ezaem.ru / Е-заем - отзывы

Пишу свой опыт. Чуть ли не каждый день были отказы, сегодня поставила 2к на 5 дней предложили 25к , никто не звонил, минут через 10 перечислили по сбп. В монезе отказ, Ип на 200с чем то, ки дно
Только там 3к минимум

Как вы выставили 2000? Пробовала час назад в очередной раз , минимум 3 всегда выставляется и отказы лепят , просрочек нет ((
У меня через хром на айфоне минимум 2000 на 5 дней и в монезе тоже самое, только что там отказ получила🤭 я в езаем зарена уже с 2017года, может из за этого я не знаю

Всем привет подскажите пожалуйста у кого то так было, что заявка на займ больше трёх дней рассматривается?

Доброй ночи! Займ был продан около 2 лет назад, и через год погасил уже простуженный(на заметку, многим на 125-135 день дают хорошую скидку, но если "пролюбить" эту вспышку, то продают КА, те быстро идут в суд на полную сумму без каких либо бонусов), год не подавал заявки у них, а вчера попробовал восстановить акк и они с ходу одобрили 30к, от всех страховок отказался при подаче заявки.
А теперь вопрос к знающим? Хочу их погасить завтра. Знаю что они негативят на досрочное, но 3 месяца даже подаваться у них не буду, потом при нужде скорее всего снова оформят 30-ку.
А вопрос: как их лучше(точнее дешевле) гасить: по QR- коду или на р/с? И долго зачисляют если гасить на р/с?

Доброй ночи! Займ был продан около 2 лет назад, и через год погасил уже простуженный(на заметку, многим на 125-135 день дают хорошую скидку, но если "пролюбить" эту вспышку, то продают КА, те быстро идут в суд на полную сумму без каких либо бонусов), год не подавал заявки у них, а вчера попробовал восстановить акк и они с ходу одобрили 30к, от всех страховок отказался при подаче заявки.
А теперь вопрос к знающим? Хочу их погасить завтра. Знаю что они негативят на досрочное, но 3 месяца даже подаваться у них не буду, потом при нужде скорее всего снова оформят 30-ку.
А вопрос: как их лучше(точнее дешевле) гасить: по QR- коду или на р/с? И долго зачисляют если гасить на р/с?
Дополню: погасил в итоге через QR код в ЛК, займу 3 дня, но посчитали как за 2(странно, но приятно). Оплата без комиссии, зачисление моментальное - меньше минуты прошло как пришло смс что погашено успешно с предложением оформить новый. Теперь главное их не трогать пару месяцев

Добрый вечер,скажите пожалуйста если удалила кабинет везаем ,можно ли создать с этими же паспортными данными новый кабинет на другой номер?

Добрый вечер,скажите пожалуйста если удалила кабинет везаем ,можно ли создать с этими же паспортными данными новый кабинет на другой номер?
Они блокируют только