HoneyMoney и все на свете.

Мне 37.
У меня у одной сейчас сайт проседал и не работал? А то свекровь у себя включала Финдозор и аналогично выдало ошибку 523. Пардон за флуд...
У меня сегодня яндекс не находил фин дозор, вообще. Но гугл выдал.

А может, это судьба предостерегает? Не смею настаивать, но в таком юном возрасте организм сам способен перебороть стресс. Без таблеток. Стараться больше радоваться, больше гулять и нормально спать, и постепенно станет легче
У меня раньше такое было, что чуть само в руки не идёт, значит не судьба . Сейчас это примерно для меня как что плохой лунный день на сегодня, и что то не надо делать. А по факту жить надо всегда, в любой день).
Ну и к врачам не обращаться, а что солнце воздух и вода наши лучшие друзья. Тем более к таблеткам, типа надо самой справляться, и все без анестезии. Но сейчас уже думаю зря, лучше бы сохранилась...Все таки со времнем понимаешь, что долги проходят, и все проходит а ты у себя остаёшься, и хорошо бы оставаться в хорошем состоянии...а не в состоянии распада личности(( и как войну прошел((. Как книжка такая есть - Узники иной войны, там про травмы детства. Так и здесь, тоже своя война с займами, хотя условно мирное время.
Так что если врачи могут помочь, помщь не помешает, не важно кого..хоть психиатора. Тем более есть же медицинская тайна, там рассказывать всем не обязательно, и даже в больничном не пишут.

Ещё кстати, врачи как забота о себе, тоже само по себе вытаскивает. Хотя тоже мне часто трудно обращаться.

Последнее редактирование:
У меня раньше такое было, что чуть само в руки не идёт, значит не судьба . Сейчас это примерно для меня как что плохой лунный день на сегодня, и что то не надо делать. А по факту жить надо всегда, в любой день).
Ну и к врачам не обращаться, а что солнце воздух и вода наши лучшие друзья. Тем более к таблеткам, типа надо самой справляться, и все без анестезии. Но сейчас уже думаю зря, лучше бы сохранилась...Все таки со времнем понимаешь, что долги проходят, и все проходит а ты у себя остаёшься, и хорошо бы оставаться в хорошем состоянии...а не в состоянии распада личности(( и как войну прошел((. Как книжка такая есть - Узники иной войны, там про травмы детства. Так и здесь, тоже своя война с займами, хотя условно мирное время.
Так что если врачи могут помочь, помщь не помешает, не важно кого..хоть психиатора. Тем более есть же медицинская тайна, там рассказывать всем не обязательно, и даже в больничном не пишут.

Ещё кстати, врачи как забота о себе, тоже само по себе вытаскивает. Хотя тоже мне часто трудно обращаться.
Согласна. Стараюсь не забывать, что все хорошо в меру) И не запускать себя, но и не трястись над собой как ипохондрик. мысль не новая, но верная)

А вот ещё обсуждали тут недавно, что главное не продлевать. И вопрос к знатокам).
А вот если продлевать, продлевать..а потом все, деньги закончились и не платить. Эти суммы прям совсем в никуда выкинутые? Или они зачтутся все таки в эту максимальную сумму?
То есть будет = максимальная сумма 2,3 минус сумма продлений?

А вот ещё обсуждали тут недавно, что главное не продлевать. И вопрос к знатокам).
А вот если продлевать, продлевать..а потом все, деньги закончились и не платить. Эти суммы прям совсем в никуда выкинутые? Или они зачтутся все таки в эту максимальную сумму?
Продлений только 4-5 ,потом платить.Ничего не зачтется,проценты крутятся все равно бешено

2.3 максимальная, продления в нее УЧИТЫВАЮТСЯ.

Продлений только 4-5 ,потом платить.Ничего не зачтется,проценты крутятся все равно бешено
Если 4-5 продлений, а потом не платит. Есть вот это ограничение по сумме 2,3 ? Или с моменты неоплаты счет обнуляется, заново счёт идёт?

У меня так с аденьги было года два назад. Займ 7 тысяч, продлевала максимальное количество раз, потом не закрыла. Итог накручено до 8 с копейками и стоп

У меня так с деньги было года два назад. Займ 7 тысяч, продлевала максимальное количество раз, потом не закрыла. Итог накручено до 8 с копейками и стоп
Да, это хорошо, спасибо.
Похоже выхожу я на тропу просрочек. Хоть как их использовать.

Если 4-5 продлений, а потом не платит. Есть вот это ограничение по сумме 2,3 ? Или с моменты неоплаты счет обнуляется, заново счёт идёт?
Не помню...я так продлевала и по 5 раз,потом закрывала и по новой...

Если кто-то крутит с учетом продлений больше, нужно писать жалобы.
Лично я даже не представляю, КАК это всё посчитать. Но суммы вроде адекватные, не перекрутили вроде как, а там хз.

Лично я даже не представляю, КАК это всё посчитать. Но суммы вроде адекватные, не перекрутили вроде как, а там хз.
Там сумма займа это 1 что надо вернуть + проценты (которые= сумма займа х 1,3) = 2,3 это максимальная сумма всех оплат.
То есть надо знать сумму займа. И потом считать все оплаты которые им были. В е равно же онлайн, а в интернет банке это быстро ищется по названию или какому то слову. Ну и все в табличку, Эксель сам посчитает

Там сумма займа это 1 что надо вернуть + проценты (которые= сумма займа х 1,3) = 2,3 это максимальная сумма всех оплат.
То есть надо знать сумму займа. И потом считать все оплаты которые им были. В е равно же онлайн, а в интернет банке это быстро ищется по названию или какому то слову. Ну и все в табличку, Эксель сам посчитает
Какая Эксель, я со школы напрочь забыла про это, да и не поддерживает мой телефон этот формат, документы даже не все открываются.
И так с каждым МФО счёт вести, ну нах, нет у меня ни столько времени, ни сил, ни умений и терпения, какая разница, чуть больше заплатишь, чуть меньше, всё равно кабала так и так, главное, чтобы вообще заоблачными суммы не делали (у меня вроде нет такого). Да и может по СП пересчитают поменьше...

Сегодня был взнос в Лайм. Больше ничего не хочу делать сегодня. Терапевт еле дал направление. Там целый квест. В среду иду.

А я посчитала свои долги, вышло 221900 р. Но это полные окончательные суммы, если смогу когда-нибудь рестру оформить в Мани Мэне или воспользоваться их акцией насчёт прощения долга, будет 199 тысяч с лишним. С моими скромными внесениями сумм каждые две недели я только через два года всё отдам, ну месяц-два ещё может сверху. Но к этому времени и СП, и ИП будут явно...

2.3 максимальная, продления в нее УЧИТЫВАЮТСЯ.
У кого как …. У одних учитывается , у других нет ))

Какая Эксель, я со школы напрочь забыла про это, да и не поддерживает мой телефон этот формат, документы даже не все открываются.
И так с каждым МФО счёт вести, ну нах, нет у меня ни столько времени, ни сил, ни умений и терпения, какая разница, чуть больше заплатишь, чуть меньше, всё равно кабала так и так, главное, чтобы вообще заоблачными суммы не делали (у меня вроде нет такого). Да и может по СП пересчитают поменьше...
Смотри : тело займа умножаешь на 2.3 и вычитаешь все внесения = максимально что они могут с тебя поиметь ))

Смотри : тело займа умножаешь на 2.3 и вычитаешь все внесения = максимально что они могут с тебя поиметь ))
Да я это поняла, но в некоторых МФО много продлений было за действие договора, это ж сколько инфы перерыть надо. А где продлений мало было, можно уж покорпеть.

Дорогие читатели, тут, на форуме, каждый волен поступать так, как ему вздумается. Захотел - продлил. Захотел - ушёл в просрочку. Захотел - перезанял. Хуже получается, когда стыдно признаться, и ты погрязаешь во вранье. И да, личное дело каждого, всю информацию о себе выложил, или кусочек голой задницы.

Никогда не надо испытывать стыда за какие-то свои действия, мол, эх, я себя убью, я опять взял займ... И остальные ууууу.

Тут, я считаю, форум не для этого. Каждый сам отвечает за свои слова. Если кто-то разочарован, что человек оформил продление или перезанял - вы не должны стараться для его одобрения, в страхе осуждения. Будет тяжело от ваших решений только вам. А может, и не будет. Никогда не надо озираться на чужое мнение. Эти люди, кто смеет вас судить, сами живут, как хотят.

Я сейчас поняла, что меня это очень раздражает. Не огорчай форум - не бери продление. Так, что ли?... Да легче тогда вообще ничего не писать. Орут и осуждают меня и так дома.

Вот у меня есть цель, придушить кучу микрозаймов, а особенно Целевые Финансы. И ПрофиКредит. А уж как я к этому ползу, если что-то не так, закройте лапками глазки и не смотрите. Мне и так непросто, чтоб кто-то ещё осуждал, советовал, капсил и тд.

Это не касается тех, кто искренне заинтересован и поддерживает. Потому что уникальной и подробной схемы вылезти нет ни для кого. Каждый выбирается, как может.

Возможно, кто-то принял решение продлить, и на его схему жизни это легло огромной жопой. И на трёх людей рядом.
И вот они всем начали говорить: это жопа! Это жопа!

Ну и, тому подобное. А кто-то выскочил, этой самой жопы не ощутив. А кто-то послушал товарищей выше, и решение не продлять уже ему обернулось жопой. Каково? Ведь всякое может быть?

У меня недавно тяжело прошла кишечная инфекция. И я решила придерживаться строгого питания. Но сегодня я очень сильно стрессанула, и съела булку с корицей и сникерс.
Люди рядом говорили, ничего страшного, мы болели миллион раз и тут же жрали. Послушай нас!

И мой организм тут же заорал, как дурной. Меня подташнивает и полощет, извините, прямо на работе.

Честно, вы можете меня читать, можете не читать. Не надо ничего писать о восхищении. Я за свои поступки отвечаю сама и хлебаю горькой ложкой. И об осуждении тоже ничего не надо. Всё.
Тут только слова и друзья по несчастью.

И да, к слову, я сегодня ничего не продлевала, взнос сделала полностью в Лайм. Его я тоже очень мечтаю закрыть. И СрочноДеньги.

Но я могу когда-нибудь захотеть и продлить. И рефинансировать. Потому что выгоднее так. И мне теперь бояться? Ну уж нет.

Всё равно часть займов скоро на убыль. На вечную убыль.