HoneyMoney и все на свете.

Сегодня была полная оплата ЖКХ, электроэнергии, интернета и телефонии.

Огромнейший привет тем, кто этого не делает, и набирает розовые квитки, а то и красные. Да ещё и свою жизнь демонстрирует как повод для гордости.

Ещё внесла Простой Вопрос и ФинМолл. Да, суммы немалые ещё осталось платить. МФО не закрываются, но часть из них к тому близка.

Сегодня ещё необходимо внести БыстроДеньги. В офис не поехала.
Жкх - это самое главное, МФО подождут, а вот без света - жутковато)

Сегодня была полная оплата ЖКХ, электроэнергии, интернета и телефонии.

Огромнейший привет тем, кто этого не делает, и набирает розовые квитки, а то и красные. Да ещё и свою жизнь демонстрирует как повод для гордости.

Ещё внесла Простой Вопрос и ФинМолл. Да, суммы немалые ещё осталось платить. МФО не закрываются, но часть из них к тому близка.

Сегодня ещё необходимо внести БыстроДеньги. В офис не поехала.
БыстроДеньги внесла, какие же они противные со своим личным кабинетом. Не успеешь код оплаты в смс посмотреть, пропала форма, вводи по новой.

Сегодня была вторая уже оплата Сбербанк по реструктуризации, вместо 1500 с лишним 690 руб.

Ездила устраиваться на подработку во время отпуска, собеседование. Всё понравилось, и вроде меня хорошо одобрили, негатива не ощутила, но классика: позвоним 21 мая. Ага. А мне как быть? У меня ещё выплата за компьютерную подработку сегодня пришла.

Надо, наверное, ещё поискать на лето подработки.

Сегодня была вторая уже оплата Сбербанк по реструктуризации, вместо 1500 с лишним 690 руб.

Ездила устраиваться на подработку во время отпуска, собеседование. Всё понравилось, и вроде меня хорошо одобрили, негатива не ощутила, но классика: позвоним 21 мая. Ага. А мне как быть? У меня ещё выплата за компьютерную подработку сегодня пришла.
Ни минуты не отдыхаем?) а по Сберу хорошо, что платёж меньше, там проценты все равно заморожены уже?

Надо, наверное, ещё поискать на лето подработки.
Куда на подработку собираешься? Тоже думаю об этом

Есть смысл писать в ГринМани о возврате переплат, как думаете? Кто вот прям дубовый, непробиваемый? И в КарМани тоже. И в КэшПойнт.
Привет! Есть! Я. когда их закрывала через приставов по скидке, они сами написали, чтобы чтобы прислала заявление на выявление переплат. В итоге вернули около 5к. А так правильно советуют, писать надо всем.

Ни минуты не отдыхаем?) а по Сберу хорошо, что платёж меньше, там проценты все равно заморожены уже?
Минуту отдыхаем и рады невероятно. А потом снова трудиться. Эта программа комплексного урегулирования будет работать до следующего марта, сокращённые платежи.

Куда на подработку собираешься? Тоже думаю об этом
Пока ничего не буду говорить, сама знаешь, ой, всё хорошо, а потом, ой, мы нашли другого сотрудника, но вас будем иметь ввиду.

Ты молодец! Так держать! Я после погашения последнего тинька в феврале прошлого года выдохнула за все время. После направления справок об отсутствии задолженности во все бки и цб рф, выявилось, что даже тинек не подал вовремя данные и влетел на круглую сумму по штрафу. А так же из моих всех погашенных 43 мфо(от чего я прифигела) только единицы подали, что погашено, как через ип, так и напрямую. 18 мфо не подали данные по сей день. Пришлось заново делать запросы на эти справки и отправлять опять в бки и цб рф. До сих пор тишина... Открытыми у меня числятся 9 штук. Так что после закрытия сразу требуй справки, так как после блока лк это проблематично выбить из мфо.
Желаю удачи и крепких нервов, чтобы добить до конца!❤️❤️❤️

Ты молодец! Так держать! Я после погашения последнего тинька в феврале прошлого года выдохнула за все время. После направления справок об отсутствии задолженности во все бки и цб рф, выявилось, что даже тинек не подал вовремя данные и влетел на круглую сумму по штрафу. А так же из моих всех погашенных 43 мфо(от чего я прифигела) только единицы подали, что погашено, как через ип, так и напрямую. 18 мфо не подали данные по сей день. Пришлось заново делать запросы на эти справки и отправлять опять в бки и цб рф. До сих пор тишина... Открытыми у меня числятся 9 штук. Так что после закрытия сразу требуй справки, так как после блока лк это проблематично выбить из мфо.
Желаю удачи и крепких нервов, чтобы добить до конца!❤️❤️❤️
То есть по идее если написать запрос в мфо на внесение инфы в бки, получить ответ "иди нафиг"-надо запросить справку о закрытии и направить в скоринг бюро? Борюсь с ошибками и толку 0

То есть по идее если написать запрос в мфо на внесение инфы в бки, получить ответ "иди нафиг"-надо запросить справку о закрытии и направить в скоринг бюро? Борюсь с ошибками и толку 0
типо того

я отправила им по квику , сказали, что разберутся и пока тишина
я написала по Кредит плюс и ДЗП, ибо первые меня игнорят, а вторые написали иди нафиг...и пока ничнго. Спасибо, буду ждать!

Внесла Целевые Финансы. Завтра Лайм. В субботу Сбер. А потом уже аванс!
Аванс это отлично.
Я вчера днём получила и вжух, сегодня днём уже 1.184 остаток, и 150 звонков на телефон, которым пока нечего платить.как раньше перезакрввлась чем то, трудно даже понять, как это происходило.
Но я на жизнь текущие расходы оплатила немного..Вообще может инфляция какая то большая стала, что расходов даже минимальных просто в разы больше. Раньше на меньшую сумму могла жить.

Оплатила Свой Банк, взнос на карту, и Сбербанк, третий кредит взнос по реструктуризации, как-то вообще быстро время летит. Завтра Миг начнет названивать. Про среду напоминать.

Оплатила Свой Банк, взнос на карту, и Сбербанк, третий кредит взнос по реструктуризации, как-то вообще быстро время летит. Завтра Миг начнет названивать. Про среду напоминать.
Хани, до завтра целая жизнь! Ловите момент, суббота, прекрасная погода, небо звездное, по плану все оплачено! Хер с ним с завтра, у вас есть сегодня, и сегодня вы никому не должны❤

Ханни, вы куда пропали? Как дела с подработкой и планом по закрытию долгов?

Сегодня странный день, в какую ветку не зайди, все друг друга матом кроют, хотела что-то позитивное прочесть, а в этой ветке тишина🌷

Занятно, как привыкаешь к людям на форуме...Шпульку с ее чувством юмора давно не видела...🤷🏽‍♀️ хоть с Все наоборот пересекаемся😊хоть и не всегда согласны друг с другом)
В общем сорри за флуд. Ханни, выходи)

хоть с Все наоборот пересекаемся😊хоть и не всегда согласны друг с другом)
В общем сорри за флуд. Ханни, выходи)
Поддерживаю )!
Но я здесь)). На воодушевлении что вчера пару закрыла сижу разбираю займы))). Сейчас увидела вот такое в договоре с Дополучкино )))... Это 52 млн годовых .. что то даже в глазах рябит от нулей))

Вложения

• Screenshot_2024-05-22-17-37-14-990_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    Screenshot_2024-05-22-17-37-14-990_com.mi.globalbrowser-edit.webp
    47.7 KB · Просмотры: 29
Поддерживаю )!
Но я здесь)). На воодушевлении что вчера пару закрыла сижу разбираю займы))). Сейчас увидела вот такое в договоре с Дополучкино )))... Это 52 млн годовых ...иди что то даже в глазах рябит от нулей))
Еб🤬🤬🤬🤬ть - копать🤣🤣🤣 уф!
А их закрыла, а еще кого? Я в др.ветке спросила, но дублирую)
И главное, сколько осталось?

Еб🤬🤬🤬🤬ть - копать🤣🤣🤣 уф!
А их закрыла, а еще кого? Я в др.ветке спросила, но дублирую)
Не, этих пока просто читаю, немного подкинула им, там нервный парнишка звонил, на возбуждении т сам же трубку бросил).
А закрыла Кнопку полностью, как страшных и Смс не страшных, но тоже полностью , так как по скидке.
Ещё кэш ту ю тоже вроде страшные, их сегодня, но там маленький был займик.

Не, этих пока просто читаю, немного подкинула.
А закрыла Кнопку полностью, как страшных и Смс не страшных, но тоже полностью , так как по скидке.
Ещё кэш ту ю тоже вроде страшные, их сегодня, но там маленький был займик.
Мне клики предложили закрыть 29 за 15, но денежкаф нет...и новый Своевременная помощь не рожает🤣

Мне клики предложили закрыть 29 за 15, но денежкаф нет...и новый Своевременная помощь не рожает🤣
Ого, у меня они тоже есть, и тоже денег на них пока нет. А через сколько скидку предложили? Это прям неплохо было бы).

Ого, у меня они тоже есть, и тоже денег на них пока нет. А через сколько скидку предложили? Это прям неплохо было бы).
Лайфхак-писала им в чат через сайт, хочу закрыть со скидкой или рассррчкой. В чате ответили, нет такого. Через час пришла смс-предлагаем закрыть, 15 вместо 29. Тел живой, с обратной связью, если надо-скину, и есть почта живая (просрок 145 дней). Они б и раньше предложили, я не дергала (было 2 опыта такого закрытия), после всегда выдают займ снова

Я не могу писать в личку, если телефон будет нужен, скажи

От 500 сообщений? Посмотрим....надо новое тогда придумать. А то стандартные статусы для меня слишком громкие)).
А я жду таки, думай, чуток же осталось🌷

Лайфхак-писала им в чат через сайт, хочу закрыть со скидкой или рассррчкой. В чате ответили, нет такого. Через час пришла смс-предлагаем закрыть, 15 вместо 29. Тел живой, с обратной связью, если надо-скину, и есть почта живая (просрок 145 дней). Они б и раньше предложили, я не дергала (было 2 опыта такого закрытия), после всегда выдают займ снова
Да, здорово..если не трудно, присылай , тоже напишу. Я им писала уже, ничего внятного не ответили, отписка просто. У меня пока месяц, но там долгосрок до конца мая ещё платеж будет.