Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займыч всегда так делает ? Одобрили типо 7000 но надо со своих денег 1500 оплатить кред рейтинг типо страховая какая то ересь .после оплаты выдадут займ или нет ? Вообще не понимаю почему бы с суммы займа не списать
На развод похоже ?
100 дают вроде писали где-то

Займыч всегда так делает ? Одобрили типо 7000 но надо со своих денег 1500 оплатить кред рейтинг типо страховая какая то ересь .после оплаты выдадут займ или нет ? Вообще не понимаю почему бы с суммы займа не списать
На развод похоже ?
Все где просят что отплатить со своего кармана вам ничего не дадут! Зацмыч вообще контора алкашей

На развод похоже ?
Дадут 100 р под 2% в день,нафиг вы туда лезете вообще ,они без лицензии работают ,это тот же мишка мани,взял 100 р должен 100 к

Подскажите в каком лк можно найти свои фото с ранее выданными паспортами страницу? Нужна фотка для твои займы помогите плиз

Подскажите в каком лк можно найти свои фото с ранее выданными паспортами страницу? Нужна фотка для твои займы помогите плиз
Там где требовали это фото, но его мало кто просит. Вспоминай

На этот случай всегда держи фото в личном альбоме 😄

Народ, такой вопрос
В отличных наличных был займ, но его списали, остался какой то долг на 2300 ( видимо их страховка) если перекрыть есть шанс, что одобрят новый?) может был у кого опыт

Всем привет, позвонила в твои займы узнать на счет перекредитование еще вчера подавала заявку , сказали отказ но доступен займ 49 тыс , заполнили заявку , потом мне оператор скинула ссылку перешла в ЛК дозаполнить , там реально появился лимит 49 тыс, и в итоге отказ, обидненько конечно, была надежда

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-12-42-42-381_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-21-12-42-42-381_com.yandex.browser.webp
    68.7 KB · Просмотры: 10
Отредактировано модератором:
Написано могу оформить заявку повторно это через месяц получается?

Где могут одобрить? ки дно
Как минимум - посмотреть закреп ветки , никто вам наверняка не скажет , у всех разная Ки , разный скор. балл. Где дали одному , откажут другому - все просто

с действующим не прокатит на еще один? а то дали 3к, посоветовали ветке оплатить сразу типо им давали и подняли, сделал дал так же 3к(
Оплати,на утро сделай заявку,мне с 3 до 9 тыс подняли так

Народ, такой вопрос
В отличных наличных был займ, но его списали, остался какой то долг на 2300 ( видимо их страховка) если перекрыть есть шанс, что одобрят новый?) может был у кого опыт
Они при во время оплаченных, не дают, а ты тут после продажи хочешь ))

Финтерс запросил кучу фоток, и рассматривают уже 20 мин. Кто в курсе, на ручку упал походу, так как звонили, долго будет?

Финтерс запросил кучу фоток, и рассматривают уже 20 мин. Кто в курсе, на ручку упал походу, так как звонили, долго будет?
Дадут скорее всего,бывают звонят стандартные вопросы бывают спрашивают ФИО родителей

Говорил же, этой ночью раздача была от Короны. Сейчас уже все. Закрыли
Как вы в короне берете 3000? У меня доступно от 5 до 25 и то не дают) сколько не пробовал отказы, хотя до этого брал по 10 и без просрочек платил, иногда целиком закрывал, может лайфхаки какие нибудь есть? Буду рад, если подскажите

Говорил же, этой ночью раздача была от Короны. Сейчас уже все. Закрыли
У них раздача уже месяц и всем одинаково залетает, 3-12-1-1-1-1. Момент другой, кто через недельку закроет, дадут ли более или борода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.