Где одобрили в октябре 2025 года

На рекламу кидает постоянно, я даже не знаю как у них лк выглядит
Да такаяже шляпа, сразу на подбор займов кидает, че за фигня непонятно
Написал в поддержку хз че ответят

Последнее редактирование:
Фотки актуализируйте. У меня был один отказ после погашения, и дальше пока не поменял фотку с кодом не давали
Да фотки надо поменять. Как думаете, кто нибудь может делал. Если удалить личный кабинет , и зарегаться , опять могут дать лимит с 1500? Может кому то давал после удаления больше

это чем я этих клоунов так обидел ?) никогда там не брал займ

Вложения

• IMG_9519.webp
    IMG_9519.webp
    59.4 KB · Просмотры: 1,662
Еще кто знает , эти странные , если погасить 5 , даст больше после погашения 12500, одобрили только 5

Вложения

• IMG-20251004-WA0001.webp
    IMG-20251004-WA0001.webp
    43.5 KB · Просмотры: 1,623
это чем я этих клоунов так обидел ?) никогда там не брал зай

Так может дело в вашей " немощной " ки , что даже на 500 р отказ ?

Еще кто знает , эти странные , если погасить 5 , даст больше после погашения 12500, одобрили только 5
кто это?

это чем я этих клоунов так обидел ?) никогда там не брал займ
Удалите аккаунт через приложение. Через месяц зарегайтесь заново. У меня так было. В итоге 10 к дали после удаления

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, было два во время погашенных займа в надо денег, после заявки на 30к отказали и вот второй месяц не дает подать заявку! На гл говорят ждать, но мне кажется это блок. Было у кого? Что можно сделать?

По приколу закинул в финтерс на 1 к на 5 дней, одобрили много до этого отказов было, кто подскажет если завтра погасить повышают они или бреют?
Решил так же сделать и одобрили 1к на 5 дней, ки дно просрочки, не одобрили уже пол года ,если будешь гасить отпишись плиз

Да фотки надо поменять. Как думаете, кто нибудь может делал. Если удалить личный кабинет , и зарегаться , опять могут дать лимит с 1500? Может кому то давал после удаления больше
Мне после удаления 10 дали

Мне после удаления 10 дали
А можно в тот же день подать заявку ? Лимит сейчас 7200 , отклонили заявку подайте завтра. А деньги очень нужны
И поэтому думаю удалить и снова зарегистрироваться

Отредактировано модератором:
Спанкредит пишет наши сотрудники скоро переведут деньги , скажите сколько ждать со вчера жду🤔

микроклад вообще как с одобрением?
они конченные вообще,вчера весь вечер мурыжили,написали одобрено 15к,созвонились с бабенкой быдловской по видеозвонку,далее ожидать решение и на следующий день отказ влепили