HoneyMoney и все на свете.

Аксы прошли, ура. До Балашихи ехать недосуг, да, я потерплю день просрочки по реквизитам.

Внесла Частного Инвестора, уже 4 месяца плачу им, можно погасить досрочно, и при хорошей репутации повысить сумму. Но всего на 5-10т, итого 35-40т. Ну не стоит игра свеч. И платеж повышается. Лучше уж дойти до досрочного погашения. И забыть про них вообще.

АДеньги обзвонились, телефон оборвали, завтра платеж, завтра платеж. Тьфу. Угомонитесь, я всё помню.

В СБ- Финанс есть продление, в курсе кто-нибудь?
Вроде есть

Утро началось с оплаты Сбербанка, это уже третий платеж по реструктуризации в этом месяце.

В течение дня надо погасить Целевые Финансы, сделать взнос, ещё очень рано, они не написали напоминалку.

Помните, писала, что-то СкелаМани молчат на возврат переплат? Так вот, я им, оказывается, ничего не скидывала! Ну что, отправила заново. Может, что-то и насчитают путное.

Вчера пришла первая зарплата самозанятой, аж 1299 руб! Ну надо же с чего-то начинать. На эти деньги, адекватные люди знают, можно неделю, а то и полторы кормиться, без излишек.

Сейчас на работе с утра пораньше выпила чаю с конфетами Трюфель Фисташка. Угостила коллега за помощь. Оч классно, влезло штук 5, небольшие цилиндрики, остальное положила в общий шкаф. Заставила себя не прятать в кулак :)

Последнее время настроение очень качельное, даже и писать порой ничего не хочется, но, наверное, нужно, потому что люди в трудной ситуации нужны друг другу. Особенно в такой.

А вот КэшПоинт я скидывала на возврат переплат, и уже много времени прошло, совершенно точно скидывала. Надо, наверное, им сегодня звонить.

А уже вступил в силу закон о спам - звонках про кредиты? Вчера аж два раза якобы ВТБ звонили, вам одобрено, нажмите 1.

А вот КэшПоинт я скидывала на возврат переплат, и уже много времени прошло, совершенно точно скидывала. Надо, наверное, им сегодня звонить.

А уже вступил в силу закон о спам - звонках про кредиты? Вчера аж два раза якобы ВТБ звонили, вам одобрено, нажмите 1.
У, Кешам надо заказное писать, на юридический адрес. Ну-ну.

Да, я им писала письмо, отправляла электронно почтой России.
Вернули что? Мне сказали, заказным.

Вернули что? Мне сказали, заказным.
Да вернули страховку дважды)) там можно выбрать заказное. Введи в поисковике почта России электронные письма.
Войди там через гос услуги, их найди по названию или инн в получателях, напиши или приложи фотку заявления от руки с подписью.
Они им отправят электронно и потом САМИ распечатают и отправят бумажное. Тебе не надо идти на почту. Все движение письма также будет в личном кабинете

Да вернули страховку дважды)) там можно выбрать заказное. Введи в поисковике почта России электронные письма.
Войди там через гос услуги, их найди по названию или инн в получателях, напиши или приложи фотку заявления от руки с подписью.
Они им отправят электронно и потом САМИ распечатают и отправят бумажное. Тебе не надо идти на почту. Все движение письма также будет в личном кабинете
Отлично, спасибо за лайфхак. Страховку уже возвращала. Но заявлением в ломбарде.

Получается, так и отзыв о взаимодействии можно отправлять?

Если компании нет в списке электронных получателей, то просто вручную вбиваешь название, адрес и им распечатают отправят только БУМАЖНЫМ письмом, но зато на почту таскаться не надо

Про меня вспомнила ФинТерра, одобрили 17650 руб, смс пришла, 21 день без процентов. Чего это они. Мы с ними в прошлом августе буквально обплевались, расстались врагами. Кабинет я заблокировала. Щас проверю, разблочили что ли.

Про меня вспомнила ФинТерра, одобрили 17650 руб, смс пришла, 21 день без процентов. Чего это они. Мы с ними в прошлом августе буквально обплевались, расстались врагами. Кабинет я заблокировала. Щас проверю, разблочили что ли.
Многие мфо не злопамятные 😂

Многие мфо не злопамятные 😂
Так с того времени у них там столько людей сменилось😂😂 ну а вообще-мфо сейчас сложнее быть злопамятными, нормальных клиентов вообще мало...так что оплата с просрочкой-все равно оплата)

Кстати, спасибо всем, кто давал советы, как править кредитную историю, мое заявление рассмотрели, подтвердили ошибку, жду пока ее уберут. Но письмо о том, что данные направлены на корректировку есть!

Буду благодарна, если подскажете-с какого момента (года)-можно писать на расчет переплат, займусь в выходные этим делом

Кстати, спасибо всем, кто давал советы, как править кредитную историю, мое заявление рассмотрели, подтвердили ошибку, жду пока ее уберут. Но письмо о том, что данные направлены на корректировку есть!

Буду благодарна, если подскажете-с какого момента (года)-можно писать на расчет переплат, займусь в выходные этим делом
Да во все пиши, неважно какого года, я писала за свои займы от 18 года, некоторые вернули

Ого). Здорово

Да во все пиши, неважно какого года, я писала за свои займы от 18 года, некоторые вернули
Хорошо, у меня сейчас большая часть или оплачена, или уже в фспп гасится-значит шансы есть и надо пробовать

Мне за 20 вернули недавно, мало только). Но я не всем написала, как то я похоже без нарушений тогда вписалась, все страховки стразу возвращала.

А страховки по истечению такого срока тоже можно возвращать?

Страховку можно вернуть в первые 14 дней или иногда в некоторых мфо в первые 30 дней

Написать все равно можно, среди моих знакомых были случаи, когда для поддержания «лояльности» страховки возвращали и после срока охлаждения

Я помню в 20м я у Грин мани страховку возвращала, но там было коллективное страхование, и они написали отказ. Но я потом ещё с ними долго переписывалась, судебную практику нашла и тп, и вернули. Но , если бы не вернули тогда, то сейчас думаю можно было бы попробовать ещё раз, потому что это уже в практике верховного суда закреплено, что период охлаждения и на коллективное страхование тоже действует.
В общем направить я думаю можно в любом случае, а там или вернут, или что то уточнят, или не вернут. Я даже наверное сейчас оставшимся своим тоже отправлю, ну в вдруг.

Страховку можно вернуть в первые 14 дней или иногда в некоторых мфо в первые 30 дней
По закону раньше было 14 дней, а для новых займов с середины января 2024 (20 января, типа этого, но дату точную не помню) и позже, там 30 дней период охлаждения. Ну и да, сами мфо могут ещё этот срок увеличить у себя, но чё то я такого не видела пока.

Я на стыке как раз засранский Вивус возвращала, и там буквально день/два пропустила, одна у меня такая прореха , и не вернули в итоге.

Ну Целевые, ну сволота, нет возможности сегодня к ним поехать, внесла платеж, переплатила 1к. Спасибо, господи, что взял деньгами.

Ну Целевые, ну сволота, нет возможности сегодня к ним поехать, внесла платеж, переплатила 1к. Спасибо, господи, что взял деньгами.
Ох уж эти комиссии , вонючки

Приехала к бабушке, она вышла из комнаты, звонит незнакомый номер. Ну, думаю, ладно, возьму. Она вообще вышла на улицу. А там знакомая сволота ботовская: по федеральной программе вам доступно списать просроченные кредиты... Мама, кстати говорила, что ей тоже такие иногда звонят. ЭТО вообще что?! Бабушка не в курсе наших дел. Нахрена ей эти звонки?! Просрочек у меня сейчас нет.

Номер удалила и в ЧС.

Приехала к бабушке, она вышла из комнаты, звонит незнакомый номер. Ну, думаю, ладно, возьму. Она вообще вышла на улицу. А там знакомая сволота ботовская: по федеральной программе вам доступно списать просроченные кредиты... Мама, кстати говорила, что ей тоже такие иногда звонят. ЭТО вообще что?! Бабушка не в курсе наших дел. Нахрена ей эти звонки?! Просрочек у меня сейчас нет.

Номер удалила и в ЧС.
Просто реклама , связь оплачиваешь ей , вот номер и попадает в базу всяких прозвонов

Просто реклама , связь оплачиваешь ей , вот номер и попадает в базу всяких прозвонов
Моей тоже позвонили, бабуле, при мне
«Чего, не поняла я, да идите на@&₽»
Я говорю ты так всем чтоли отвечаешь, ну конечно говорит, все время со своей рекламой звонят…

Моей тоже позвонили, бабуле, при мне
«Чего, не поняла я, да идите на@&₽»
Я говорю ты так всем чтоли отвечаешь, ну конечно говорит, все время со своей рекламой звонят…
🤣