HoneyMoney и все на свете.

Тоже все золото продано… мы все ходим по одному и тому же кругу.. а раньше думалось.. я одна такая долб…. Дура)
Прям мой ход мыслей)

Я вчера почитала отзывы про работу я яндекс такси, у меня какое-то раздвоение, в сети водители на арендных авто-плюются, но у меня есть знакомый, который на арендной машине уже стабильно пол года получает по 10-12 в день. Хотя первый месяц в него в 0 был...и рискнуть хочется, но страшно еще больше усугубить свою ситуацию...
научные работы я увы писать не умею, умишком не вышла)
Тут не скажу, не в теме. Про курьеров знаю, что это неплохо. А такси для женщины...всякие ведь бывают пассажиры, их в момент принятия заказа не распознать. Да и пробки в Москве адовы. Мне кажется, тут больше нервотрепки может быть, чем реального заработка

Тут не скажу, не в теме. Про курьеров знаю, что это неплохо. А такси для женщины...всякие ведь бывают пассажиры, их в момент принятия заказа не распознать. Да и пробки в Москве адовы. Мне кажется, тут больше нервотрепки может быть, чем реального заработка
Люблю яндекс калькулятор дохода курьера, ставлю бегунок на работу 7 дней в неделю по 12 часов, вижу доход 160 тр и уже думаю, куда я их потрачу, а потом вспоминаю, что я столько ходить целый день не могу😂

Люблю яндекс калькулятор дохода курьера, ставлю бегунок на работу 7 дней в неделю по 12 часов, вижу доход 160 тр и уже думаю, куда я их потрачу, а потом вспоминаю, что я столько ходить целый день не могу😂
А если по 3 часа каждый день, получится 40 тыс. Тоже на дороге не валяются)

Вива, просроченная задолженность 1 день, пени 1 руб 99 коп. Я просто вчера положила на всякий случай на баланс 150 руб. Это такое в день начисление, 150 руб?

Тоже все золото продано… мы все ходим по одному и тому же кругу.. а раньше думалось.. я одна такая долб…. Дура)
Вот вот. Ещё обидно за какую цену отдала, а сейчас золото ого-го стоит

Людям с просрочками живется прекрасно 😀 намного лучше чем без них ) а через месяца 4-6 просрочки вобще идеально , тк никто даже не звонит 😄
Главное месяц-два пережить),а потом уже с ними на их родном языке говоришь,да,Латифа?))))

Привет,друг.Мне даже вспоминать то время не хочется.Единственное,в ломбард заложила 4 вещи фамильные(не продала),тоже все продлевала год и выкупила.Ох,ну какие мы долбоящеры)))

Главное месяц-два пережить),а потом уже с ними на их родном языке говоришь,да,Латифа?))))
Даааа 🥲

Вива, просроченная задолженность 1 день, пени 1 руб 99 коп. Я просто вчера положила на всякий случай на баланс 150 руб. Это такое в день начисление, 150 руб?
Бывает и больше…зависит от суммы

Может, они и звонить не будут. Раз в личном кабинете всё разжëвано.

Ого-го там сумма.
У меня тоже везде были лимиты огого...как вспомню,так вздрогну...Я как страус,даже табличку в Экселе не открывала ...страшно было на цифры смотреть и сразу ПА накрывала

Все бы ничего, только если основная работа тоже с компьютером и писаниной связана, глаза можно посадить. Проверено( Курьером оно проще и надежнее. Ну и движение, воздух)
Да, я вот тоже, могу сесть, а через 10 часов встать, раньше не замечала, сейчас уже понимаю что тяжело , и тоже зрение ещё падает...и я бы принципе какую то если подработку , то именно ходить, двигаться чтобы. Ещё Почему то курьеры тоже всегда мужчины, и на великах и вообще. Я сама пользуюсь иногда доставкой, да и по городу видно, там всегда мужчины. Одна только женщина была, но там пакетик из е аптеки был.
Тексты я пробовала писать, но этот навык прям долго нарабатывается, у меня столько времени уходило, ещё перфекционизм что я делаю/переделываю/доделываю, потом эта уникальность трудно дотягивать и тп. Времени много, денег мало. Навык и время нужно, хотя в принципе я любила писать..думала, ну это точно могу, причем у меня даже журнал один был, которые подктдывли регулярно задания.

Да, я вот тоже, могу сесть, а через 10 часов встать, раньше не замечала, сейчас уже понимаю что тяжело , и тоже зрение ещё падает...и я бы принципе какую то если подработку , то именно ходить, двигаться чтобы. Ещё Почему то курьеры тоже всегда мужчины, и на великах и вообще. Я сама пользуюсь иногда доставкой, да и по городу видно, там всегда мужчины. Одна только женщина была, но там пакетик из е аптеки был.
Тексты я пробовала писать, но этот навык прям долго нарабатывается, у меня столько времени уходило, ещё перфекционизм что я делаю/переделываю/доделываю, потом эта уникальность трудно дотягивать и тп. Времени много, денег мало. Навык и время нужно, хотя в принципе я любила писать..думала, ну это точно могу, причем у меня даже журнал один был, которые подктдывли регулярно задания.
Надо поискать какие-нибудь доставки документов, наверное. Чтоб не килограммами тягать) Тоже все хочу этим заняться и посмотреть предложения, но каждый раз сваливается очередная работа с текстами. Уж очи вываливаются, но беру)

Я теперь украшения серебрянные ношу, всем говорю, что ТАААК полюбила серебро, но его просто не продать😂
Возьмут тоже, но очень дёшево. Я как раз сдала все серебро, но именно ненужное, как то у меня накопилось каких то цепочек сломанных, ещё чего то, очень дёшево, но принял ломбард. А так куда девать непонятно было.
Я сейчас все себя уговариваю, что не в острой фазе, опыт же есть, вне цифры внесла, все под контролем типа и тп. Но по факту, и сережки золотые сейчас могу потерять в ломбарде, тоже жаль, прям хорошие...и на продления на прошлой неделе прям вбухнула...сегодня попробую анализ сделать, план пересмотреть, и уже с местным опытом.

Да, но с божьей помощью арифметики с нуля уходить дешевле, чем с имевшегося минуса ещё вниз минусить.
Все, кто вышел на арифметический нуль - уже умочки
Я о том и говорю, что ноль - это гуд уже, а не только плюс.

Я о том и говорю, что ноль - это гуд уже, а не только плюс.
Так никто и не говорит, что это плохо. Но мы же ищем разумный путь.
Например, все продал отдал/все погасил = ноль. Второй вариант, те же долги, но и запас есть денег хотя бы на самое необходимое на месяц. По итогу дебет с кредитом если свести, тоже будет ноль. Но какой ноль лучше? Потому если ты вообще в нуле - следующий шаг это займ, долг и вот уже опять минус. А если второй вариант - там мы хоть долг не увеличишь, и люфт будет по времени заработать..
В общем это, конечно, демагогия ..пока не до выбора , а минимальные шаги в более здоровый вариант, и скатывание само собой в привычный.

Так никто и не говорит, что это плохо. Но мы же ищем разумный путь.
Например, все продал отдал/все погасил = ноль. Второй вариант, те же долги, но и запас есть денег хотя бы на самое необходимое на месяц. По итогу дебет с кредитом если свести, тоже будет ноль. Но какой ноль лучше? Потому если ты вообще в нуле - следующий шаг это займ, долг и вот уже опять минус. А если второй вариант - там мы хоть долг не увеличишь, и люфт будет по времени заработать..
В общем это, конечно, демагогия ..пока не до выбора , а минимальные шаги в более здоровый вариант, и скатывание само собой в привычный.
Помните, как на математике нас учили: минус на минус дает плюс, жаль что с мфо это не работает😂

Тут работает геометрическая прогрессия)))
Которая ведет прямиком в жопу в ФСПП😂 а так хочется верить, что в какой-то момент мфо простят все долги, ну или на худой конец найдется богатая бабушка миллионерша в Уганде. Короче хоть иди на Плайт губозакаточную машину покупай)

страшно было на цифры смотреть и сразу ПА накрывала
1711448807807.webp

Городские Микрозаймы 24 полетели в печку. Продолжаем блокировку. Кто о чем, а белочка продолжает хреначить орешки от скорлупок.

Городские Микрозаймы 24 полетели в печку. Продолжаем блокировку. Кто о чем, а белочка продолжает хреначить орешки от скорлупок.
Умничка. Только поменьше переживай

Вложения

• @lepragram.mp4
    386.7 KB
Боюсь.Я высоты ваще боюсь и в самолете сажусь возле сортира)),если хвост отрвет,то есть надежда целого трупа))
облитого накопленным ховном с 300 пассажиров?
Красивое.