HoneyMoney и все на свете.

Вы большая молодец
Некоторые займы по 6 к в месяц только закрывают и радуются этому.

Возьмите мороженое не дорогое и прогуляйтесь по городу.
Мир прекрасен и не остановился только на займах
Спасибо, но я очень устала за сегодня. Сильно болит горло. И сил нет. Наверное, погода, с -12 до +4. А может быть, и нервы.

Надо оно тебе))) Думаешь они там слёзы с соплями и косметикой по роже размазывают когда такие справки выдают 🤣
Конечно, надо, очень жаль, что самозапрет только через год.

Вы большая молодец
Некоторые займы по 6 к в месяц только закрывают и радуются этому.

Возьмите мороженое не дорогое и прогуляйтесь по городу.
Мир прекрасен и не остановился только на займах
Поддерживаю.Тем более такое солнышко.Голова проветрится.Когда хреново и выхожу и брожу.
А в вашем положении все были ...выкарабкиваемся по-тихоньку и у вас получится.

Надо оно тебе))) Думаешь они там слёзы с соплями и косметикой по роже размазывают когда такие справки выдают 🤣
Надо.
Потом кредистория падает, как когда они в ОКБ разделяли физиков и юриков, и все справки при неоткрыающихся логинтокетах на самих сайтах резко становятся надо.
Вон Финки закрылся - и зрен что докажешь по всем бюро, в ЛК не пускает сайт, справку что не имею задолженности не присылают.
Пусть берёт

Надо.
Потом кредистория падает, как когда они в ОКБ разделяли физиков и юриков, и все справки при неоткрыающихся логинтокетах на самих сайтах резко становятся надо.
Вон Финки закрылся - и зрен что докажешь по всем бюро, в ЛК не пускает сайт, справку что не имею задолженности не присылают.
Пусть берёт
Это меня папа заставляет делать. Он завёл папки с документами в ноутбуке, по всем МФО, и сохраняет.

А, и скрины писем. Что ваш кабинет заблочен. Ну, и сами письма.

Надо.
Потом кредмстрия падает, как когда они в ОКБ разделяли физиков и юриков, и все справки при неоткрыающихся логинтокетах на самих сайтах резко становятся надо.
Пусть берёт
Согласна.Девочка делает все правильно.К тому же полезно как-то действовать,что то писать,чем-то заниматься,чтобы что-то ,пусть медленно,но продвигалось.Рано или поздно все это даст свои плоды.

Это меня папа заставляет делать. Он завёл папки с документами в ноутбуке, по всем МФО, и сохраняет.
Папа молодец.Что ж поделаешь накосячила,разгребай.Папа всего лишь хочет,чтобы ты участвовала в этом процессе,для того,чтобы неповадно было.

Папа молодец.Что ж поделаешь накосячила,разгребай.Папа всего лишь хочет,чтобы ты участвовала в этом процессе,для того,чтобы неповадно было.
Это минимум. Я очень согласна с такими методами.

Надо.
Пусть берёт
Я не про справки, а про блокировку акка. Справки обязательно, сам всё сохранял.

А акк блокировать - это же не спортивно 🤣 Не интересно чтоли по краю походить, в глаза опаснойсти позагладывать?

Нихера не интересно! Ну его... :mad:

Не, больше нельзя, хватит.
Это ведь не просто 50 раз ошибся. Это длительный по итогу результат, когда крадешь у себя же из будущего свои деньги.

Я не про справки, а про блокировку акка. Справки обязательно, сам всё сохранял.

А акк блокировать - это же не спортивно 🤣 Не интересно чтоли по краю походить, в глаза опаснойсти позагладывать?

Нихера не интересно! Ну его... :mad:
Я уже походила...

Так, скоро напишу, кто остался. Кто загашен.

Только что звонили Кэш Пойнт, которых мы с папой загасили не так давно, а именно 14 февраля, 90к. Предлагали новый займ аж на 86к. В другое время я бы до потолка запрыгала. А сейчас думаю: да идут они... Буду блокировать.

Только что звонили Кэш Пойнт, которых мы с папой загасили не так давно, а именно 14 февраля, 90к. Предлагали новый займ аж на 86к. В другое время я бы до потолка запрыгала. А сейчас думаю: да идут они... Буду блокировать.
Вам столько сейчас рекламы будет.
Главное держаться и кабинеты блочить.
Только справки сохраняете о закрытие и параллельно пилите на возврат переплат и страховки

Только справки сохраняете о закрытие и параллельно пилите на возврат переплат и страховки
Я уж все страховки давно вернула. А где могла - отказалась сразу.

Я уж все страховки давно вернула. А где могла - отказалась сразу.
Ну это уже хорошо.
Плюс минус возможет на пару займов нашкарябается

Расстроились кэши. А что делать.

Не, я ж понимаю, какой у них платёж, пусть и дура безмозглая.

Не, я ж понимаю, какой у них платёж, пусть и дура безмозглая.
Ой , вы не дура.
Хватит себя гнобить …
По вашей логике я тоже дура … хотя если были займы - значит так надо было.
Урок , опыт и не более.
Вы мороженное поели ? Погуляли по парку ?

Ой , вы не дура.
Хватит себя гнобить …
По вашей логике я тоже дура … хотя если были займы - значит так надо было.
Урок , опыт и не более.
Вы мороженное поели ? Погуляли по парку ?
Я с работы еле живая уползла, с сумками в стирку. Ну и с подарками. Потом пошла купила коту вкусного и себе на сертификат в УРадуги зубную щётку и порошок стиральный. Щас пришла, сбросила всю эту лягушкину кожу, ек макарек, забыла распечатки в магазине. Пойду снова, благо до 21.

Я с работы еле живая уползла, с сумками в стирку. Ну и с подарками. Потом пошла купила коту вкусного и себе на сертификат в УРадуги зубную щётку и порошок стиральный. Щас пришла, сбросила всю эту лягушкину кожу, ек макарек, забыла распечатки в магазине. Пойду снова, благо до 21.
Мы требуем фото кота