HoneyMoney и все на свете.

Помните о токсичных родителях , с которыми вам надлежит жить ближайшие года 4 , пока закрываете долги .......
Вы себя просто сожрете .....
Можно найти работу с полным пансионом. Если вы понимаете, о чем я. Работала вожатой.

Конечно можно
И лучше не официально
И ебись конём эти 4 миллиона ..........
Эх вот бы и мне так найти неофициально 🤣 и чтоб любимую и чтоб все хорошо было 😭😭😭
Значит не время , не время

Эх вот бы и мне так найти неофициально 🤣 и чтоб любимую и чтоб все хорошо было 😭😭😭
Значит не время , не время
Фриланс. Я иногда стишата кропаю, песенки. Вот так придумать шлягер, и получать авторские.

Тогда мне кажется надо зп 300.000 иметь , чтоб ежемесячно адские платежи по долгосрокам платить елы палы
А в первую очередь вы платите не долгосрокам , чтоб в суд не пошли ?
Ну это я так , рассуждения вслух
То, что вы видели по ссылке - это уничтоженные.

В Мск в школе довольно неплохие зп
Тебе дали волчий билет на работу в московские школы?! Твой директор козел. Прости. Моей подруге один раз директриса сама дала деньги, а в другой раз, уже другая директриса, заставила писать по собственному, она смогла устроиться в другое аналогичное место. Ну это ж как назвать.

Я вас читала , но немного не поняла все равно
Банкротство не рассматриваете , боитесь как отреагируют на работе , но ведь у вас и долгов не на 100.000 , кто нибудь обязательно пойдет с СП , потом с ИЛ и на работе так и так узнают .....
Да все равно кирдык ей. Зря только платит и этот дневник ведет. Загнется пока раскидает все это сама

Тебе дали волчий билет на работу в московские школы?! Твой директор козел. Прости. Моей подруге один раз директриса сама дала деньги, а в другой раз, уже другая директриса, заставила писать по собственному, она смогла устроиться в другое аналогичное место. Ну это ж как назвать.
Ну, да. Но я не то, чтобы все школы обошла, так ка сама живу в области, в итоге устроилась в область, ближе к дому. Но в близлежащих к моему району школах Москвы - везде был отказ ) сейчас пока со здоровьем еще решаю, далеко ездить не хочу все равно. Через год другой возможно снова буду пробовать устраиваться

Фриланс. Я иногда стишата кропаю, песенки. Вот так придумать шлягер, и получать авторские.
Вау ! Вот это конечно круто 👍

А ко мне пока не идет … идеи есть , но значит пока не время ((( пока что первоочередно здоровье ) можно сказать , смирилась 😌

Я не знаю про московские школы , конечно , возможно и у нас по другому . Но я кажется писала здесь , что работала в образовании у себя здесь . Так вот , я знаю на все сто процентов (так как работала бухгалтером по зп педагогам) , что учителя банкротятся , учителя платят ип и ничего им за это нет . Это не рядовые даже педагоги , а педагоги заслуженные ) вот так вот , девочки )

Я не знаю про московские школы , конечно , возможно и у нас по другому . Но я кажется писала здесь , что работала в образовании у себя здесь . Так вот , я знаю на все сто процентов (так как работала бухгалтером по зп педагогам) , что учителя банкротятся , учителя платят ип и ничего им за это нет . Это не рядовые даже педагоги , а педагоги заслуженные ) вот так вот , девочки )
Да, понятное дело, что за ИП ничего им нет.
Но я работала на периферии, на Севере, там коллекторы позвонили в министерство, меня попросили. Тут уже, в Мск, это были остаточные звонки коллекторов, ну и тоже ничего хорошего.
Никто не любит беспокойство.
Сами по себе ИП и долги, конечно, никого не беспокоят, но когда ставят кабинет директора на автодозвон на трое суток, уже беспокоят 🙈😅

Да, понятное дело, что за ИП ничего им нет.
Но я работала на периферии, на Севере, там коллекторы позвонили в министерство, меня попросили. Тут уже, в Мск, это были остаточные звонки коллекторов, ну и тоже ничего хорошего.
Никто не любит беспокойство.
Сами по себе ИП и долги, конечно, никого не беспокоят, но когда ставят кабинет директора на автодозвон на трое суток, уже беспокоит 🙈😅
А когда это было ? У меня была одна учительница платит по 20+займам и кредиты еще (думаю что есть еще у нее) , ил был на 1,5 миллиона 😬 все ил приходят естественно в бухгалтерию и я лично их изучала досконально (не дай Бог ошибиться и не то удержать) . ЗП у человека 60-70 тысяч , удерживали 50% , так вот когда я увольнялась , у нее 200 тысяч оставалось , впринципе быстро выплатила и думаю для нее не особо трагично )
Так вот , я сама работала в том отделе , куда могли бы каллы позвонить и никогда не звонили даже , вот за 10 лет ни одного звонка коллекторов не было в управление …

А когда это было ? У меня была одна учительница платит по 20+займам и кредиты еще (думаю что есть еще у нее) , ил был на 1,5 миллиона 😬 все ил приходят естественно в бухгалтерию и я лично их изучала досконально (не дай Бог ошибиться и не то удержать) . ЗП у человека 60-70 тысяч , удерживали 50% , так вот когда я увольнялась , у нее 200 тысяч оставалось , впринципе быстро выплатила и думаю для нее не особо трагично )
Так вот , я сама работала в том отделе , куда могли бы каллы позвонить и никогда не звонили даже , вот за 10 лет ни одного звонка коллекторов не было в управление …
У меня основные просрочки были в 19 году.
В это время еще у одной знакомой были просрочки в займах, тоже школу ее очень сильно беспокоили, но до министерства не дошли

Да все равно кирдык ей. Зря только платит и этот дневник ведет. Загнется пока раскидает все это сама
Нет , просто все идет своим чередом , вот и все … пусть человек пробует . Осознание того , что ты сам себе намного дороже приходит , к сожалению не сразу , а обычно после серьезных потерь (бОльших , чем деньги) .

У меня основные просрочки были в 19 году.
В это время еще у одной знакомой были просрочки в займах, тоже школу ее очень сильно беспокоили, но до министерства не дошли
А ну , в 19 оно и по другому было … сейчас вряд ли будут звонить МФО . Они по сути , никто . Обычное чмо .

Сколько примерно?
Я уже на валберис размялась 😅 начинаю ценить свою интеллектуальную работу))
Когда я работала 3 года назад у меня были 27-30 часов и классное руководство - около 85-90, но это считалось мало. У меня не было категории тогда и плюс я приезжая. Очень много зависит от того, какой предмет преподаешь и какая школа, летом, когда искала работу, обещали учителю математики 100-130. Когда я работала 3 года назад, у меня был знакомый в другой школе, он работал учителем нач классов, и он уже тогда получал 120. Но все это мало, конечно, с учетом стоимость съемного жилья ))

Мне кажется никакая работа не стоит того, что бы 5 лет своей драгоценной жизни потратить на погашение долгов , живя на минималка с токсичными родственниками , которые все 5 лет тебя пинать будут .......

Мне кажется никакая работа не стоит того, что бы 5 лет своей драгоценной жизни потратить на погашение долгов , живя на минималка с токсичными родственниками , которые все 5 лет тебя пинать будут .......
Поживем - увидим. Вы ж понимаете, что жизнь гибкая и многогранная штука, а мы, судя по всему сказанному и сделанному, ещё очень молоды, чтобы справедливо и мудро оценить её уроки, для нас есть толь ч/б без оттенков. Вот, учимся.

А ещё большие наука и/или искусство не давать другим непрошеных советов и не учить жизни) Это не камень в огород, большинство людей, подавляющее большинство, не постигают эту науку никогда:)

Тэкс. Сегодня у меня Целевые по плану, по графику. Ехать к ним никакого желания, очень много дел в эти рабочие два дня. Значит, снова комиссия.

Поживем - увидим. Вы ж понимаете, что жизнь гибкая и многогранная штука, а мы, судя по всему сказанному и сделанному, ещё очень молоды, чтобы справедливо и мудро оценить её уроки, для нас есть толь ч/б без оттенков. Вот, учимся.

А ещё большие наука и/или искусство не давать другим непрошеных советов и не учить жизни) Это не камень в огород, большинство людей, подавляющее большинство, не постигают эту науку никогда:)
Все возможно , но не личный дневник тут для того и создан , для поддержки или наоборот для чего то иного
Или для чужих мнений

Все возможно , но не личный дневник тут для того и создан , для поддержки или наоборот для чего то иного
Или для чужих мнений
Мнение мнению рознь, смотря, как его выразить. Опять-таки не все умеют делать это дипломатично и грамотно. И даже ожидать этого , по крайней мере, глупо. Я здесь за помощью, а помощь это слова поддержки и прямые, грамотные, прошеные конкретные советы - подсказки. А не за критикой и размышлениями, а как же мне жить то?

Порой и так выть хочется, а тут вместо поддержки издёвки, насмешки и токсичное "сама виновата, ха-ха-ха". Я не про вас и даже не про свою ветку в целом. Вот и спрашивается, если родители токсичные, а пользователи форума лучше?

Была у меня подруга, которая одно время поддерживала, а потом началось с ее стороны токсичное "сама виновата" (это не про займы!) Я одно время потерпела, лет так десять, а потом общение сошло на нет. И хорошо. Практически с пандемии не общаемся, я-то как дурочка и как дела, и с днём рождения, а на меня болт. Хотя я довольно редко нагружала ее собой, просто человек не смог совместить жизни нынешнюю и прошлую, как и миллионы х*ев*ых лжедрузей по жизни.

Мнение мнению рознь, смотря, как его выразить. Опять-таки не все умеют делать это дипломатично и грамотно. И даже ожидать этого , по крайней мере, глупо.

Порой и так выть хочется, а тут вместо поддержки издёвки, насмешки и токсичное "сама виновата, ха-ха-ха". Я не про вас и даже не про свою ветку в целом. Вот и спрашивается, если родители токсичные, а пользователи форума лучше?

Была у меня подруга, которая одно время поддерживала, а потом началось с ее стороны токсичное "сама виновата". Я одно время потерпела, лет так десять, а потом общение сошло на нет. И хорошо.
Странно как-то со стороны подруги так поменять мнение, почему ветер в другую сторону подул? И почему 10 лет пришлось потерпеть? Это очень много)

Мнение мнению рознь, смотря, как его выразить. Опять-таки не все умеют делать это дипломатично и грамотно. И даже ожидать этого , по крайней мере, глупо.

Была у меня подруга, которая одно время поддерживала, а потом началось с ее стороны токсичное "сама виновата". Я одно время потерпела, лет так десять, а потом общение сошло на нет. И хорошо.
Я все понимаю , сама в этом вертелась 2 круга , тут еще мало кто верил по началу , что займы могут так просто браться , не на лудку, не на алкашку с наркотой .........

Мнение мнению рознь, смотря, как его выразить. Опять-таки не все умеют делать это дипломатично и грамотно. И даже ожидать этого , по крайней мере, глупо. Я здесь за помощью, а помощь это слова поддержки и прямые, грамотные, прошеные конкретные советы - подсказки. А не за критикой и размышлениями, а как же мне жить то?

Была у меня подруга, которая одно время поддерживала, а потом началось с ее стороны токсичное "сама виновата" (это не про займы!) Я одно время потерпела, лет так десять, а потом общение сошло на нет. И хорошо. Практически с пандемии не общаемся, я-то как дурочка и как дела, и с днём рождения, а на меня болт. Хотя я довольно редко нагружала ее собой, просто человек не смог совместить жизни нынешнюю и прошлую, как и миллионы х*ев*ых лжедрузей по жизни.
Че то ты мать не договариваешь. Вся такая правильная. Все почему то отворачиваются)) знаю я таких людей, всегда что то о себе не договаривают, всегда

Че то ты мать не договариваешь. Вся такая правильная. Все почему то отворачиваются)) знаю я таких людей, всегда что то о себе не договаривают, всегда
Да не, есть такой тип хорошей правильной и тп. Как выше писали уже , что не все верят как так можно - без лужки, алкоголя и тп. Но в долгах мфо. Я сама из этой серии. И тоже вот так терпела годами, и сейчас тоже ловлю себя иногда, что давно надо бы уйти из каких то не явных отношений. Из явных уже ушла, но некоторые остаются, не сразу очнешься ещё. Эта такая стратегия выживания из детства, у мальчиков редко бывает, тестетрон не даёт долго терпеть) а хороших правильных девочек много, но когда то крышу сносит..или заканчивается раком, мужем алкоголиком абьбзерлм и тп. Так что мфо не такой самый плохой вариант,если другие рассмотреть.

Странно как-то со стороны подруги так поменять мнение, почему ветер в другую сторону подул? И почему 10 лет пришлось потерпеть? Это очень много)
Да нет, тут просто взросление и перемена круга общения, это я всех постоянно звала, поездки в Питер, кино, кафе, рестораны, концерты, билеты, а в итоге меня мало кто куда звал. Наверное, новый круг общения этих людей интереснее, а меня привет раз в год в соцсети как выражение дружбы не интересует :) Не надо - пошел вон. Или пошла.

Ааа, вот почему! Дошло вдруг. Люди были обеспеченнее меня, располагали большими возможностями. Зачем им моё кафе, где кофе по 100 руб, они по 600 пьют.

Такие не все, конечно, многие умеют дружить по-настоящему.

Ой, у меня по жизни круг общения - это скорее точка, а не круг.
А в МФО действительно можно залезть и без особых причин, но я уже писала, что любые долги - это своего рода зависимость и желание довести себя до определенного психологического предела.
Любой здоровый человек остановился бы на 1-2-3 займах, поняв систему, но мы-то лезем по самое «не хочу», живя по принципу «сгорел сарай, гори и хата».

Если тебя кинули люди из за мфо. Тогда и кидай мфо. Все равно нечего терять. Поживи для себя до ИП🤣
Логики не понимаю, закрывать займы чтоб другие не узнали. Когда все о тебе знают что ты в долгах. Где логика?)

А 5 лет потраченных для дальнейшей свободы от ИП, долгов и всего сопутствующего стоят того? Тут смотря с какой стороны смотреть на этот вопрос.