в блок на год...
Меня после закрытия так гулять отправили - сначала, якобы, 49900 одобрено - а потом два отказа и месяц бана.
После этого 25 дали