Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 49 потом дали , плачу до сих пор 😭еще 6 платежей
Получается после гашения лимит больше 30 становится, хмм. Проверим, обычно держал их неделю полторы макс. С 6к качал буквально за месяц

14 дней мне написали
Где 37 было урезали потом до 33, там у меня долг был с месяц не платила, но тем не менее дали за 30

А деньги 5к закрою, сразу одобряют?
Или лучше веббанкира 3к закрыть
Или кликов 3300
Где шанс выше?
Юкки еще есть, но чет я ему неверю
А деньги тот же лимит оставят , держать для повышения не менее 10 дней

Лайк Мани кто нибудь закрывал ? Повышают ?
Закрыл 3т. Сразу написали Заём невозможен. Теперь при входе в лк кидает на подбор. Ненадёжно, короче

Если в капусте есть и обычный займ и долгосрок,если закрыть обычный новый дадут? При имеющемся долгосрок? Повысят лимит?

Посмотреть вложение 94001
Кредито дал первый раз ип 700к
Прикольно, а мне не дают. Даже один раз отказ клиента влупили, хотя я и не подавал в тот день

1000006440.webp

Лайк мани начали выдавать
Это одобрено или что? Я карты не вводила)))

Вложения

• Screenshot_20250912_120627_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250912_120627_Yandex Start.webp
    69.6 KB · Просмотры: 1,548
Спасибо. Буду писать)))
У меня сперва так же было, потом отказ и кидал на подобор
Потом вообще лк пропал я зарегалась заново,ввела все данные загрузила все фотки , и все у меня опять одобрено , и вот ждала когда транзакцию откроют

У меня сперва так же было, потом отказ и кидал на подобор
Потом вообще лк пропал я зарегалась заново,ввела все данные загрузила все фотки , и все у меня опять одобрено , и вот ждала когда транзакцию откроют
Заново на тот же номер и данные?

Вранье, они с 1000 начинают , на счет увеличения полный рандом, мне после 1000 дали 3000, и потом еще раз 3000
Всм с 1000, 🤣 если вам дали изначально 1к, не значит что всем так

Вранье, они с 1000 начинают , на счет увеличения полный рандом, мне после 1000 дали 3000, и потом еще раз 3000
В шоке с людей. Народ в заблуждение вводит. Конечно вранье. Я в газете читала тоже, что 1000 начинают

В шоке с людей. Народ в заблуждение вводит. Конечно вранье. Я в газете читала тоже, что 1000 начинают
Никакого заблуждения , лишь личный опыт 😂

IMG_3665.webp

По телефону всем готовы дать хоть 100, а по факту не всем конечно же , вот люди и делятся опытом своим

Неделю назад дали Деньги сразу долгосрок 27 т если сегодня закрою по звонку могут дать 100 000 ( звонить буду через дней 5 ) могут одобрить или не рисковать ?
Лучше не рисковать. Хотя бы пару месяцев поплатить

Знатоки, подскажите.
В деньги сразу никогда не давали, в один день раз 5-6 удалял кабинет и снова подавал заявку и в какой-то момент дали долгосрок на 22к.
Сегодня первый платеж.
Если погасить полностью долгосрок - побреют?
Также в кредит2дей есть займ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.