Где одобрили в октябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
3,518
3,495
667д 20ч 57м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
гуляем)))
как то обойти можно ? после суда погасил их

Вложения

• 1000001160.webp
    1000001160.webp
    51.1 KB · Просмотры: 1,594
Отредактировано модератором:
гуляем)))
Они могут разблокировать на почте если видео с паспортом отправите ,во всяком случае мне так писали

Они могут разблокировать на почте если видео с паспортом отправите ,во всяком случае мне так писали
Тоже слышала , но видела только 2 такие ситуации

Честно говоря я забила на них уже +100500видио им посылала все не так
Был тоже продан в 2019 году потом через банки ру дали 3000 потом погасила отказ,и потом 4 дали ,а потом пешей прогулкой отправили

да вот манимен был последний кто живой и давал , займер блок , турбо клики кеши продали , но подачи нет , срочно деньги тоже в блок на пожизненное после отказа в офисе , даваки и братья вечные отказы , даже диги не дали чернушники эти , последние кто из онлайн давали это фин5 и семейка , со второго раза пробил их
центрофинанс только остался в офис ехать , звали , если рефинансирование дадут тысяч 50 будет супер

Отредактировано модератором:
да вот манимен был последний кто живой и давал , займер блок , турбо клики кеши продали , но подачи нет , срочно деньги тоже в блок на пожизненное после отказа в офисе , даваки и братья вечные отказы , даже диги не дали чернушники эти , последние кто из онлайн давали это фин5 и семейка , со второго раза пробил их
центрофинанс только остался в офис ехать , звали , если рефинансирование дадут тысяч 50 будет супер
А лиги разве не рекламное?

Возврат тоже Криптой?
им можно не возвращать , по документам не в РФ , но они грязно выбивают , кого то на весь город сифилистной шлюхой прозвали и за голову и информацию 50к обещали

солевые финансы кастрюлю на ночь глядя с подачей е*ут , не жмется кнопка продолжить

весело , два лк мани мена на одни и те же паспортные данные , один в продаже один блок

1000001165.webp

без понятие кому они выдают, нужно было 10к срочно, обратился в итоге отказ)

После погашения такое 2 раз , бывало у кого ?

Вложения

• Screenshot_2025-10-04-00-04-23-313_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-04-00-04-23-313_com.android.chrome.webp
    55.7 KB · Просмотры: 1,483
Со вчера пишет заявка отклонена , сейчас было на рассмотрении, опять тоже самое , что им не нравится то

Со вчера пишет заявка отклонена , сейчас было на рассмотрении, опять тоже самое , что им не нравится то
Возможно карта не подходит и отклоняют

я вах*е как людям одобряют то кредит2дей, то кэштую, то бериберу, даваки всякие, целевые финансы, диги и прочее. Мне ни одни из этих приколистов не дали за последние полгода+, вечно
Ну кредит ту лей ещё реально пробить ,а с остальными согласна

Возможно карта не подходит и отклоняют
А как там добавить новую карту , было несколько займов , перечисление было на ту же карту

Никто не в курсе, что за прикол? Дважды брал в credit2day, сейчас каждый день отказ и новую заявку можно подать уже на следующий день. В бустре никогда отказов не было, сейчас долг погасил, захожу на сайт - вообще отсутствует возможность подачи займа, про бан ничего не написано

Никто не в курсе, что за прикол? Дважды брал в credit2day, сейчас каждый день отказ и новую заявку можно подать уже на следующий день. В бустре никогда отказов не было, сейчас долг погасил, захожу на сайт - вообще отсутствует возможность подачи займа, про бан ничего не написано
бустра говнари , 0 раз выдали , даже когда ки была в норме еще

Да вообще что то странное ,те кто постоянно давал теперь либо отказ либо блок
А как там добавить новую карту , было несколько займов , перечисление было на ту же карту

Ну кредит ту лей ещё реально пробить ,а с остальными согласна
Хз для меня видимо нереально, я уже по рофлу заявки эти кидаю, зная что один хер отказ будет, уже устал эти лк удалять в деньги сразу, у меня уже чисто стадия безумия где я повторяю одно и то же действие в надежде что в этот раз дадут, но отказы за отказом везде, уже хер знает куда податься

Хз для меня видимо нереально, я уже по рофлу заявки эти кидаю, зная что один хер отказ будет, уже устал эти лк удалять в деньги сразу, у меня уже чисто стадия безумия где я повторяю одно и то же действие в надежде что в этот раз дадут, но отказы за отказом везде, уже хер знает куда податься
Выдали только в доступные деньги, а так везде отказы автоматом, либо минут через 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.