HoneyMoney и все на свете.

Случайно зашла в эту ветку и прочитала полностью. Даже зарегалась, чтобы написать :D Ты молодец и то, что гасишь, и то, что призналась родителям, и то что пытаешься вернуть переплаты! Все совершают ошибки и в этом нет ничего страшного. У кого-то ошибки легче, у кого-то тяжелее. Ты обязательно выпутаешься и выйдешь из этого болота.

Я почитала и даже вдохновилась немного. Спасибо, что делишься своей ситуацией. Читаю и понимаю, что всё решаемо.
Спасибо за добрые слова. Это я даже ещё не расписывала, кто есть, а кого закрыли.

Спасибо за добрые слова. Это я даже ещё не расписывала, кто есть, а кого закрыли.
Тебя почитать, так ты уже по второму кругу закрывать пошла. Не перестарайся!

Чувствую автор по новой попрет все это открывать🤣

Никогда этого не понимал. Собственно на форуме читаю, что в таких ситуациях как тут расписано люди умудряются ещё и ЖКХ какойто платить... Зачем? Они вроде сильно не жестят.

Электричество и интернет наше всё, остальные могут идти висячку дроболызнуть.

Ладно там электрики реально могут в щитке пожестить, а все эти тепло/вода/моча/кал могут только в падучей бится и изредка к мировому судье на сеанс бегать, на несправедливости жизни плакаться. Да приставов до исступления доводить.

Аналогично фонд капремонта... вот мне не насрать, что там какой нибудь оплот некромантов, в 4072 году не отремонтируют.

Сама управляшка ещё куда не шло. В конце концов там какая нибудь Егылдыз Килманда переодически веником в подъезде машет, да и сама управляшка обидные записки на подъезды расклеивает, срывать приходится, а у меня лапки. Так что им переодически тоже можно немного подкинуть.

Раньше помню продвигали хайтек заглушки на унитазы мастрячить, через фановую трубу. Правдо меня удивлял вопрос, что мне мешает у себя в квартире открутить две гайки с люка ревизии фановой трубы и шваброй отправить эту заглушку в путешествие к добросовесным плательщикам? Наверное то что я думал - ктото делал. Потому сия нанотехнология не прижилась.

Тепловики наши новосибирские раньше помню бабок всяких полоумных пускали по подъездам, и приходилось выслушивать их завывания под дверью "Здоооохнешь п*дорас дранной!". Но походу бабки кончились, а оставшиеся не на ходу.

Вот и плачу коммуналку исключительно по СП, но добросовестно.

За последний загул набрал 130т.р. долга. И то не спешу оплачивать. Плачу по 10т.р. с каждого прихода денег и всё. Чё они сделают.
Ахах ))) ну даешь )) не я еще тепло люблю - поэтому газ плачу ))) за капремонт тоже долг у меня . Не плачу и они в суд не спешат ))) ну раз в месяц че то муж им закидывает 😀 ну воду тоже платим , неудобно как то ) все таки моемся 🤪 а малая у меня так вобще в ванне нырять любит ))

Я немного в шоке конечно с последних сообщений, не думала, что так можно)))) что-что, а коммуналка у меня всегда полностью оплачена :LOL:

Ахах ))) ну даешь )) не я еще тепло люблю - поэтому газ плачу ))) за капремонт тоже долг у меня . Не плачу и они в суд не спешат ))) ну раз в месяц че то муж им закидывает 😀 ну воду тоже платим , неудобно как то ) все таки моемся 🤪 а малая у меня так вобще в ванне нырять любит ))
Неудобно в ванне без воды нырять, а неплатить за неё вполне нормально. Они за эту воду тоже не платят.
Вода (дигидрогена моноксид) как известно состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Ни одного горводоканала в этой формуле нет. А за что платить тогда?

Неудобно в ванне без воды нырять, а неплатить за неё вполне нормально. Они за эту воду тоже не платят.
Вода (дигидрогена моноксид) как известно состоит из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Ни одного горводоканала в этой формуле нет. А за что платить тогда?
Блин ну все , убил 🤪

Дак не плати. Молодец)

Я немного в шоке конечно с последних сообщений, не думала, что так можно)))) что-что, а коммуналка у меня всегда полностью оплачена :LOL:
Ну естественно. Если ты даже на аватарку в полотенце замотанная фотаешься. Комуналка особо важна! :)

Только через суд! Они там в определении грамотно писю к носу подтягивают почему вода через суд платная.
И как они аргументируют ? Ну не перекроют же всему стояку из-за одного тебя ?)))

про ЖКХ - В Москве ставят заглушку в канализации, такое себе развлечение, поэтому не заплатить не вариант

про ЖКХ - В Москве ставят заглушку в канализации, такое себе развлечение, поэтому не заплатить не вариант
Мне и грозили заглушкой, и цветные картинки как она говно задерживает славно приносили под роспись, но до дела так и не дошло

Только через суд! Они там в определении грамотно писю к носу подтягивают почему вода через суд платная.
Хата, вода, электричество. Это не мфо. За удобство платить нужно я думаю

И как они аргументируют ? Ну не перекроют же всему стояку из-за одного тебя ?)))
Призывают вспомнить, что я гражданин, что я человек в конце концов. Что у директора Горводоканала, дети голодные в Испании плачут, хамона не на что купить.... и передают в надежные руки судебного пристава

Мне и грозили заглушкой, и цветные картинки как она говно задерживает славно приносили под роспись, но до дела так и не дошло
тебе повезло, а у меня в одной из квартир дошло до дела, так как заработалась и забыла заплатить за три месяца, поставили заглушку, да еще и чтобы снять ее, пришлось платить, помимо оплаты долга.

Хата, вода, электричество. Это не мфо. За удобство платить нужно я думаю
Платить надо тому, кому деньги нужны. Вот МФО так просят, что сразу понятно, что деньги им просто позарез нужны.

Платить надо тому, кому деньги нужны. Вот МФО так просят, что сразу понятно, что деньги им просто позарез нужны.
а мне наоборот чем больше они просят , тем меньше напрягаться хочется в эту сторону )) не получится с банкротством , буду им платить долго нудно и печально )

Да ? Надо попытать счастья и мне 😀 а то я начиталась , что они не особо хотят кк
Пытай🙂Нет,серьезно,очень даже мило общались,предлагали разные варианты.Я запросила все-таки кк и они дали без проблем.

Сколько всего интересного пишут. Прям 👀 глаз не хватает читать.

Спокойной ночи, завтра новый день.

Утро началось с оплаты Небуса и Доброзайма.

Не погашение! Это я вношу по графику. Кажется, будто здесь кто-то думает, что я говорю о закрытии. Причём регулярно.
Вовсе нет.
Вчера дала мама мне ещё денег. Ничего нет хорошего в этой ситуации. Никакой радости. Это ужас. Поздравлять не с чем.

Аванс 20го. Там, наверное, копейки придут.
Я потому и говорю, складывается впечатление что ты по нескольку штук за день закрываешь. Так и хочется крикнуть: "Остановись! А то увлечешься, по второму кругу пойдешь уже!"

А что мама бабосиков подкинула, так это хорошо. Лучше чем плакаться тут "У меня 100500 МФО, работы нет, банкротится не хочу, интим не предлагать. Как мне погасить всё за пару дней и главное чтобы мама не узнала?"

А то что стыдно... Стыдно? В глаза смотри! Вижу что стыдно. Мама это лучше, чем когда своих детей обкрадываешь.

В конце концов, мама сама и виновата - воспитала чёрти что. Надо было не мантры про серого волчка над колыбелью петь, а про финансовую грамотность затирать. И не к куклам, шмоткам, вседозволенности и распущенности с детства приучать, а в монополию и покер шпилить. 🤣

Так что всё норм. Все бы мы на месте мамы обязательно поняли помогли своему чаду. Ремня правда вхерачили сначала, это обязательно.

Сегодня, утро. Платежи! Не гашение с дальнейшей блокировкой.

Простой Вопрос
Деньга
Сбербанк.

А то складывается впечатление про 33 раз. Нет, последний раз я полностью погасила только Займер, около 2х недель назад. С тех пор идут только платежи. Ну и пара продление, потому что 15 и 30 одновременно выложить невозможно.

Сегодня, утро. Платежи! Не гашение с дальнейшей блокировкой.

Простой Вопрос
Деньга
Сбербанк.

А то складывается впечатление про 33 раз. Нет, последний раз я полностью погасила только Займер, около 2х недель назад. С тех пор идут только платежи. Ну и пара продление, потому что 15 и 30 одновременно выложить невозможно.
Доброе утро! Скажи, сейчас сколько вообще осталось и на какую сумму, если не секрет, конечно?
Ты молодец, справишься! Все будет хорошо💜

Доброе утро! Скажи, сейчас сколько вообще осталось и на какую сумму, если не секрет, конечно?
Ты молодец, справишься! Все будет хорошо💜
Спасибо, вместе с кредитами и картами около 3млн. Было более 4х. Банкротство и списание в данный момент не рассматривается, как и уход в просрочки.

Просьба не давать советов про указанные выше ситуации. И не приводить позитивные/негативные примеры. Всё узнаю на своём опыте. У каждого он уникален.

Спасибо, вместе с кредитами и картами около 3млн. Было более 4х.
У меня сейчас с просроченными кредитами, кредитками, займами (я считаю общий долг мой и мамы) и с долгами физ лицам (родственникам) около 5, ничего, справимся, солнце💜💜💜💜💜 главное - видеть путь))

Спасибо, вместе с кредитами и картами около 3млн. Было более 4х. Банкротство и списание в данный момент не рассматривается, как и уход в просрочки.

Просьба не давать советов про указанные выше ситуации. И не приводить позитивные/негативные примеры. Всё узнаю на своём опыте. У каждого он уникален.
Все будет хорошо! Поздравляю тебя! Молодец, что все закрываешь и везде удаляешь личные кабинеты. Я тоже так же буду делать по закрытию займов. Самое главное - снова туда не влазить!!!

Вводные просто супер!
А можно абонемент в партер купить? Буду за тебя болеть!

pipoca-popcorn.gif

У меня сейчас с просроченными кредитами, кредитками, займами (я считаю общий долг мой и мамы) и с долгами физ лицам (родственникам) около 5, ничего, справимся, солнце💜💜💜💜💜 главное - видеть путь))
И с такими огромными долгами приставы не пытаются жильё отжать? Я только этого боюсь со своими 200 с копейками тысяч... Но у меня доля и жильё единственное. Или это прям редкий случай??? А то читала, что могут и забрать...

И с такими огромными долгами приставы не пытаются жильё отжать? Я только этого боюсь со своими 200 с копейками тысяч... Но у меня доля и жильё единственное. Или это прям редкий случай??? А то читала, что могут и забрать...
У нас не все долги у приставов, у меня собственности нет. Одна квартира на маму, у нее сейчас все долги по рассрочкам через суд. Единственное жилье не забирают. Все вопросы решаемы, если есть документы, что вы с вашим доходом и обязательствами не можете оплатить долг полностью, суд предоставляет рассрочку, это наше право по закону.
Ну у нас больше долг родственникам конечно, чем банкам и мфо.
Я не работала два года офиц пока болела, мне пристав много закрыла ИП , но думаю сейчас на работу вышла, снова откроет.