HoneyMoney и все на свете.

Сбербанк отказался что-либо возвращать, переплат нет. Лаааадно.
Сбер вообще твердолобые в плане переплат, Тинëк ещё более менее лояльные, а со Сбера фиг дождëшься, даже если сможешь переплаты вернуть, они одно обращение будут раза три переносить 😀

Мне на днях вебзайм 18к вернул,2 дня от отправления заявления через лк до получения денег. Имею у них просрок
Здорово что так прошло.
У меня нет ещё просрока..но у меня наверное небольшая сумма, два прошлых займа было, и точно эти комиссии большие были ..явно не 30 рублей. Но не хотят, пустые письма шлют и все. Но я ещё в Альфа парнет написала, может они найдут.

Последнее редактирование:
Ну как тут что-то будешь писать, когда такие вещи происходят. Аж неохота.
Я про пожар в Крокусе. Вертолёты будут всю ночь летать. Господи, какой кошмар. Это состояние неверия и ужаса со мной последние 2 года.

Сегодня внесла часть денежков в Лайм. А это что значит? Продлила, сук*а! 😡 Пожопила 2к. Экономлю на всём и вся. Как будет дальше, я не знаю.
Вчера в Целевые Финансы каталась. Писала, нет?
Жду возвраты и хоть какое-то решение Совкомбанка. ОТП прикинулись шлангом. Сбербанк шлангом. МТС ни сном, ни духом.

Ещё головой об угол ударилась. Это реально больно.

На выходные снова без выплат, ура. Может, только Простой Вопрос заплачу попозже.

Сегодня внесла часть денежков в Лайм. А это что значит? Продлила, с*ка! 😡 Пожопила 2к. Экономлю на всём и вся. Как будет дальше, я не знаю.
Вчера в Целевые Финансы каталась. Писала, нет?
1. ЗАЧЕМ?
2. Зачем?

1. ЗАЧЕМ?
2. Зачем?
Я надеюсь его погасить скоро. Денег катастрофически мало, пилю на другие платежи. Но это не оплата за продление, нет. Оно учитывается в следующий платёж. И на том спасибо. У меня практически везде долгосроки.

Юль, я не ошиблась? это ТЫ спрашиваешь? или кто-то отобрал у тебя аккаунт?

HoneyMoney прости за оффтоп в твоей теме, просто я в шоке)
Я тоже 🤣

Юль, я не ошиблась? это ТЫ спрашиваешь? или кто-то отобрал у тебя аккаунт?

HoneyMoney прости за оффтоп в твоей теме, просто я в шоке)
Ок.
На.я?
Теперь веришь?)

Я надеюсь его погасить скоро. Денег катастрофически мало, пилю на другие платежи. Но это не оплата за продление, нет. Оно учитывается в следующий платёж. И на том спасибо. У меня практически везде долгосроки.
Умничка 👍

@HoneyMoney может да ну нах это все? И понабрать по новой?)
Так,друг мой!Не хочешь поддерживать и нет дельного совета-не лезь.Девочка тяжело,но достойно проходит через это.Ей нелегко выносить отчуждение,осуждение и контроль родных,но натворила и терпит,а так как родные помогают,то все равно любят.С одной стороны ей бы сейчас с друзьями тусить и с подругами по магазинам бегать,но девчонка и физически и морально измотана,а с другой лучше сейчас она закроет этот страшный период своей жизни и будет ценить каждую заработанную копейку.

Ох уж эта похвала лишений и пахоты, "любви" таких родных 🤡🤡🤡. Ничего здесь хорошего НЕТ, авторке бы реально хоть немного расслабиться и позволить себе проветриться.

Ох уж эта похвала лишений и пахоты, "любви" таких родных 🤡🤡🤡. Ничего здесь хорошего НЕТ, авторке бы реально хоть немного расслабиться и позволить себе проветриться.
Каждый родитель по своему любовь проявляет,но и понимать нужно,что без их помощи девушка потеряет больший отрезок своей жизни.Расслабиться и проветриться,согласна ей нужно,психика не железная.

Каждый родитель по своему любовь проявляет,но и понимать нужно,что без их помощи девушка потеряет больший отрезок своей жизни.Расслабиться и проветриться,согласна ей нужно,психика не железная.
Да-да, именно так. Интересно, если девушка в старости немощной им тоже вернёт такую "любовь", ёбщество её поймёт и оправдает? Ита жИ другое... Любовь не имеет ничего общего с насилием и унижениями, это абьюз чистой воды, финансы - это как рычаг контроля и затем пожизненного повода давить на психику чувством вины и "долга".

Хани, пожалуйста, следующие 2000 никому вперёд не отдавай.
Я тебя понимаю, как никто - очень хочется, пусть даже это следующий платёж, но заранее (ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ) сделать его себе полегче и хоть 1 камен с этой горы снять.
Но пожалуйста, не делай так больше. Пользуйся чужим опытом. Мало того, что не сильно они дадут прибытка, размазанные по времени до твоего следующего платежа, так и ты себя подставляешь, отдавая эти последние 2000.
Ладно, чОрт с ним, с мороженым, но вот посмотри на мой опыт - я выбила чемоданом большой палец 8 марта. Сегодня 23-тье. Облегчения нет до сих пор, большой палец - это и вся моя вставшая подработка и отмена заказов (рукоделие), и кружку держать, и штаны снять, и шнурки завязать. А как больно сделать элементарное - натянуть носок!
В итоге, вот так выкинутые деньги сейчас бы очень пригодились на элементарно всё для супа, но нет же, я досрочно, дабы так же снять хоть 1 камень, по приезду их бросила Рубальку.
И в такой ситуации мы обычно что? Правильно, сидя без дохода и инструмента для заработка лезем в новые кредитные обязательтсва.
Не отдавай, больше, пожалуйста, тем более, поперёд графика, последние денги!

Так,друг мой!Не хочешь поддерживать и нет дельного совета-не лезь.Девочка тяжело,но достойно проходит через это.Ей нелегко выносить отчуждение,осуждение и контроль родных,но натворила и терпит,а так как родные помогают,то все равно любят.С одной стороны ей бы сейчас с друзьями тусить и с подругами по магазинам бегать,но девчонка и физически и морально измотана,а с другой лучше сейчас она закроет этот страшный период своей жизни и будет ценить каждую заработанную копейку.
Я же просто шучу. И не нужно мои слова воспринимать в серьез
Сначала поддерживаешь себя, а когда родные видят что ты духом не упал, тогда и они искренне тебя поддержут

Вот откуда вы всё знаете?... Сейчас про себя выслушала очередной чемодан говна, нехорошего, тяжёлого. И мне было сказано, только пикни, сук*а. Хоть как-то покажи недовольство. Другим запрещают к холодильнику подходить, а тебя из квартиры выписать надо, сдохнешь, как бомжиха... И такое по несколько раз в день. Устно, письменно, на работу, выбить из колеи с удовольствием. Я всё понимаю, мне хочется поскорее исправить это всё, хоть это и невозможно. Но не знаю. Надолго ли меня ещё хватит.

Вы что. Я довольна. У меня всё хорошо.

Да-да, именно так. Интересно, если девушка в старости немощной им тоже вернёт такую "любовь", ёбщество её поймёт и оправдает? Ита жИ другое... Любовь не имеет ничего общего с насилием и унижениями, это абьюз чистой воды, финансы - это как рычаг контроля и затем пожизненного повода давить на психику чувством вины и "долга".
А ведь вы интересно мыслите. Откуда вы можете такое предполагать? Вы сами такой? В голову мне залезли?... Мне говорят очень страшные, очень тяжелые вещи. Я сознательно рассказала о своих проблемах, зная характер, и что будет очень плохо. И зная тяжёлую ситуацию. И сейчас хлебаю это всё, под пустырником и валерианкой.

Хани, пожалуйста, следующие 2000 никому вперёд не отдавай.
Я тебя понимаю, как никто - очень хочется, пусть даже это следующий платёж, но заранее (ПОКА ЕСТЬ ДЕНЬГИ) сделать его себе полегче и хоть 1 камен с этой горы снять.
Но пожалуйста, не делай так больше. Пользуйся чужим опытом. Мало того, что не сильно они дадут прибытка, размазанные по времени до твоего следующего платежа, так и ты себя подставляешь, отдавая эти последние 2000.
Ладно, чОрт с ним, с мороженым, но вот посмотри на мой опыт - я выбила чемоданом большой палец 8 марта. Сегодня 23-тье. Облегчения нет до сих пор, большой палец - это и вся моя вставшая подработка и отмена заказов (рукоделие), и кружку держать, и штаны снять, и шнурки завязать. А как больно сделать элементарное - натянуть носок!
В итоге, вот так выкинутые деньги сейчас бы очень пригодились на элементарно всё для супа, но нет же, я досрочно, дабы так же снять хоть 1 камень, по приезду их бросила Рубальку.
И в такой ситуации мы обычно что? Правильно, сидя без дохода и инструмента для заработка лезем в новые кредитные обязательтсва.
Не отдавай, больше, пожалуйста, тем более, поперёд графика, последние денги!
Возможно, ты и права. Но у меня по-прежнему паника и истерика. Не отдам, не смогу, хоть копейка.

Я плохой человек, еб*н*утая распущенная сволочь, уркаган и тому подобное, надо чтоб с работы уволили и на дверь клеили, и всё тому подобное. Вот это я всё должна глотать, заткнувшись. И такая она была всегда. А сейчас всё усилилось. Отец не захотел помогать, взяв кредит, чтоб я погасила и выплатила. Рассказали матери. А там полный набор. И без того было очень тяжело. Ну и десятикратно ебнуло.

Настолько х*ев*о всё, даже цензурить не буду.

А ведь вы интересно мыслите. Откуда вы можете такое предполагать? Вы сами такой? В голову мне залезли?... Мне говорят очень страшные, очень тяжелые вещи. Я сознательно рассказала о своих проблемах, зная характер, и что будет очень плохо. И зная тяжёлую ситуацию. И сейчас хлебаю это всё, под пустырником и валерианкой.
То есть Вы считаете, что заслужили подобную жесть? И не такой, а такая, по нику же понятно, что я девушка.
Они у Вас у.оды по факту.
И в смысле такая же??? Я бы в жизни так не жестила со своим ребёнком, будь он у меня, или родителями! Нахера Вам помощь такая от них?

Вот откуда вы всё знаете?... Сейчас про себя выслушала очередной чемодан говна, нехорошего, тяжёлого. И мне было сказано, только пикни, с*ка. Хоть как-то покажи недовольство. Другим запрещают к холодильнику подходить, а тебя из квартиры выписать надо, сдохнешь, как бомжиха... И такое по несколько раз в день. Устно, письменно, на работу, выбить из колеи с удовольствием. Я всё понимаю, мне хочется поскорее исправить это всё, хоть это и невозможно. Но не знаю. Надолго ли меня ещё хватит.

Вы что. Я довольна. У меня всё хорошо.
Мрази, просто мрази, и это ещё мягко сказано. Любовь, говорите???? Вот это дерьмище любовь???

Я плохой человек, еб*н*утая распущенная сволочь, уркаган и тому подобное, надо чтоб с работы уволили и на дверь клеили, и всё тому подобное. Вот это я всё должна глотать, заткнувшись. И такая она была всегда. А сейчас всё усилилось.
Я видимо что-то пропустила.Это действительно не любовь.Дай бог тебе сил,от такой заботы посидеть можно.Терпения тебе,солнышко.Всё проходит и это пройдет,зато ты теперь будешь знать,как не будешь заботиться о своих детях и как будешь их любить в будущем.

Я плохой человек, еб*н*утая распущенная сволочь, уркаган и тому подобное, надо чтоб с работы уволили и на дверь клеили, и всё тому подобное. Вот это я всё должна глотать, заткнувшись. И такая она была всегда. А сейчас всё усилилось. Отец не захотел помогать, взяв кредит, чтоб я погасила и выплатила. Рассказали матери. А там полный набор. И без того было очень тяжело. Ну и десятикратно ебнуло.

Настолько х*ево всё, даже цензурить не буду.
Когда себя ругаешь - это и есть поддержка себя)

То есть Вы считаете, что заслужили подобную жесть? И не такой, а такая, по нику же понятно, что я девушка.
Они у Вас у.оды по факту.
И в смысле такая же??? Я бы в жизни так не жестила со своим ребёнком, будь он у меня, или родителями! Нахера Вам помощь такая от них?
Они помогли финансово. Извини, дорогая, я сейчас плохо стыкую ники и тд. Я не в обиду.

Возможно, ты и права. Но у меня по-прежнему паника и истерика. Не отдам, не смогу, хоть копейка.
Ну я не сразу поняла, что я права, меня долго запугивали лопатой.
Поэтому у тебя есть шанс сделать по-другому, а не делать всё то же самое, но "почему-то" ждать другой результат.

Я видимо что-то пропустила.Это действительно не любовь.Дай бог тебе сил,от такой заботы посидеть можно.Терпения тебе,солнышко.Всё проходит и это пройдет,зато ты теперь будешь знать,как не будешь заботиться о своих детях и как будешь их любить в будущем.
Долгов с кредитами вышло на 4,5 млн. Полтора они дали, часть ещё платить. Ну и заодно разрушаться нах*й. Не буду цензурить, админ, придуши меня ещё и ты.