Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто не знает как и я , оказывается в финтерре есть долгосрок до года от 31000 р,я сегодня оплатила займ, позвонила по телефону,подала заявку сказал в течение часа ждать,в приложении мало поднимают сегодня 8000 только одобрили ее они отменили ,в итоге одобрили 16650 ,ну это у меня Ки ужас, может кому и повезет
Там вообще непонятно как работает этот пункт про долгосрок,видимо в офисе

Там вообще непонятно как работает этот пункт про долгосрок,видимо в офисе
Да. Долгосрок только в офисе.

Одобрил кредит ту лей 5 тыс на 15 дней, есть у них ещё дочки откуда ещё можно взять?

В них уже есть, больше нету?
Ну если ты этих всех прошел , значит теперь тереби семейство белок, капиталин и прочих ,тебе уже терять все равно нечего

Всем привет,сегодня одобрили Срочно деньги,КИ в хлам,нагрузка,ИП.
8 тысяч,звонил на горячую линию и через оператора вдруг неожиданно одобрили,может кому пригодится.
с действующим не прокатит на еще один? а то дали 3к, посоветовали ветке оплатить сразу типо им давали и подняли, сделал дал так же 3к(

с действующим не прокатит на еще один? а то дали 3к, посоветовали ветке оплатить сразу типо им давали и подняли, сделал дал так же 3к(
Надо было день два выждать после погашения.

А кто подскажет вот ооыормтл 5 тыс в кредит ту дей а там показывается 7250 это как, доп услуга что ли и как отказаться от этого потому что скинули только 5 тыс

Может кто не знает как и я , оказывается в финтерре есть долгосрок до года от 31000 р,я сегодня оплатила займ, позвонила по телефону,подала заявку сказал в течение часа ждать,в приложении мало поднимают сегодня 8000 только одобрили ее они отменили ,в итоге одобрили 16650 ,ну это у меня Ки ужас, может кому и повезет
Это они на линии вам сказали , что долгосрок есть ?

Погасил клики 2500 отправил запрос на долгосрок отказ, сколько ставить сумму и дни чтобы одобрили?

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-15-28-14-076_com.all.document.reader.doc.pdf.reader.webp
    Screenshot_2025-02-21-15-28-14-076_com.all.document.reader.doc.pdf.reader.webp
    191.9 KB · Просмотры: 9
Займыч всегда так делает ? Одобрили типо 7000 но надо со своих денег 1500 оплатить кред рейтинг типо страховая какая то ересь .после оплаты выдадут займ или нет ? Вообще не понимаю почему бы с суммы займа не списать
На развод похоже ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.