Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хэлп! клики одобрили 3000, карту ввел правильно, но случайно ввел не ту дату что на карте, че делать, написали что деньги отправлены

Финмол кстати одобрил 35к) Жду звонка от менеджера 2 сутки) Звонил с утра какой то серьёзный дядя, прям всё уточнял как я в туалет хожу)

Хэлп! клики одобрили 3000, карту ввел правильно, но случайно ввел не ту дату что на карте, че делать, написали что деньги отправлены
Ждите утра и звоните на гл

Финмол кстати одобрил 35к) Жду звонка от менеджера 2 сутки) Звонил с утра какой то серьёзный дядя, прям всё уточнял
Они контактов ещё обзвонят и менеджер решение скажет часика через пол

Финмолл активно ищут клиентов, звонили сегодня умоляли оставить заявку

Они контактов ещё обзвонят и менеджер решение скажет часика через пол
Ну не 2 дня же ждать)

Финмолл активно ищут клиентов, звонили сегодня умоляли оставить заявку
Тебе одобрили?

после одобрения в юкки лайт в обычном юкки не реагирует кнопка продолжить)
Эти вообще странные) Было 3 займа в Вебе, всё в срок и отказ

Тебе одобрили?
Да у меня нет контактов, которые могут знать, что я опять беру займ. Плюс выписка, а я в декрете. Плюс видеообзор квартиры. Ну их нах.

Ждите утра и звоните на гл
да это походу отказ такой потому что в информации одобренных займов нет, есть только отклоненный

У Хурмы кстать очень весёлое приложение

а я чет думал раз срочноденьги одобрили на новый паспорт, хотя я даже не подавал. то еще кто-то даст по любому. по итогу весь список прошел, везде либо отказ, либо мой старый аккаунт всплывает все равно, и отказ. куда еще попробовать податься хз

короче клики раздача или что, одобрили по итогу и прислали
хз на новый паспорт не дали. просят какие-то данные изменить и подать завтра. заменил, подал, ничего не изменилось. странные

Заметил что почти все МКК снижают повторный

Видимо какой то жопинг готовится

Погасил Солевых долгосрок 37к и ток 20к одобрили.
Семья Белок с 30к в 7 ушли.....

Семья Кликов тоже, нет повышения

Заметил что почти все МКК снижают повторный
Я думаю, что не за горами закат эпохи мфо, и откат к "черным" конторам нулевых-десятых

Я думаю, что не за горами закат эпохи мфо, и откат к "черным" конторам нулевых-десятых
Неее, я думаю сейчас как Набиулина сказала весь это шутер бутер под контроль точно возьмут

Первый раз пишу,возможно не по теме,сильно не ругайте🙏🏻
Брала в кештую займ 2.09,2.09 закрыла,3.09 взяла,8.09 закрыла,до этого постоянный отказ был,сейчас тоже отправили гулять,может было у кого так? Потом давали через какое то время? КИ убитая,есть займы проданы,закрытые,просрочки,ИП всего 9 к
Везде отказы

Первый раз пишу,возможно не по теме,сильно не ругайте🙏🏻
Брала в кештую займ 2.09,2.09 закрыла,3.09 взяла,8.09 закрыла,до этого постоянный отказ был,сейчас тоже отправили гулять,может было у кого так? Потом давали через какое то время? КИ убитая,есть займы проданы,закрытые,просрочки,ИП всего 9 к
Везде отказы
Через суткт, а лучше двое надо было пробовать, после того как закрыли. Подождите пару дней и дадут снова

Через суткт, а лучше двое надо было пробовать, после того как закрыли. Подождите пару дней и дадут снова
Спасибо🙏🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.