Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эквазайм одобрил 3000 рублей, хотя странно, что, просрочка есть в быстро деньги, а в турбозайме проданный.

Хотя в эквазайме написано, сегодня 21.02. Одобрение до 99% заявок. Видимо к 23 февраля ;)

раньше одобряли всегда смс фин и вивус, и одобряли очень хорошо, сейчас оба в отказ уже год, может кто знает как их пробить?(сори что не по теме, там мертвый форум у смс)

раньше одобряли всегда смс фин и вивус, и одобряли очень хорошо, сейчас оба в отказ уже год, может кто знает как их пробить?(сори что не по теме, там мертвый форум у смс)
Через ГЛ звони и оформляй, мне так смс дали 17000 после месяца отказов, ки на тот момент уже была так себе

IMG_20250221_134813.webp
ожидаю 🤣

Отредактировано модератором:
Через ГЛ звони и оформляй, мне так смс дали 17000 после месяца отказов, ки на тот момент уже была так себе
когда звонил у тебя была открыта подача? а то я просто заявку кинул и гулять отправили

Да не дадут конечно , фотку уже просили переделать два раза 🤣
Ну такую сумму вряд ли а вот 10 наверное дадут

Печаль
Ну это ожидаемо, поднимают они крайней тяжело....
Да нормально ,первый был 5 ,второй на 5 подняли ,а то сразу на сотку зарядил ,конечно они оху*л*и 🤣подумали ,чувак ты наверное на 10 все же хотел подать

когда звонил у тебя была открыта подача? а то я просто заявку кинул и гулять отправили
Подача была закрыта, после отказа звонил

Печаль

Да нормально ,первый был 5 ,второй на 5 подняли ,а то сразу на сотку зарядил ,конечно они охули 🤣подумали ,чувак ты наверное на 10 все же хотел подать
Ну вот у меня после 10 не поднимали

может помнишь что говорил им? суть там
Позвонил сказал что то по типу здравствуйте, не получается подать заявку и тд и тп, ждал месяц, все равно не смог подать можно ли через вас подать. Так и одобрили

Позвонил сказал что то по типу здравствуйте, не получается подать заявку и тд и тп, ждал месяц, все равно не смог подать можно ли через вас подать. Так и одобрили
не, сказали куковать и ждать когда пройдет блок

Эквазайм одобрил 3000 рублей, хотя странно, что, просрочка есть в быстро деньги, а в турбозайме проданный.

Хотя в эквазайме написано, сегодня 21.02. Одобрение до 99% заявок. Видимо к 23 февраля ;)
Тебе просто повезло, у меня как обычно отказ.

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-10-11-30-110_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-21-10-11-30-110_mark.via.gp.webp
    92.7 KB · Просмотры: 17
Тебе просто повезло, у меня как обычно отказ.
У меня до этого были одни отказы. А сегодня впервые одобрили.

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-18-44-51-575_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-21-18-44-51-575_com.android.chrome.webp
    85.6 KB · Просмотры: 13
Судя по зп в анкетах тут все миллионеры, , один я нищеброд с зп 250к 😅
Это еще ничего,указывают зп миллионы, зато тут сидят все😅бывает 1 рубля не хватает для закрепа карты.

Всем привет,сегодня одобрили Срочно деньги,КИ в хлам,нагрузка,ИП.
8 тысяч,звонил на горячую линию и через оператора вдруг неожиданно одобрили,может кому пригодится.

Вложения

• Screenshot_20250221-101902.webp
    Screenshot_20250221-101902.webp
    32.1 KB · Просмотры: 15
Может кто не знает как и я , оказывается в финтерре есть долгосрок до года от 31000 р,я сегодня оплатила займ, позвонила по телефону,подала заявку сказал в течение часа ждать,в приложении мало поднимают сегодня 8000 только одобрили ее они отменили ,в итоге одобрили 16650 ,ну это у меня Ки ужас, может кому и повезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.