Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, не по теме, подскажите почту в апельсинке на возврат страховки,а то написала сюда otvet@z-ex.ru и тишина гробовая дня три уже, ни ответа ни привета
Вроде как оно. Но они ж до 15раб дней вроде отвечать могут, тянут)

Хэлп! клики одобрили 3000, карту ввел правильно, но случайно ввел не ту дату что на карте, че делать, написали что деньги отправлены
Так деньги должны прийти. Им дата по факту ни к чему. Переводят по номеру

Оставила в лига мфо, перезвонили сказали одобрили 60 на пол года приходите получите, вот думаю собираться ехать? Дадут ли точно….

Финмол кстати одобрил 35к) Жду звонка от менеджера 2 сутки) Звонил с утра какой то серьёзный дядя, прям всё уточнял как я в туалет хожу)
Они еще могут попросить по видео показать квартиру

Оставила в лига мфо, перезвонили сказали одобрили 60 на пол года приходите получите, вот думаю собираться ехать? Дадут ли точно….
Да, 90%, что дадут

Кредито24 работают вообще?) с 8 числа на рассмотрение)
Работают, щас будет неделю висеть, потом скинет заявку как отказ клиента, и заново подадите

Звонят контактам?

Звонят контактам?
Не звонят
Я вот буквально 3 дня назад была в офисе
Берут один родственник, один рабочий
Сразу говорят, что не будут звонить, просто «чтоб было»
Я на сайте подавала, перезвонили, сказали, что одобрено 20к, пришла - столько и одобрили. При подаче заявки уже в офисе, прозвонят лично вам и спросят фио, подавали ли заявку? И все)
12500 на карту, 7500 страховка
Сразу дают бланк на возврат, отправляешь по почте

Звонят контактам?
Судя по ветке не прозванивают, можно оставить левые номера. Сижу в раздумьях, смогу только через пару часов поехать

Не звонят
Я на сайте подавала, перезвонили, сказали, что одобрено 20к, пришла - столько и одобрили. При подаче заявки уже в офисе, прозвонят лично вам и спросят фио, подавали ли заявку? И все)
У них ведь только в течении двух недель можно написать на возврат? Интересно, почему? По закону ведь в течении 30…

Не звонят
Нихерасе страховка, это с 60 я сколько получу. Они страховку дают сверху займа вообще или с одобренной суммы отнимают?

Нихерасе страховка, это с 60 я сколько получу. Они страховку дают сверху займа вообще или с одобренной суммы отнимают?
Отнимают с одобренной.

У них ведь только в течении двух недель можно написать на возврат? Интересно, почему? По закону ведь в течении 30…
Да фиг знает, я думаю, что это с запасом, тк они долго не забирают письмо с почты, пока его обработают и тд + если что-то не так, нужно будет повторно отправлять. Вот типо чтоб время было если что в запасе еще.

Тыс 12-15, наверное, будет страховка.
Получите, возможно, 45.

Скажите пожалуйста, 7 в апельсинке взяла 4к, сегодня планирую закрыть, как у них с повышением?
Ну не откажут точно, повысят на пару тыс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.