HoneyMoney и все на свете.

Ну значит я невнимательно читала , уловила что долгов на 4 миллиона с лишним , родные дали 1.5 миллиона , а остальные она сама разбросается
Уловили правильно, в феврале мне дали деньги, часть погасила, с февраля,с середины, ковыряюсь максимально сама. Там, где не брала или отказывали, или закрыла полностью, заблокировала личные кабинеты. Собираюсь так действовать и дальше. В моей жизни больше нет Бустры и ей подобных, Капиталина, Максы ушли в прошлое.

Она очень надеется) На работе знают те, кому надо знать. Но если что, предупрежу. Хотя здесь люди рассказывают, что если работник ценный, то всем наплевать.
У нас на работе одной постоянно ИЛ приходят и никто не умер. Вторая только недавно расплатилась , полтора года вычитали
Я так понимаю у вас долгосроки остались все ? На 3 миллиона , лихо .........
Просто так нигде список по вашей теме и не нашла

У нас на работе одной постоянно ИЛ приходят и никто не умер. Вторая только недавно расплатилась , полтора года вычитали
Я так понимаю у вас долгосроки остались все ? На 3 миллиона , лихо .........
Просто так нигде список по вашей теме и не нашла
Не все :) https://findozor.net/forum/threads/...u-domiku-ne-lichnyj-dnevnik.10100/post-562778

Отредактировано модератором:
Вы ведь имеете неплохую подработку? По несколько раз в месяц не плохие суммы кидаете на продления. Почему нельзя пойти на банкротство, отбросить все МФО и кредиты и работать на выплаты долга родным, спец вы, очевидно, хороший, работу найдете.
И можно сепарироваться,наконец-то, жить от тиранов отдельно.
Так сделала бы я.
Это не совет и не осуждение

Очень легко говорить, когда не знаешь всей ситуации, человек работает в системе образования города Москвы. Достаточно, чтоб тебе поставили черную метку в системе, и ни одна школа не возьмет, каким бы хорошим спецом человек не был. Это не сказки. Можно пойти работать в другую сферу, но если человек привык работать в школе - это довольно сложно.
Школы, больницы и другие гос предприятия коллекторы достают сильно, потому что там есть на что давить.
Опять же не сказки, а собственный опыт.
До банкротства еще дожить надо в такой ситуации. К тому же мы не знаем, возможно есть другие факторы, которые останавливают от банкротства. У каждого своя история.

Очень легко говорить, когда не знаешь всей ситуации, человек работает в системе образования города Москвы. Достаточно, чтоб тебе поставили черную метку в системе, и ни одна школа не возьмет, каким бы хорошим спецом человек не был. Это не сказки. Можно пойти работать в другую сферу, но если человек привык работать в школе - это довольно сложно.
Школы, больницы и другие гос предприятия коллекторы достают сильно, потому что там есть на что давить.
До банкротства еще дожить надо в такой ситуации. К тому же мы не знаем, возможно есть другие факторы, которые останавливают от банкротства. У каждого своя история.
Да, у всех индивидуальные ситуации, но некоторые моменты как по шаблону)

Берешь, пишешь по собственному, переживаешь муки банкротства перебиваясь подработками, устраиваешь снова после, нет?

Мне кажется в системе образования щас такие дыры в кадрах что их эбать не должны чьи то там долги
Опять же повторюсь , это ни в коем случае не камень в огород автора , просто мысли в слух !
Ну бляха ведь тут не малый долг
Окоченеть можно , постоянно кидая огромные деньги в длительные займы и попутно гася быстрые

Берешь, пишешь по собственному, переживаешь муки банкротства перебиваясь подработками, устраиваешь снова после, нет?
Увольнение по собственному избавит школу от звонков?) у меня коллекторы подняли даже тех коллег-учителей, с кем я никогда не общалась и номера телефонов которых не знала) Плюс всегда прозванивают бывших работодателей, когда устраиваешься в новое место.
Ну и к тому же, может человек просто не хочет банкротства… Или повторюсь, есть другие факторы (недвижимость и тп), которые в теме не раскрыты

Мне кажется в системе образования щас такие дыры в кадрах что их эбать не должны чьи то там долги
Опять же повторюсь , это ни в коем случае не камень в огород автора , просто мысли в слух !
Ну бляха ведь тут не малый долг
Окоченеть можно , постоянно кидая огромные деньги в длительные займы и попутно гася быстрые
Я работаю в образовании, учитель математики, он нужен в каждой второй школе Москвы. Устроиться в Москву не могла, звонили бывшему работодателю. И там была три года назад, как раз история с долгами. И черная меточка в резюме стоит от этого)
Работаю только в области.

Увольнение по собственному избавит школу от звонков?) у меня коллекторы подняли даже тех коллег-учителей, с кем я никогда не общалась и номера телефонов которых не знала) Плюс всегда прозванивают бывших работодателей, когда устраиваешься в новое место.
Ну и к тому же, может человек просто не хочет банкротства… Или повторюсь, есть другие факторы (недвижимость и тп), которые в теме не раскрыты
Ну недвижка да. Меня это останавливает, а работа, когда у тебя 4 млн на горбу, я бы плюнула на работу в школе, с такой башкой золотой, в любой конторе рады будут, с зп по-лучше.

Ну недвижка да. Меня это останавливает, а работа, когда у тебя 4 млн на горбу, я бы плюнула на работу в школе, с такой башкой золотой, в любой конторе рады будут, с зп по-лучше.
В Мск в школе довольно неплохие зп

В Мск в школе довольно неплохие зп
Ну сколько ? 100? 150 ?
Все равно мало
У автора наверно в месяц больше выходит долгосроки платить
У меня были в десять раз меньше , я и то год херачила

Я работаю в образовании, учитель математики, он нужен в каждой второй школе Москвы. Устроиться в Москву не могла, звонили бывшему работодателю. И там была три года назад, как раз история с долгами. И черная меточка в резюме стоит от этого)
Работаю только в области.
Спасибо тебе за поддержку и понимание.

Ну сколько ? 100? 150 ?
Все равно мало
У автора наверно в месяц больше выходит долгосроки платить
У меня были в десять раз меньше , я и то год херачила
74к плюс премии плюс подработка плюс иногда продолжают помогать родители, по 5-10к. Плюс подработка на время отпуска найдена, жду отпускных. Ну опять-таки. Живём-то. Как на вулкане. Непредсказуемо. Всё меняется с космической скоростью. Человек предполагает, а Бог располагает.

Если внимательно читали ветку, то увидели, что кое-где я оформила рестру, а где-то кредитные каникулы. Так что... Есть, как есть.

74к плюс премии плюс подработка плюс иногда продолжают помогать родители, по 5-10к.
У вас же есть независимые от школы подработки, репетиторства могут быть

У вас же есть независимые от школы подработки, репетиторства могут быть
Вы мне сейчас что-то советуете, или что? Спасибо. Нет, правда. Кое-что я себе нашла. Если из прочтения ветки у вас сложилось впечатление, что я бестолковая ноющая амёба, мне жаль.

74к плюс премии плюс подработка плюс иногда продолжают помогать родители, по 5-10к. Плюс подработка на время отпуска найдена, жду отпускных. Ну опять-таки. Живём-то. Как на вулкане. Непредсказуемо. Всё меняется с космической скоростью. Человек предполагает, а Бог располагает.

Если внимательно читали ветку, то увидели, что кое-где я оформила рестру, а где-то кредитные каникулы. Так что... Есть, как есть.
Эх а ведь еще жить хочется и одеваться и кушать ....
Чтоб сгорели эти займы к чертям собачьим
У вас больше мфо или банков ?

Вы мне сейчас что-то советуете, или что? Спасибо. Нет, правда. Кое-что я себе нашла. Если из прочтения ветки у вас сложилось впечатление, что я бестолковая ноющая амёба, мне жаль.
Хоспаде, из прочтения ветки у меня сложилось впечатление, что вы нормально можете зарабатывать, вне школы, а следовательно уйти от гнета

Хоспаде, из прочтения ветки у меня сложилось впечатление, что вы нормально можете зарабатывать, вне школы, а следовательно уйти от гнета
А может человеку нравится работать в школе ? Че вы его выгоняете все с работы.
Пусть работают и закрывает все займы

Эх а ведь еще жить хочется и одеваться и кушать ....
Чтоб сгорели эти займы к чертям собачьим
У вас больше мфо или банков ?
МФО

Во как, Вы меня толком не знаете, а уже говорите, как мои родные и друзья. Но сейчас такие обстоятельства, что лучше синица в руке, правда. Но я щас так думаю, что если меня неблагодарно после 15 почти лет добросовестной работы выпрут из-за неудобных звякалок, то я оформлю кредитные каникулы по сокращению дохода. И буду с мордой сидеть наглой.

Во как, Вы меня толком не знаете, а уже говорите, как мои родные и друзья. Но сейчас такие обстоятельства, что лучше синица в руке, правда. Но я щас так думаю, что если меня неблагодарно после 15 почти лет добросовестной работы выпрут из-за неудобных звякалок, то я оформлю кредитные каникулы по сокращению дохода. И буду с мордой сидеть наглой.
Помните о токсичных родителях , с которыми вам надлежит жить ближайшие года 4 , пока закрываете долги .......
Вы себя просто сожрете .....

Ну если что, думаю можно стать репетитором ( если вам нравится учить детей)

Извините, если обидела, я продолжаю в вас верить и желать лучшего ❤️

P.S давным давно, я жила с матерью и отчимом алкашами, угрозы, неприятные высказывания сыпались в избытке, чуть-чуть вас понимаю

Извините, если обидела, я продолжаю в вас верить и желать лучшего ❤️

P.S давным давно, я жила с матерью и отчимом алкашами, угрозы, неприятные высказывания сыпались в избытке, чуть-чуть вас понимаю
Да, всё рядом, на самом деле. Я ни на что не обиделась. Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, хоть сама так не жила, но, ещё раз, всё рядом. Спасибо Вам.

Ну если что, думаю можно стать репетитором ( если вам нравится учить детей)
Уже не то, что нравится, просто этот навык остался активным и отработанным. Я детей не только учу :)