Дорогие читатели, тут, на форуме, каждый волен поступать так, как ему вздумается. Захотел - продлил. Захотел - ушёл в просрочку. Захотел - перезанял. Хуже получается, когда стыдно признаться, и ты погрязаешь во вранье. И да, личное дело каждого, всю информацию о себе выложил, или кусочек голой задницы.
Никогда не надо испытывать стыда за какие-то свои действия, мол, эх, я себя убью, я опять взял займ... И остальные ууууу.
Тут, я считаю, форум не для этого. Каждый сам отвечает за свои слова. Если кто-то разочарован, что человек оформил продление или перезанял - вы не должны стараться для его одобрения, в страхе осуждения. Будет тяжело от ваших решений только вам. А может, и не будет. Никогда не надо озираться на чужое мнение. Эти люди, кто смеет вас судить, сами живут, как хотят.
Я сейчас поняла, что меня это очень раздражает. Не огорчай форум - не бери продление. Так, что ли?... Да легче тогда вообще ничего не писать. Орут и осуждают меня и так дома.
Вот у меня есть цель, придушить кучу микрозаймов, а особенно
Целевые Финансы. И
ПрофиКредит. А уж как я к этому ползу, если что-то не так, закройте лапками глазки и не смотрите. Мне и так непросто, чтоб кто-то ещё осуждал, советовал, капсил и тд.
Это не касается тех, кто искренне заинтересован и поддерживает. Потому что уникальной и подробной схемы вылезти нет ни для кого. Каждый выбирается, как может.