HoneyMoney и все на свете.

Много переплатили? Они обратно счётчик отмотали?
Нет, я отправила заявление, а они сначала насчитали 8к, а потом, ой, мы ошиблись. Сволочи😂

БанниМанни вернули 3к, урааааа!!! Страховка. Спасибо огромное rosemac за помощь.

Ушла на выходные. Может, загляну ещё, скорее всего так и будет. Внесла сегодня Частного Инвестора и МигКредит.

БанниМанни вернули 3к, урааааа!!! Страховка. Спасибо огромное rosemac за помощь.
Кредито24 возвращает страховку за сутки через обратную форму на сайте. Приятный сюрприз.

Сегодня взнос в Деньгу, смотрим правде в лицо, платить туда два года, в августе будет год, брала 150к. Взнос сделан.

Сегодня взнос в Деньгу, смотрим правде в лицо, платить туда два года, в августе будет год, брала 150к. Взнос сделан.
если не секрет, какой размер платежа?

Вы помощницей Абрамовича работали , что вам такие суммы давали ?
Мне с моей белой зп , уже потом нахер слали даже когда 5000 просила
Больше всех одобрял манимен , 32000, но просроков у них я не допускала

Может данные кредиторов убедили её)

У меня максимум 30к . Манимен чё то сразу зарубил , ничего не дал, хотя года три назад все выплатила даже без просрочек. Но когда сейчас уже дно, и платеж минимальные у меня и 1500 есть, и я его пропустила((. Но , конечно, думаю к лучшему это. Давали бы до 10к было бы ещё лучше.
Но вообще какой доход , конечно, тоже интересно 😅

если не секрет, какой размер платежа?
8400 в месяц, и это уже второй мой там займ после досрочного погашения предыдущего, было 100к, по 4к в месяц. Да, я пришла в офис, и мне с первого раза одобрили 100к, год назад. Так бывает. Пришла, потому что уже на этом форуме начиталась, и подруга сказала, её постоянно зовут оформить, с просроками и ИП, я подумала, а что нет, узнала ближайший офис и приехала. И вот так, да, аж сама сотрудница чуть со стула не упала, трижды с ней ждали, пока сейф откроется, чтоб всю сумму выдала, но, разумеется, была страховка что-то где-то до 10к, я не стала возвращать, мне сказали, что это приоритет на дальнейшее одобрение и не соврали.

Манимен мне ни копейки не дал в жизни, тк я здорово перепздела от их рекламного письма на почту, подумала, какая-то падла взяла на меня, позвонила на горячую линию, узнала, что просто реклама и, будь умной, сказала данные паспорта и чтоб в жизни больше не давали на эти данные. И всё, за 5 мин блок навсегда. И не разблокировывают. И спасибо!

Так же я себе сожгла мосты во всякие Квику, Клики, Кэши, Займиго, Деньги Сразу, ни копейки не брала, а данные там заблокированы.

Кто меня заблокировал сам и как наотмашь: это Вивус, я до сих пор в ахере, как они это сделали. Их друзей, СмсФинанс, я заблокировала также, со страху, самолично. ВебЗайм и Турбозайм аналогично, после возврата первых займов по 8к и 7к.

Турбозайм, кстати, был погашен на Деньгу, тогда, сразу же.

Последнее редактирование:
Мне очень помогли мои контактные лица, расхвалили меня, всё подтвердили. На работу звонка не было, они бы тупо не дозвонились в кабинет начальнице.

У меня максимум 30к . Манимен чё то сразу зарубил , ничего не дал, хотя года три назад все выплатила даже без просрочек. Но когда сейчас уже дно, и платеж минимальные у меня и 1500 есть, и я его пропустила((. Но , конечно, думаю к лучшему это. Давали бы до 10к было бы ещё лучше.
Но вообще какой доход , конечно, тоже интересно 😅
95 с премиями указала, никто ничего не требовал доказать, увидев чистую и нежную кредитную историю с тогда ещё смехотворным количеством займов, чёто где-то до 10шт максимум, без просрочек.

95 с премиями указала, никто ничего не требовал доказать, увидев чистую и нежную кредитную историю с тогда ещё смехотворным количеством займов, чёто где-то до 10шт максимум, без просрочек.
Наверное да, не из за зп, а из за третьих лиц. Я никаких третьих не указывала, да и сама не брала когда звонили )) кто уж по упрощённой процедуре дал, только тех.

Мнение мнению рознь, смотря, как его выразить. Опять-таки не все умеют делать это дипломатично и грамотно. И даже ожидать этого , по крайней мере, глупо. Я здесь за помощью, а помощь это слова поддержки и прямые, грамотные, прошеные конкретные советы - подсказки. А не за критикой и размышлениями, а как же мне жить то?

Порой и так выть хочется, а тут вместо поддержки издёвки, насмешки и токсичное "сама виновата, ха-ха-ха". Я не про вас и даже не про свою ветку в целом. Вот и спрашивается, если родители токсичные, а пользователи форума лучше?

Была у меня подруга, которая одно время поддерживала, а потом началось с ее стороны токсичное "сама виновата" (это не про займы!) Я одно время потерпела, лет так десять, а потом общение сошло на нет. И хорошо. Практически с пандемии не общаемся, я-то как дурочка и как дела, и с днём рождения, а на меня болт. Хотя я довольно редко нагружала ее собой, просто человек не смог совместить жизни нынешнюю и прошлую, как и миллионы х*ев*ых лжедрузей по жизни.
Вот поэтому у меня нет друзей, только знакомые. Не знаю, к счастью или к сожалению, ну не верю я в дружбу и всё.

Вот поэтому у меня нет друзей, только знакомые. Не знаю, к счастью или к сожалению, ну не верю я в дружбу и всё.
Тут можно развести философию, но не буду, все люди разные, и любая позиция достойна уважения. Слишком много людей узнать пришлось, и дай Бог, ещё больше узнаю. Главное, самому оставаться человеком, а не дерьмом.

Мне очень помогли мои контактные лица, расхвалили меня, всё подтвердили. На работу звонка не было, они бы тупо не дозвонились в кабинет начальнице.
Кстати, о дружбе, позвонили одному из троих указанных лиц. Подруге. Она расстаралась для меня. Хотя я не просила, просто попросила подтвердить, предупредила. И я бы для нее не меньше сделала.

Тут можно развести философию, но не буду, все люди разные, и любая позиция достойна уважения. Слишком много людей узнать пришлось, и дай Бог, ещё больше узнаю. Главное, самому оставаться человеком, а не дерьмом.
Полностью согласна.

Сегодня, по идее, внесла предпоследний платеж в СрочноДеньги. Скорее бы уже всё с ними. (Был займ на 70к, долгосрок). Это уже, кажется, четвёртый займ в этой организации. Наверное, больше ничего не одобрят и не надо, не нравится мне их подача и как они работают.

Сегодня, по идее, внесла предпоследний платеж в СрочноДеньги. Скорее бы уже всё с ними. (Был займ на 70к, долгосрок). Это уже, кажется, четвёртый займ в этой организации. Наверное, больше ничего не одобрят и не надо, не нравится мне их подача и как они работают.
Приятно читать, что движуха идет и мфо закрываются! Так держать!

Сегодня был перевод в АксФинанс по реквизитам, и платеж сегодня, завтра, наверное, придут. И это также предпоследний платеж этим товарищам. Был платеж в ВебБанкир, там у меня долгосрок. Ну и Деньги на Дом с Тинькофф.

Сегодня была полная оплата ЖКХ, электроэнергии, интернета и телефонии.

Огромнейший привет тем, кто этого не делает, и набирает розовые квитки, а то и красные. Да ещё и свою жизнь демонстрирует как повод для гордости.

Ещё внесла Простой Вопрос и ФинМолл. Да, суммы немалые ещё осталось платить. МФО не закрываются, но часть из них к тому близка.

Сегодня ещё необходимо внести БыстроДеньги. В офис не поехала.