HoneyMoney и все на свете.

У меня капуста в лике святых😀 ну если чего уж придумали себе там, ну ладно)
А вы на перерасчет не писали ? Может вернули лишнее в счет займа ?

Нее, капусте не писала почему-то🤔
Напишите , у них кстати очень может быть переплата , потому что когда мы закрываем займ там они считают по полной за месяц проценты (там где-то , я так и не знаю где , есть какая то невидимая галочка чтоб они сразу пересчитали 🤣) . Короче у меня у них тоже нормально со всех займов собралось ))) тысячи 3-4

Напишите , у них кстати очень может быть переплата , потому что когда мы закрываем займ там они считают по полной за месяц проценты (там где-то , я так и не знаю где , есть какая то невидимая галочка чтоб они сразу пересчитали 🤣) . Короче у меня у них тоже нормально со всех займов собралось ))) тысячи 3-4
Сами отдали или через Центробанк?

У капусты я возвращал. Там надо просто писать им в чат в ЛК (это к вопросу чтобы сразу ЛК не блочить)

Хорошая попытка Е-капуста, только я не за тем займы закрывал и новые не брал, чтобы за 7 тысяч опять себе в КИ нагадить
Посмотреть вложение 27107

Мне жена сказала что башку отвернет как котёнку, если займ возьму ради этих 7 косарей.... так что поборюсь за чистый возврат :ROFLMAO:

Написал им пока в чат, что не хочу брать займ для получения своих же денех))) Буду держать в курсе.

Сказали что вернуть можно, но долго. Займом быстрее.

Я ответил что согласен на "долго но без займа", сказали
"передали информацию в профильный отдел, постараемся дать ответ как можно скорее, однако максимальный срок может занять до 3 рабочих дней."

В общем ответили на следующий день:

Я сказал, что "Займ мне не надо, гоните бабулькевичи на базу". Нихера не понял какой скан и откуда им сделать (почему именно мобильного приложения?). Короче сделал скан страницы реквизитов счета, в сбербанк.онлайн + продублировал их текстом.

На следующий день первой лошадью, деньги были там где им и положено быть.
Так что долгий путь не такой уж и долгий.

Чтож.. я простил им все грехи и выбираю следующую жертву.

Я тут каким-то Макаром продолжаю успешно гасить капусту😯

Вложения

• IMG_3896.webp
    IMG_3896.webp
    69.2 KB · Просмотры: 63
Я тут каким-то Макаром продолжаю успешно гасить капусту😯
Интересненько ) держите в курсе ☺😀

У капусты я возвращал. Там надо просто писать им в чат в ЛК (это к вопросу чтобы сразу ЛК не блочить)
Огромное спасибо за обмен опытом. Какими словами писали, с чего начали, какие документы потребовались?

Интересненько ) держите в курсе ☺😀
Я пыталась выяснить где же это у меня мешочек с деньками припрятан, но нет.
Попытки списания были,но деник то нет)
Мы капусту довели и она с ума свихнулась😐

Вложения

• IMG_3897.webp
    IMG_3897.webp
    90.1 KB · Просмотры: 69
Пожалуйста, научите, как действовать.
Напишите им заявление от руки с просьбой о перерасчете всех займов , договоров и так далее с момента формирования лк , далее через обращения в лк отправляете (мне кажется я и на почту им отправляла , не помню ) ну и они в течении 12 дней вам пришлют ответ , что переплаты найдены либо нет ) вы их можете на карту получить , либо в учет займа текущего

Пожалуйста, научите, как действовать.
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Может прям на электронки слать всем
Они принимают и так

У меня лично сфотканная на белом листе подпись) я ее присобачиваю на все заявления и в пдф скидываю. Там если с прозрачностью поиграть и контрастностью, то вообще не видно

Огромное спасибо за обмен опытом. Какими словами писали, с чего начали, какие документы потребовались?
Всё просто
Вот это я написал, а дальше через почту
1709991224310.png

Ничего им не надо, просто потом ещё раз реквизиты продублировал и всё.

Отредактировано модератором:
Спасибо всем большое за подсказки. Буду действовать.

А в тех займах, в которых я уже личные кабинеты заблокировала, там как быть? Все равно можно отправить?

А в тех займах, в которых я уже личные кабинеты заблокировала, там как быть? Все равно можно отправить?
Можно
Данные остаются
На электронную почту пишите и все

Можно
Данные остаются
На электронную почту пишите и все
А они же теоретически могут обмануть. Переплат нет, скажут. И всё. От этого можно как-то застраховаться?

А они же теоретически могут обмануть. Переплат нет, скажут. И всё. От этого можно как-то застраховаться?
Никак.
Если только уже цб писать - но ты их достанешь …

Они могут написать вам что лк заблокирован информации нет … думаю , так и сделают 99% . Мне так лайм и ответил , они мне лк заблочили , потом новый я сделала , писала им за прошлые займы , сказали что поезд ушел в общем (

Они могут написать вам что лк заблокирован информации нет … думаю , так и сделают 99% . Мне так лайм и ответил , они мне лк заблочили , потом новый я сделала , писала им за прошлые займы , сказали что поезд ушел в общем (
Вот я про то и говорил, что не надо спешить с блокировкой ЛК

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ
А шапку заявления каждый раз заново писать? Куда, кому?

Блокировка ЛК не означает удаление всех ваших данных. Они с момента блокировки обязаны их хранить ещё 5 лет. Поэтому отписка в духе "ЛК нет - переплаты не видим" - полное надувательство (хотел другое слово менее цензурное написать). Я блокировал ЛК и отзывал согласие на обработку перс.данных в 2020-2021х годах, возвраты делают до сих пор по заявлению. Главное не сдуваться раньше времени

Блокировка ЛК не означает удаление всех ваших данных. Они с момента блокировки обязаны их хранить ещё 5 лет. Поэтому отписка в духе "ЛК нет - переплаты не видим" - полное надувательство (хотел другое слово менее цензурное написать). Я блокировал ЛК и отзывал согласие на обработку перс.данных в 2020-2021х годах, возвраты делают до сих пор по заявлению. Главное не сдуваться раньше времени
Да согласна , но я ничего в этой ситуации сделать не смогла . Даже тех займов нет в истории 💁‍♀️
Тут они по закону положенные кредитные каникулы не дают , а вы про удаленные кабинеты )))

Да согласна , но я ничего в этой ситуации сделать не смогла . Даже тех займов нет в истории 💁‍♀️
Тут они по закону положенные кредитные каникулы не дают , а вы про удаленные кабинеты )))
Кто именно не даёт?

Кто именно не даёт?
Займер , джои мне лично не дали , хотя обязаны по закону … а вот в ветке девочки уже столько борются со всеми остальными 🙈 хорошо у меня не так много их

Займер , джои мне лично не дали , хотя обязаны по закону … а вот в ветке девочки уже столько борются со всеми остальными 🙈 хорошо у меня не так много их
Так, хорошо что с этими я распрощалась. И в блок. А вот мне всеми любимая Е-капуста не дала, да и не даст. Я не рассчитывала.