HoneyMoney и все на свете.

Это нам не просто так даётся, даже эта долговая яма)
Вот-вот! Ну покувыркаемся пару лет в днище полном. Зато работать и зарабатывать хорошо научимся, цену себе узнаем, уважать себя заставим (для начала сами себя), жить правильно, считать деньги, знать и уметь свои права, недавать себя накормить говном! Это самый лучший и престижный ВУЗ! Дороговатый конечно, но оно того стоит.

Я на одного кала сорвалась.....Он меня стал стращать,вообще так разговаривал как-будто я конечная прости-ка.Ну и меня понесло.Я ему говорю что пока он сидит и свою жопу проминает,да старается людей принизить,наши парни на передке СВО жизни кладут,а такие как он чмо позорные жопы за их спинами прячут.Вот я его зацепила......Как он визжал,как свинья резанная что бросил трубку.После я перезвонила на ГЛ оставила его номер телефона,всё без украс что он мне говорил.Ну и всё,теперь тишина.Главное,не давайте повода с собой так общаться.Вы человек прежде всего.Всяко в жизни бывает.
Вот вот и жен их кошмарят, ну как самим то не стремно... Не совести, не чести.)хотя,у меня муж там был, говорил с ним был парень коллектор, норм парень, так что не все они совсем конченные)

Вот вот и жен их кошмарят, ну как самим то не стремно... Не совести, не чести.)хотя,у меня муж там был, говорил с ним был парень коллектор, норм парень, так что не все они совсем конченные)
Ну тот что попался какой-то залупатый черт был.😁По-другому я его назвать не могу

История гласит. Моя жизнь, до сегодня, в дольче Габана . В следствие не признание. Близкие люди , никогда не будут пренебрегать , со временем проходит. Вы косяк, но то что вы доказываете людям , что возвращая, и блокируя - это только , для вас самих. Заняли денег у родных - на здоровье, вам повезло на 200%, изувечивать себя не нужно, дают только те, кто не равнодушен.

Сегодня списали первый кредит за Сбербанк, 11к, жду списания за ВТБ, очень долго, также внесла платёж в АДеньги.

Завтра нужно ехать в Целевые Финансы.

Азиатско - Тихоокеанский разрешает в честь выходных платить 11го вместо 8го.

Также 8го нужно внести платёж в Лайм - Займ. 5900к.

Не забыть Простой Вопрос, 2900, в пятницу.

Вот только недавно списали ВТБ.
Они всегда так до ночи тянут?

А можно на Озон Рассрочку положить ежемесячный платёж, а потом его обратно снять? Вроде получалось.

Вот только недавно списали ВТБ.
Они всегда так до ночи тянут?

А можно на Озон Рассрочку положить ежемесячный платёж, а потом его обратно снять? Вроде получалось.
Всегда.У меня иногда списывают в 2 ночи.

Сегодня ездила на Таганскую. Оплачивала 15.550 в Целевые Финансы. Кассирша на меня смотрела как на ментального инвалида.
Видимо, так и есть.

Плюс пробовала рефинансирование в Кассе номер 1: в Москве не делают.
Ок.

Состояние пинцет. Я в шоке от ситуации. Это знаете, наплывами.
Мама сказала подать заявки на рефинансирование в ВТБ и Тинькофф. Конечно, отказали оба, нужна я им.

Хрен его знает, что делать. Понимаю, это только мои проблемы.

Но вот, собственно, я и пытаюсь их решить.

Где могут без проблем оформить кредитные каникулы? Какие МФО?

Нужно написать во все МФО обращения,чаще всего одобряют где большие платежи.Но нужно иметь ввиду,что если у тебя не снизился доход(а это нужно подтвердить документально),то не одобрят.Да и смысл,проценты до максималку все равно будут капать.

Хрен его знает, что делать.
Прийти к дзену, что быстро эти проблемы не решить, спокойно уходить в просрочки, платить как говорят в аптеке "ex temporo".
Это дистанция стайерская, не гоже на старте сдохнуть.

Прийти к дзену, что быстро эти проблемы не решить, спокойно уходить в просрочки, платить как говорят в аптеке "ex temporo".
Я близка к этому.

У меня в 2018 году было 50+ МФО, от любви, по любви, ну по глупости короче. Я призналась родным, мне никто не помог. В итоге я просто перестала платить. В 2018 максималка была 4х тело, сейчас благо 2,3х тело.
Меня кстати да, уволили с работы, так как работала я в школе, а коллекторы джой Мани позвонили в министерство образования…
Было больно, стыдно, обидно и тд, но все пережито, последствия до сих пор. Сейчас когда нужны были деньги по здоровью дали оч мало где. И до сих пор ИП и тд.
Но это я к чему… сильно себя не накручивайте, все может сложиться лучшим образом или худшим, но все можно пережить кроме смерти.
Ну, а это всего лишь деньги.

Нужно написать во все МФО обращения,чаще всего одобряют где большие платежи.Но нужно иметь ввиду,что если у тебя не снизился доход(а это нужно подтвердить документально),то не одобрят.Да и смысл,проценты до максималку все равно будут капать.
Может, где-то и не надо.
У меня в 2018 году было 50+ МФО, от любви, по любви, ну по глупости короче. Я призналась родным, мне никто не помог. В итоге я просто перестала платить. В 2018 максималка была 4х тело, сейчас благо 2,3х тело.
Меня кстати да, уволили с работы, так как работала я в школе, а коллекторы джой Мани позвонили в министерство образования…
Было больно, стыдно, обидно и тд, но все пережито, последствия до сих пор. Сейчас когда нужны были деньги по здоровью дали оч мало где. И до сих пор ИП и тд.
Но это я к чему… сильно себя не накручивайте, все может сложиться лучшим образом или худшим, но все можно пережить кроме смерти.
Ну, а это всего лишь деньги.
Мин- во образования, ах сук*и, ах запа еная в рот, коллега, я вас так понимаю! Два года назад знакомую уволили из-за Конги. Тоже школа. Но там сама директриса встала в позу. К счастью, знакомая быстро нашла новое место. Я Джоев заблочила одними из первых, хотя говорят, они стали адекватнее.

Я думала, опять сейчас будете троллить да упрекать, ан нет.

Я думала, опять сейчас будете троллить да упрекать, ан нет.
Так я и не хвалю. Говорю как есть.

Вы вроде там какойто мышиной возней занимаетесь, чегото там гасите - ну и всё. На самом деле это уже задача максимум, потому расстраиваться из за того что сегодня чегото там не получилось как планировалось - путь к выгоранию.

У вас очень много на этом пути будет кейсов когда всё идет СОВСЕМ НЕ так как вы планировали. В лучше случае будет идти НЕ СОВСЕМ так как хотелось бы.

Вы может не заметили, но вы в полной жопе - так что учитесь довольствоваться малым. С этими долбаными займами, это что то типа апории про то что Ахилес никогда не догонит черепаху. Берите пример у коллег по несчастью, большинство из них чепчики в воздух бросает, когда удается продлить что нибудь, а вы вроде гасите даже. Ваааще шикарно.

А то что банкиры на встречу не идут, так и не ждите... известно что банкир дает зонтик в солнечную погоду и отнимает его когда идет дождь.

Ну всё. Вроде и потроллил и упрекнул. С наступающим.

Кредитные каникулы оформляются везде одинаково,они все запрашивают справку о снижении дохода.В свое время во все мфо обращалась,но так как у меня пенсия,а она не уменьшается,везде был отказ.Только денежное обращение предложили свой вариант,платить посильными платежами,при этом пошли мне на уступки и остановили %,так я их и выплатила.

Вы вроде там какойто мышиной возней занимаетесь, чегото там гасите - ну и всё. На самом деле это уже задача максимум, потому расстраиваться из за того что сегодня чегото там не получилось как планировалось - путь к выгоранию.

У вас очень много на этом пути будет кейсов когда всё идет СОВСЕМ НЕ так как вы планировали. В лучше случае будет идти НЕ СОВСЕМ так как хотелось бы.

Вы может не заметили, но вы в полной жопе - так что учитесь довольствоваться малым. С этими долбаными займами, это что то типа апории про то что Ахилес никогда не догонит черепаху. Берите пример у коллег по несчастью, большинство из них чепчики в воздух бросает, когда удается продлить что нибудь, а вы вроде гасите даже. Ваааще шикарно.

А то что банкиры на встречу не идут, так и не ждите... известно что банкир дает зонтик в солнечную погоду и отнимает его когда идет дождь.

Спасибо. Даже и не обидно.

Кредитные каникулы оформляются везде одинаково,они все запрашивают справку о снижении дохода.В свое время во все мфо обращалась,но так как у меня пенсия,а она не уменьшается,везде был отказ.Только денежное обращение предложили свой вариант,платить посильными платежами,при этом пошли мне на уступки и остановили %,так я их и выплатила.
Я к ним не обращалась.

Хреново. Выпью кофе.

Сегодня была заблокирована Платиза.

Взбодришься, скажешь вон шаг за шагом люди вылезли - и я вылезу, и дело побыстрей пойдет
Ну, если только.

Ну, если только.
Вы большая молодец
Некоторые займы по 6 к в месяц только закрывают и радуются этому.

Возьмите мороженое не дорогое и прогуляйтесь по городу.
Мир прекрасен и не остановился только на займах

Я близка к этому.
Не стоит переживать.Не стоишь на месте,как то решаешь,потом вздохнешь полной грудью,а жизнь у тебя только начинается.Это опыт,пусть горький,но поправимый.

А, забыла сказать, пришла справка о том, что ЭкспрессФинанс заблочили мой личный кабинет и у меня там больше нет задолженностей.

А, забыла сказать, пришла справка о том, что ЭкспрессФинанс заблочили мой личный кабинет и у меня там больше нет задолженностей.
Надо оно тебе))) Думаешь они там слёзы с соплями и косметикой по роже размазывают когда такие справки выдают 🤣