Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец-то выдал он тебе
С 4 раза всегда было одобрено и постоянно потом отказ а так с 2017 не давали

А вы галочку согласие на просмотр КИ ставили ?
И с ней и без Нее было одобрения но после проверки доп отказы были , сейчас с галочкой подавал

А у меня так и крутит на проверке, с 8 сентября
Со вчера крутилось, подал через минут 5 якобы одобрено (такое уже было пару раз но отказ )подписал потом проверка документов и только сегодня дали часов 14 проверяли

Подал в Юкки заявку , время рассмотрения увеличилось до 60 минут , кто сталкивался ? Обычно отказывали моментально

Подал в Юкки заявку , время рассмотрения увеличилось до 60 минут , кто сталкивался ? Обычно отказывали моментально
Ну не 60 минут, если в течении 5-10 мин нет отказа. Есть шансы

Вложения

• Screenshot_20250912-103048.webp
    Screenshot_20250912-103048.webp
    80.6 KB · Просмотры: 889
обновить попробуйте, у меня так было, оказалось, что уже на карте деньги

позвонить должны? или отказ может сразу выдать

Вложения

• IMG_4921.webp
    IMG_4921.webp
    52.5 KB · Просмотры: 883
Здравствуйте,у меня так на днях было,через пару минут одобрили

Тоже начался отчет 60 минут щас только что упали 3к но на сайте досих пор крутит в вебзайме просрочка

IMG_0965.webp

Отредактировано модератором:
Закрыл сегодня Привет сосед, весь срок держал, месяц назад впервые 3к одобрили, сразу подал отказ на 30 дней
Тоже так было, только 30 дней у меня закончились 1 сентября, но подачу так и не открыли

Здравствуйте, кинула заявку в капиталину висит уже час, и в каширо тоже пока на рассмотрение но прислали смс с просьбой отправить им на почту фото с пропиской.
Но я в лк почему то дату прописки не правильно написала.
Вообщем какие у меня шансы?

До зарплаты дали 3500, сказали что это начальный займ и после погашения будет доступен до 50тыс. врушки ?

Здравствуйте, кинула заявку в капиталину висит уже час, и в каширо тоже пока на рассмотрение но прислали смс с просьбой отправить им на почту фото с пропиской.
Но я в лк почему то дату прописки не правильно написала.
Вообщем какие у меня шансы?
Шанс есть всегда , ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.