HoneyMoney и все на свете.

Да, здорово..если не трудно, присылай , тоже напишу. Я им писала уже, ничего внятного не ответили, отписка просто. У меня пока месяц, но там долгосрок до конца мая ещё платеж будет.
+79054516060
Девушка. Имя не запомнила, супер адекват. С почты пишет этой inf@krepost-ka.ru

Спасибо! Реакции чё то сегодня закончились, не даёт поставить. Так что на словах)
А я же мультик, мне особо-то и ни к чему🤣 в начале мая был опыт, тут создала заявку на "одолжить", прочла правила, там про мультиков ни слова, а меня потом помидорами закидали, но я ж не знала, в общем хейта получила ни за что, ни про что🤣🤣

А я же мультик, мне особо-то и ни к чему🤣 в начале мая был опыт, тут создала заявку на "одолжить", прочла правила, там про мультиков ни слова, а меня потом помидорами закидали, но я ж не знала, в общем хейта получила ни за что, ни про что🤣🤣
Да, меня никак это не смущает))
Я когда начинала писать, тоже каждый раз как гость под новым ником, пару раз так делала, так как проще..но потом мне написали баннер - типа регистрируйтесь , ну я подумала..и зарегились. Хотя тоже в принципе без разницы, карьеру тут строить нет цели)). Но тут ещё из за этого занимания, у некоторых здесь эта острая тема, хотя зачем вообще тогда туда заходить, чё то выяснять, я туда даже не захожу, кто кому занял, и отдал или ещё что. Я не для этого здесь.

Да, меня никак это не смущает))
Я когда начинала писать, тоже каждый раз как гость под новым ником, пару раз так делала, так как проще..но потом мне написали баннер - типа регистрируйтесь , ну я подумала..и зарегились. Хотя тоже в принципе без разницы, карьеру тут строить нет цели)). Но тут ещё из за этого занимания, у некоторых здесь эта острая тема, хотя зачем вообще тогда туда заходить, чё то выяснять, я туда даже не захожу, кто кому занял, и отдал или ещё что. Я не для этого здесь.
Я всегда, когда мне отказывают думаю, что это к лучшему. Минус один долг) проблемы решила и никого не привлекла!

Я всегда, когда мне отказывают думаю, что это к лучшему. Минус один долг) проблемы решила и никого не привлекла!
Ага, я так с мфо думала...когда страшные отказывали, в принципе многие мне отказывали...и слава богу 😇 сейчас уже тем более)

Ага, я так с мфо думала...когда страшные отказывали, в принципе многие мне отказывали...и слава богу 😇 сейчас уже тем более)
Поделись таки, сколько действующих?

Поделись таки, сколько действующих?
Да до сих пор стыдно сделать каминг аут)). Синдром отличницы или кого там, не могу принять, что так влетела(((. Но не по максимуму, но и не мало, чтобы считать случайностью(( ..потому что я ещё типа контролировала вначале, что ладно занимаю, но точно не больше 100к, или точно не больше 10 мфо и тп, потом эти цифры сдвигались, сдвигались...
В общем может побольше закрою , напишу сколько).

Да я увидела, что у меня обновления, скорей, скорей, бегом.
Настроение-то как? Удалось побороть грустинку? Или не лезть после слов-пока все)

Должен быть срок давности, надо уточнить.. Если долго на одном аккаунте, думаю он из мультика должен стать просто аккаунтом. Иначе, если давности нет, на форуме правила жестче чем в УК))
Может написать и другие акки удалить, и останется один...
удалить могут только админы
для этого
  1. напиши в лс админу с аккаунта, который хочешь удалить
  2. или в форму обратной связи с почты на которую регался аккаунт

Последнее редактирование:
я написала по Кредит плюс
Эти меня сегодня сильно расстроили. Все писали про программу лояльности и акции, что я даже в вотсап зашла, хотя им не пользуюсь. А там скидка 600 руб, что я ещё все пересчитала чтобы ее заметить(((. Козлы. Даже зашла купила вина и пельменей)). Могла бы их закрыть, если бы нормально скинули.

СБ - ФИНАНС ВСЁ. Наш роман закончен ;) Попросила справку об отсутствии задолженностей, деактивирую ЛК.

СБ - ФИНАНС ВСЁ. Наш роман закончен ;) Попросила справку об отсутствии задолженностей, деактивирую ЛК.
а на возврат напишите еще - вдруг че найдут

Ой дубовая поддержка. Ой дубовая. Не говорят о возможностях восстановления. Просто - ну тогда не деактивируйте. Херовый вопрос, на да или нет! Начинают мазать сопли вилкой.

а на возврат напишите еще - вдруг че найдут
Мне кажется, нет, с ними проблем не было, по СБП платили, без комиссий.

СБ теперь точно всё.
Screenshot_2024-05-23-08-49-39-877_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Мне вчера внезапно прозвонились Отличные Наличные, где должен быть запрет на рекламу и блок кабинета. Оказывается, хрена лысого там! Прекрасно всё открыто, заходи, бери, что хочешь. Такая же ситуация с СольМинор, только туда я сама зашла. Ни там, ни там никаких предложений нет, даже намека, удалила вручную МегаДеньги (СольМинор), а в Отличные Наличные придётся по башке стукнуть.

Вопросы к умным и прошаренным:

1. Если где-то открыта кредитная линия с предложением, то она будет действительна, пока заявка не аннулируется или я не заблокирую кабинет? Тем самым создавая мне лишнюю нагрузку. Так или нет? Или нагрузка только при получении займа при подписании договора.

2. Если я беру долгосрок, к примеру, 30к, и остаётся платить символически там, около 5000, то всё равно до закрытия договора, до полного погашения, моя нагрузка считается 30к, а не оставшиеся пять. Так?

Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Мне вчера внезапно прозвонились Отличные Наличные, где должен быть запрет на рекламу и блок кабинета. Оказывается, хрена лысого там! Прекрасно всё открыто, заходи, бери, что хочешь. Такая же ситуация с СольМинор, только туда я сама зашла. Ни там, ни там никаких предложений нет, даже намека, удалила вручную МегаДеньги (СольМинор), а в Отличные Наличные придётся по башке стукнуть.
Да у меня тоже так было, не в этом, а пару других мфо.

Про кредитную линию в банке я знаю что там точно весь кредитный лимит идёт. Кредитка на 100к, то и ежемесячная нагрузка считается в 100к, типа ты в любой момент можешь все взять. В этом проблема, что если надо снижать нагрузку, то в первую очередь всегда просят карты закрыть или уменьшить лимит.
С кредитами там проще, там идёт это ежемесячный платеж, например 10к. И хоть кредит миллион, в месяц считают 10к и все.
С займами не знаю, но подозреваю что также.

Про кредитную линию в банке я знаю что там точно весь кредитный лимит идёт. Кредитка на 100к, то и ежемесячная нагрузка считается в 100к, типа ты в любой момент можешь все взять. В этом проблема, что если надо снижать нагрузку, то в первую очередь всегда просят карты закрыть или уменьшить лимит.
С кредитами там проще, там идёт это ежемесячный платеж, например 10к. И хоть кредит миллион, в месяц считают 10к и все.
С займами не знаю, но подозреваю что также.
С займами вроде так же, я смотрела кредитный потенциал и они долгосрок учли на всю сумму, а не остаток, может это не совсем к вопросу, но все же делюсь)

Начала давеча реструктуризацию Вива Деньги, дабы сэкономить 3к с лишним. И на момент подписания договора начались тех.работы! Ну красота. Я подумала, ничо, ща всё будет, вон же, написано, от 23 мая новый договор...

Ничего подобного. Утром проснулась с вытаращенными глазами, у меня просрочка 3к с лишним! Ядрёные пассатижи! Живенько загасила. Была возможность. В обед перезвонила оператору, она говорит, да, теперь только 24 июня платеж, что-то там сбилось, звоните нам если что, через нас делайте рестру. Ну ок.

А вечером мне уже звонит дядя из взыскания. Говорю, со смешком, я ж всё рано утром погасила, через Квартплату плюс. Новое приложение, кстати, сволота, не даёт без комиссии ФинМолл платить.

Мигом голос стал добрый, как у папаши, когда дочь двоечница пятерку принесла. Ааа, говорит,точно, ну хорошего вам вечера. Да как бэ и вам не хворать. В вашем таком нужном и нелёгком труде. Прям поперло из меня. Он иронию понял и вежливо откланялся.

Отцу начала приходить реклама займов, и, оказывается, мать ее тоже получает. Интересно, за такие вещи можно в суд подать?... Разумеется, оба на меня глянули недовольно. Я замахала ручонками: в блок, в блок!