HoneyMoney и все на свете.

вот те крест, сколько за столько лет предлагала приехать, наличкой-нычкой рассчитаться и под камерами Акт составить - никому деньги не нужны
Слушайте, а по вашему опыту - долго ждать коллекторов у дома?) При каком сроке просрочки их можно начинать бояться?

Фух, у меня гора с плеч упала))) Если физически не придут ко мне, всё остальное я смогу выдержать.
Спасибо за ответ)
за всё это время ко мне приезжали:
  • Щуплый мальчик из Кредит911 - с бумажкой финального требования, нормально поговорили
  • Крупный мальчик из банка АйМаниБанк, который уже давно почил смертью лицензии, но они обязаны были привезти мне досудебку, потому что хотели, чтоб я успела оплатить им, а не санатору, а почтой долго письма ходят даже по столице.
Хороший мальчик, помог мне ковёр старый кошатникам вынести к подвалу, а то я после оперированной грыжи.
Всё....

Так вы не обязаны дверь открывать. Зачем выдерживать
Не, я боялась из-за историй о соседях, криках, каких-то пачканий дверей (читала где-то в теме на форуме). Этого не хочется.
Открывать я никому точно не буду.

Не, я боялась из-за историй о соседях, криках, каких-то пачканий дверей (читала где-то в теме на форуме). Этого не хочется.
это Кредит911/целевые и в очень давние времена. ОЧЕНЬ.

это Кредит911/целевые и в очень давние времена. ОЧЕНЬ.
Просто еще раз в 10 лет какая-нибудь новость о коллекторах вылезет и врезается в память на всю жизнь.) И кажется, что именно так всё и есть. Но, получается, такой треш - это исключение из правил. Ну и слава богу!

Но, получается, такой треш - это исключение из правил
ну у меня и АКСы в просрочке. Мы с ними в 40 минутах метро. И нет у меня на 2 адресах и 1 собственность никаких бумаг на дверях и прочего.
Чо-то по-моему паника в воздухе превышает реальные события. Веснеет. Не надо так.
В наше-то время, когда на каждом столбе/козырьке/магазине камеры

Просто еще раз в 10 лет какая-нибудь новость о коллекторах вылезет и врезается в память на всю жизнь.) И кажется, что именно так всё и есть. Но, получается, такой треш - это исключение из правил. Ну и слава богу!
Масштабы должников огромны,у мфо нет столько людей,чтобы выезжать.Так что не бойтесь.

Масштабы должников огромны,у мфо нет столько людей,чтобы выезжать.Так что не бойтесь.
я вообще не понимаю, как можно чему-то верить, когда они под дурака пишут (типа МБАшек) людям письма с капсом АРЕСТ ИМУЩЕСТВА. И по телефону.письмах про реализацию, при том, что вы никто, звонилка в трубке, у нас пристав не всегда имеет время разбираться, что телек ваш,а радио - чужое.
Я вообще считаю, что эта сфера законодательства у нас крайне несоврешенна. Крайне много особей стали брать на себя полномочия госорганов такими лживыми письмами и смсками. Вообще не карают за это. Меня оскорбляет.

ну у меня и АКСы в просрочке. Мы с ними в 40 минутах метро. И нет у меня на 2 адресах и 1 собственность никаких бумаг на дверях и прочего.
Чо-то по-моему паника в воздухе превышает реальные события. Веснеет. Не надо так.
В наше-то время, когда на каждом столбе/козырьке/магазине камеры
Да я впервые просрочила, поэтому и волнуюсь.) Но вы меня успокоили. Спасибо!

Да я впервые просрочила, поэтому и волнуюсь.) Но вы меня успокоили. Спасибо!
У! Я когда впервые просрочила зимой, тоже вся такая "чо-то вы блЕданули".
Ну видишь? За квартал отошла!

Так вы не обязаны дверь открывать. Зачем выдерживать
Да, открывать не надо. Неприкосновенность жилища по конституции. Даже милиция старается не заходить и спрашивает, можно ли зайти...если там не какая то спец облава.
Но выше по тексту было "у дома", видимо в засаде, в этом страх.

Да, масштабы ого-го. Мне сегодня один умник на почту написал. Так у него кроме моего адреса еще десять копий стояло. Поленился, видимо, всем по отдельности рассылать

Я вообще считаю, что эта сфера законодательства у нас крайне несоврешенна. Крайне много особей стали брать на себя полномочия госорганов такими лживыми письмами и смсками. Вообще не карают за это. Меня оскорбляет.
Ну вот это меня и бесит. Такое неуважительное наглое отношение. Не надо так себя вести. С должниками или нет - не важно.
Просто это хорошо работает на забитых людях, для которых любой грубый тон - авторитет. А у меня это вызывает всегда противоположную реакцию.

У! Я когда впервые просрочила зимой, тоже вся такая "чо-то вы блЕданули".
Ну видишь? За квартал отошла!
А сколько писку было, сколько писку🤣 Юльк, прости, не смогла удержаться, чтоб неподъ... ть🤣

Да, масштабы ого-го. Мне сегодня один умник на почту написал. Так у него кроме моего адреса еще десять копий стояло. Поленился, видимо, всем по отдельности рассылать
Мне такое в яндекс-почту приходит. Заголовок "Почему Вы считаете себя вправе не оплачивать долг" - и там открыть - не переоктрыть рассылка.
Даже как-то неудобно отвечать. Надо, наверное, просто в ответ послать открытку, на которой Гладиолус!

Надо было ему в ответ написать и рассказать, как скрывать копии) а то так и будем с неучами общаться)

теперь я боюсь уголовки, а не коллекторов)
это знаешь, как в старом анекдоте
  • ты чего боишься?
  • темноты и стоматологов
  • ну, стоматологов многие боятся, а темноты-то чего? Уже взрослая барышня!
  • А ВЫ ЗНАЕТЕ, сколько в ней может быть стоматологов???

а кто знает как вообще мфо шный бизнес как по мне он идет на спад последние года
просто народ становится наглее и смелее раньше такими были калы а теперь и мы все те кто берет займы
кто то не берет и специально не отдает или как я только через суд отдаю никаких продлений вот и мфо закрываются когда раньше рост долга неограничивался (не как сейчас 2,5 тела долга) их было полно контор в смысле а сейчас реально по пальцам пересчитать осталось