HoneyMoney и все на свете.

А чего сложного? Если терапевт не направит, сразу к глав врачу и тебя все направят куда следует))
Я очень надеюсь, выбрала в ЕМИАС приятного терапевта, надеюсь, она поможет. Тем более, это не блажь, это реально нужно.

Мне 33. Летом 34. Хочется ещё в здравии немного психическом пожить.
Я думала меньше
Мне тож 33😆
Я думала больше.
То есть взросление после прохождения опыта с долгами налицо :)

Аааа, люди дорогие, животрепещущий вопрос, легко ли через терапевта попасть к неврологу? У нас и в поликлинике его нет, и в психоневрологическом диспансере. Позвонила в справочную, сказали, только через терапевта. Завтра буду опять пробовать.
Ну надо требовать.Я лично показала как у меня руки трясутся от невроза.Можно ж и сыграть немного)

Ну надо требовать.Я лично показала как у меня руки трясутся от невроза.Можно ж и сыграть немного)
Я покажу обгрызанную кутикулу. До мяса.

Я думала 25-27) но все рано девчонка еще)
Ну вот если такая незрелая соплячка, ну что поделаешь.

У меня РедМи и в нём вся моя работа. Боюсь лишний раз чихнуть на него. Очень ценю те блага, что у меня есть сейчас. Из соцсетей только Телеграм и Вк изредка. Мессенджеры ватсап. И всё. Почту читаю. Чисто такое, деловое пользование. Новости, переписка с друзьями и по работе, статьи, книги. С вами вот, друзья, общение.
Давно не читаю Инстаграм и не веду сама.
Фотографирую, конечно, разные деловые моменты и фото. Рабочие.

Делаю ролики для работы. Веду канал.

Финансовые вопросы, гашение займов и кредитов в том числе.

Слушаю музыку.

И очень ценю, скажу ещё раз, то, что у меня есть сейчас.
Изредка смотрю кино.

Сидела, работала, rosemac, нашла хороший преобразователь текстов, бесплатно, безлимитно, без впн, если актуально, напиши мне в "коробочку" :)

Вчера, еб*н*утая, триста рублей потратила на повышение оригинальности в одной курсовой, как собаку чуть не оштрафовали, простили на первый раз. Вот сейчас шустрила.

Меня одну раздражают отзывы в Сармат, и что сайт так активно их прокачивает?

Сидела, работала, rosemac, нашла хороший преобразователь текстов, бесплатно, безлимитно, без впн, если актуально, напиши мне в "коробочку" :)

Вчера, еб*н*утая, триста рублей потратила на повышение оригинальности в одной курсовой, как собаку чуть не оштрафовали, простили на первый раз. Вот сейчас шустрила.
На эти триста рублей можно отварить курицу или коту купить лакомств!

Завтра нужно платить в ЛаймЗайм. А по моему спичу молчат. Готовят корректный ответ для психа.

Точно). По мне так поиск денег на продления, бессонные ночи с телефоном в руках, бесчисленные заявки, где ещё не давали ( помню, как люди писали здесь - радуйтесь, что не дали!!, ДА!!) самое ужасное в мфошной теме. Как вспомню, так вздрогну.
Все, что было после марта 23, когда я разом ушла во все просрочки, кроме кредитки Сбера, для меня лично вывозимо оказалось вполне и о , счастье!! - спокойные ночи))
Как же хорошо, что вы все это тут пишите. Читаю как про себя. Все уснут, а я давай искать, где бы еще взять, ведь завтра продлить надо и это и то. Жаль, что этот форум раньше не нашла. Сейчас в просрочке везде с 13 марта. 3 закрыла уже. Но морально тяжело. Пишут. Бомбят. Звонки отключены. Накатывает иногда не по-детски, зачем сама себе такие сложности создала и тоже девочка большая.
Кто знает, когда звонков-смс меньше станет? сколько напор терпеть?

Мне 37.
У меня у одной сейчас сайт проседал и не работал? А то свекровь у себя включала Финдозор и аналогично выдало ошибку 523. Пардон за флуд...

Мне 37.
У меня у одной сейчас сайт проседал и не работал? А то свекровь у себя включала Финдозор и аналогично выдало ошибку 523. Пардон за флуд...
Он проседал со вчерашней ночи

Как же хорошо, что вы все это тут пишите. Читаю как про себя. Все уснут, а я давай искать, где бы еще взять, ведь завтра продлить надо и это и то. Жаль, что этот форум раньше не нашла. Сейчас в просрочке везде с 13 марта. 3 закрыла уже. Но морально тяжело. Пишут. Бомбят. Звонки отключены. Накатывает иногда не по-детски, зачем сама себе такие сложности создала и тоже девочка большая.
1-2 месяц самая жесть, дальше - легче

Он проседал со вчерашней ночи
Я работала до 23:42 примерно, не могла знать, а потом спать свалило меня от усталости. Домой к родителям приехала и открыла сайт и опупела чёт сначала 😆
Сервер барахлил, хостинг/домен? Или что это было?

1-2 месяц самая жесть, дальше - легче
Ох, если бы я раньше знала, что не страшны просрочки, я бы намного эффективнее решила нынешние финансовые проблемы. Неизвестность - вот что пугало, а как будет на самом деле.

Я работала до 23:42 примерно, не могла знать, а потом спать свалило меня от усталости. Домой к родителям приехала и открыла сайт и опупела чёт сначала 😆
Сервер барахлил, хостинг/домен? Или что это было?
Хрен знает, 503 ошибка была вроде

После двух месяцев будет нормально.Особенно,если не отвечать и на заглушке.

Ну смотря
Аааа, люди дорогие, животрепещущий вопрос, легко ли через терапевта попасть к неврологу? У нас и в поликлинике его нет, и в психоневрологическом диспансере. Позвонила в справочную, сказали, только через терапевта. Завтра буду опять пробовать
Смотря какой город. Через терепавта бывает и по три месяца ждут.
Если срочно нужно, то только платно.
Про звонки- смотря сколько у вас займов и как вы будете гасить.
Я примерно гасила два займа в месяц. Сейчас у меня 3 ИП и 4 займа неоплаченных.
Звонят изредка, кому должна, но фильтр звонков я уже убрала. Примерно полгода будет атака с разной переодичностью, но если есть антиспам, то терпимо и потом- привыкаешь)
Главное не сорваться и не делать новых долгов. Сейчас мне предлагают те, которые я погасили и сумма посильная осталась занять у знакомых, но я ни- ни.
Вдруг опять форс мажор и я людям останусь должна - вообщем у меня с этого и начиналась поход в МФОПоэтому я для себя решила и придерживаюсь - никаких долгов знакомым на погашение займов, только на жизнь 1 т иногда здесь у ребят занимаю.
Пусть лучше ИП, чем бессонные ночи, где денег взять).

Хрен знает, 503 ошибка была вроде
Да, знаю, напугалась чутка, ибо у одного кредитора тут не скринила реквизиты, думала, как отдавать теперь, если сайт лёг навсегда.

Ну смотря

Смотря какой город. Через терепавта бывает и по три месяца ждут.
Если срочно нужно, то только платно.

Про звонки- смотря сколько у вас займов и как вы будете гасить.
Я примерно гасила два займа в месяц. Сейчас у меня 3 ИП и 4 займа неоплаченных.
Звонят изредка, кому должна, но фильтр звонков я уже убрала. Примерно полгода будет атака с разной переодичностью, но если есть антиспам, то терпимо и потом- привыкаешь)
Главное не сорваться и не делать новых долгов. Сейчас мне предлагают те, которые я погасили и сумма посильная осталась занять у знакомых, но я ни- ни.
Вдруг опять форс мажор и я людям останусь должна - вообщем у меня с этого и начиналась поход в МФОПоэтому я для себя решила и придерживаюсь - никаких долгов знакомым на погашение займов, только на жизнь 1 т иногда здесь у ребят занимаю.
Пусть лучше ИП, чем бессонные ночи, где денег взять).
Я за пол года не выплатила ни один займ из десяти просроченных, частично только вносила, где и продлила изредка, сейчас вот вношу по 2-3-4 тысячи раз в две недели на один займ, пока не закрою, потом на другой перейду и т.д.
ЗП скромная, на жизнь что-то тоже нужно оставлять.

Да, знаю, напугалась чутка, ибо у одного кредитора тут не скринила реквизиты, думала, как отдавать теперь, если сайт лёг навсегда.
А я подумала, что ну вот, только начала делиться своей историей, и сайт лег. Ну е-мое :ROFLMAO: