HoneyMoney и все на свете.

Итак, ну вот сейчас была заявка на реструктуризацию в Сбербанк, после которой прилетела смс, которую я не получала почти год. Что мне доступно комплексное урегулирование. Я так понимаю, что в реструктуризации это отказ, и моя предварительно очищенная Сберовская кредитка сейчас уйдёт в блок. Как это всегда и бывает. Ну что ж, надеюсь, МТС банк всё ещё их партнёр, как это было год назад.

Год назад ничего не получилось с урегулированием, так как МТС не мог получить документы от Сбербанка. Хоть бы сейчас прошло.

МТС банк, оказывается, слился от партнёрства. Ну, что ж. Завтра тогда уже им буду звонить.

Последнее редактирование:
Итак, ну вот сейчас была заявка на реструктуризацию в Сбербанк, после которой прилетела смс, которую я не получала почти год. Что мне доступно комплексное урегулирование.
Это теперь так рефинансирование называют?

Сберыч на самом деле такие твари… много раз подавали на рестру по кредитам мамы и мои, сначала когда работу сменили и было снижение дохода в раза 4, потом когда я заболела, платили за лечение, были все справки, чеки и тд, отказ, отказ, отказ…
Ну слава богу есть суд, самый гуманный суд в мире, они подали иски, суд на основании наших документов оформил рассрочку, так и платим офиц рассрочку через приставов.
Сам банк на уступки не пошел вообще.

Сберыч на самом деле такие твари… много раз подавали на рестру по кредитам мамы и мои, сначала когда работу сменили и было снижение дохода в раза 4, потом когда я заболела, платили за лечение, были все справки, чеки и тд, отказ, отказ, отказ…
Ну слава богу есть суд, самый гуманный суд в мире, они подали иски, суд на основании наших документов оформил рассрочку, так и платим офиц рассрочку через приставов.
Сам банк на уступки не пошел вообще.
Не удивлена вообще.

Это теперь так рефинансирование называют?
Нет, это именно снижение платежей по действующим кредитам.

Сегодня 7440к в Е капусту, 2230 в Частного Инвестора и 2371 в Деньги на Дом.

Начинаются нервные размышления о поиске денег, которые заканчиваются, а аванс разлетится незаметно.

Завтра 11300 в СрочноДеньги. Послезавтра Небус и Доброзайм. На МигКредит есть деньги, завтра спишутся с баланса.
Жесть конечно 🫣

Отправила заявления на возврат переплат:

Больше ни сил, ни настроения. Дэрьмо в душе.
Выше нос) Судя по Вашим сообщениям, прогресс, пусть и не быстрый, все же имеется. Акцентируйте свое внимание на хорошем

Честное Слово заставили отправлять заказное по почте.

Однако я вспомнила, что месяц назад они вернули переплату без всяких просьб. 400+ руб.

Бустра переплат не нашла. Грин Мани три рубля.

Заблокировала КредитТуДэй, где до этого отказывали. Ну всё равно, справочку цап, и личный кабинет в блок. Не судьба, и слава Богу!

Оплатила СрочноДеньги. Заявили, что на 4 день просрочки отдают коллекторам. Угораздило же. :/ Ещё придётся поплатить им. До лета.

Завтра Небус и Доброзайм. И ни с кем не договориться.

В Совкомбанке, куда я пошла пешком, оказывается, у меня мораторий до мая.

Тут рядом МКБ, заглянула, так сказать, на огонёк. Но чтоб не выглядело, что я ничего не делаю! Сами понимаете!) 😄

Также с приятным оператором Сбербанка оформила начало комплексного урегулирования. Никаких отмен работы с МТС у них не было, вчера в чате мне откровенно наврали. Надо теперь документы заполнить и ему отослать.
Да, в ВТБ для такого урегулирования должны быть просрочки.

ЖКХ, электроэнергия, интернет, телевидение и мобильная связь оплачены!

Заблокировала КредитТуДэй, где до этого отказывали. Ну всё равно, справочку цап, и личный кабинет в блок. Не судьба, и слава Богу!

Оплатила СрочноДеньги. Заявили, что на 4 день просрочки отдают коллекторам. Угораздило же. :/ Ещё придётся поплатить им. До лета.

Завтра Небус и Доброзайм. И ни с кем не договориться.
Срочноденьги вы выходили в просрочки? Если да, на сколько? Интересно как поведут себя. Пока у них нет просрочек, но возможно

ЖКХ, электроэнергия, интернет, телевидение и мобильная связь оплачены!
вот и я оплачиваю коммуналку полностью ))) тв не плачу , пользуюсь подпиской иви , там и тв смотрим иногда )

Почему же?Мне спокойно дала кк.Одна из первых😀
Да ? Надо попытать счастья и мне 😀 а то я начиталась , что они не особо хотят кк

Я одному и тому же заявлению кругом ставлю разную башку - шапку. Так фоткаю и отправляю.

Что-то я не поняла, когда Займер успели ликвидировать?
Куда ликвидировать?Я там 50 косарей должна🙂

Утро началось с оплаты Небуса и Доброзайма.

Не погашение! Это я вношу по графику. Кажется, будто здесь кто-то думает, что я говорю о закрытии. Причём регулярно.
Вовсе нет.
Вчера дала мама мне ещё денег. Ничего нет хорошего в этой ситуации. Никакой радости. Это ужас. Поздравлять не с чем.

Аванс 20го. Там, наверное, копейки придут.

Утро началось с оплаты Небуса и Доброзайма.

Не погашение! Это я вношу по графику. Кажется, будто здесь кто-то думает, что я говорю о закрытии. Причём регулярно.
Вовсе нет.
Вчера дала мама мне ещё денег. Ничего нет хорошего в этой ситуации. Никакой радости. Это ужас. Поздравлять не с чем.

Аванс 20го. Там, наверное, копейки придут.
Ну по графику, это ведь не продление. Значит уменьшаете свой долг. Вы справитесь))

Завтра: очередной платеж в Сбербанк, затем Простой Вопрос и Деньга. Тоже платежи. И до понедельника выдохнуть.

По идее сейчас сумма на полное погашение трёх имеющихся активных займов. Но тогда не хватит на другие платежи. А так бы сразу загасить Веббанкир, Небус и ЭкспрессДеньги.

Или МигКредит и ЭкспрессДеньги.

Но я этого делать не буду.

вот и я оплачиваю коммуналку полностью ))) тв не плачу , пользуюсь подпиской иви , там и тв смотрим иногда )
Никогда этого не понимал. Собственно на форуме читаю, что в таких ситуациях как тут расписано люди умудряются ещё и ЖКХ какойто платить... Зачем? Они вроде сильно не жестят.

Электричество и интернет наше всё, остальные могут идти висячку дроболызнуть.

Ладно там электрики реально могут в щитке пожестить, а все эти тепло/вода/моча/кал могут только в падучей бится и изредка к мировому судье на сеанс бегать, на несправедливости жизни плакаться. Да приставов до исступления доводить.

Аналогично фонд капремонта... вот мне не насрать, что там какой нибудь оплот некромантов, в 4072 году не отремонтируют.

Сама управляшка ещё куда не шло. В конце концов там какая нибудь Егылдыз Килманда переодически веником в подъезде машет, да и сама управляшка обидные записки на подъезды расклеивает, срывать приходится, а у меня лапки. Так что им переодически тоже можно немного подкинуть.

Раньше помню продвигали хайтек заглушки на унитазы мастрячить, через фановую трубу. Правдо меня удивлял вопрос, что мне мешает у себя в квартире открутить две гайки с люка ревизии фановой трубы и шваброй отправить эту заглушку в путешествие к добросовесным плательщикам? Наверное то что я думал - ктото делал. Потому сия нанотехнология не прижилась.

Тепловики наши новосибирские раньше помню бабок всяких полоумных пускали по подъездам, и приходилось выслушивать их завывания под дверью "Здоооохнешь п*дор*ас дранной!". Но походу бабки кончились, а оставшиеся не на ходу.

Вот и плачу коммуналку исключительно по СП, но добросовестно.

За последний загул набрал 130т.р. долга. И то не спешу оплачивать. Плачу по 10т.р. с каждого прихода денег и всё. Чё они сделают.

Никогда этого не понимал. Собственно на форуме читаю, что в таких ситуациях как тут расписано люди умудряются ещё и ЖКХ какойто платить... Зачем? Они вроде сильно не жестят.

Ладно там электрики реально могут в щитке пожестить, а все эти тепло/вода/моча/кал могут только в падучей бится и изредка к мировому судье на сеанс бегать, на несправедливости жизни плакаться. Да приставов до исступления доводить.

Аналогично фонд капремонта... вот мне не насрать, что там какой нибудь оплот некромантов, в 4072 году не отремонтируют.

Сама управляшка ещё куда не шло. В конце концов там какая нибудь Егылдыз Килманда переодически веником в подъезде машет, да и сама управляшка обидные записки на подъезды расклеивает, срывать приходится, а у меня лапки. Так что им переодически тоже можно немного подкинуть.

Раньше помню продвигали хайтек заглушки на унитазы мастрячить, через фановую трубу. Правдо меня удивлял вопрос, что мне мешает у себя в квартире открутить две гайки с люка ревизии фановой трубы и шваброй отправить эту заглушку в путешествие к добросовесным плательщикам? Наверное то что я думал - ктото делал. Потому сия нанотехнология не прижилась.

Тепловики наши новосибирские раньше помню бабок всяких полоумных пускали по подъездам, и приходилось выслушивать их завывания под дверью "Здоооохнешь п*дорас дранной!". Но походу бабки кончились, а оставшиеся не на ходу.

За последний загул набрал 130т.р. долга. И то не спешу оплачивать. Плачу по 10т.р. с каждого прихода денег и всё. Чё они сделают.
Мне присылают квиток с большими белыми буквами, за электроэнергию: ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕАЛЬНО!

Тепловики наши новосибирские раньше помню бабок всяких полоумных пускали по подъездам, и приходилось выслушивать их завывания под дверью "Здоооохнешь п*дорас дранной!". Но походу бабки кончились, а оставшиеся не на ходу.

Оказывается мы земляки,только я в области.Так вот мне чуть не отключили электричество,хотя и долг был небольшой.Так что коммуналка в первую очередь,понимаю ещё без стационарного телефона,кабельного ТВ можно обойтись,а вот газ,электричество и вода считаю должна быть оплачена,так как это жизненно необходимо.

Мне присылают квиток с большими белыми буквами, за электроэнергию: ОТКЛЮЧЕНИЕ РЕАЛЬНО!
а СПИД - НЕ СПИТ! 🤣

Не ну у этих козлов реально просто всё делается. У меня брат поймал их случайно когда они инструменты возле щитка разворачивали, чтобы ему провода отрезать. Сбегал оплатил по-бырому.

С этими лучше не шутить. Реально хлопот создать смогут, серьезных, законных, без СМС и регистрации.

Правда щас они любят тысячные предупреждения выносить, но лучше не рисковать

Случайно зашла в эту ветку и прочитала полностью. Даже зарегалась, чтобы написать :D Ты молодец и то, что гасишь, и то, что призналась родителям, и то что пытаешься вернуть переплаты! Все совершают ошибки и в этом нет ничего страшного. У кого-то ошибки легче, у кого-то тяжелее. Ты обязательно выпутаешься и выйдешь из этого болота.

Я почитала и даже вдохновилась немного. Спасибо, что делишься своей ситуацией. Читаю и понимаю, что всё решаемо.

У меня как и у оратора выше тоже оч большой долг за коммуналку, сейчас начали гасить потихоньку, по 10-15 к, один раз пришли ко мне с бумажкой, где-то мес 10 назад, а мне тогда было плохо, и по стечению обстоятельств я прям перед ними свалилась в обморок (до сих пор стыдно)))) и потом я им показала справки и объяснила, почему не платим пока.
Сейчас я просто нашей управляющей скидываю через вотс ап чек об оплате, что гасим, больше не трогали ) а у папы (он в другом городе живет) тоже ничего не отключали, просто в суд пошли. И усе…

Оказывается мы земляки,только я в области.Так вот мне чуть не отключили электричество,хотя и долг был небольшой.Так что коммуналка в первую очередь,понимаю ещё без стационарного телефона,кабельного ТВ можно обойтись,а вот газ,электричество и вода считаю должна быть оплачена,так как это жизненно необходимо.
Электричество это да. А с водой что они сделают? У меня мать в области (в Черепановском районе) третий год ловит майками водоснабжашек, чтобы они ей воду в доме перекрыли, дабы можно было задвижку сломавшуюся поменять на вводе в дом. Оджин раз приехали, покопались в колодцах так и не нашли сказали потом и свалили. Так что врядли чтото серьезное сделают.

Опять же по нормальному то все платить надо, я про экстренные случаи. Если приходится выбирать займ или коммуналка...

Срочноденьги вы выходили в просрочки? Если да, на сколько? Интересно как поведут себя. Пока у них нет просрочек, но возможно
У меня была просрочка чуть больше месяца. Может 31-35 дней. Не очень помню. Отдавали каллам Ваш долг. Присылали смски, по настроению отвечала на звонки. Не угрожали, могли только чуть зловеще давить. Отзыв о взаимодействии с третьими направляли, так что никого не беспокоили. Потом погасила. А каллам отдали где-то на 14-16 день.

Случайно зашла в эту ветку и прочитала полностью. Даже зарегалась, чтобы написать :D Ты молодец и то, что гасишь, и то, что призналась родителям, и то что пытаешься вернуть переплаты! Все совершают ошибки и в этом нет ничего страшного. У кого-то ошибки легче, у кого-то тяжелее. Ты обязательно выпутаешься и выйдешь из этого болота.

Я почитала и даже вдохновилась немного. Спасибо, что делишься своей ситуацией. Читаю и понимаю, что всё решаемо.
Прямо нашествие лис какоето.
Kitsune Anime еще в моде....

Велком.