HoneyMoney и все на свете.

Покинула форум(
Я не много общалась, но оценила чувство юмора и умение поддержать. Я надеюсь, что она вне форума открывает форум и читает, как люди о ней отзываются и насколько она крута ♠️♥️♣️♦️

Всем привет. Как избавится от поганых спам - смс, типа вам одобрен мильон от паршивых компаний, которых нет в природе? Они и маме приходят, она в бешенстве

Всем привет. Как избавится от поганых спам - смс, типа вам одобрен мильон от паршивых компаний, которых нет в природе? Они и маме приходят, она в бешенстве
Ханни, если найдете ответ, тегните меня! Они меня за🤬🤬ли, за🤬🤬🤬ли...с 1 числа по 20 смс в день!

Я методично банила и все. Они почти закончились, сейчас редко уже

Я методично банила и все. Они почти закончились, сейчас редко уже
1 июня подала 1 запрос в бери беру - до 8 числа по 20 смс в день с разных номеров. Уронили НБКи, хотя кроме бери не подавалась🤬🤬💁🏽‍♀️

1 июня подала 1 запрос в бери беру - до 8 числа по 20 смс в день с разных номеров. Уронили НБКи, хотя кроме бери не подавалась🤬🤬💁🏽‍♀️
Я только гашу пока что. АДеньги могут такую сраку творить?

Заблокирован звонок: 79108993591. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, меня зовут кирилл из компании экспресс. Займ согласовали для вас займ до ста тысяч .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik

Ещё и эти названивают, кто откуда. Апельсинка опять выдавать чтоль, начала?

Заблокирован звонок: 79108993591. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, меня зовут кирилл из компании экспресс. Займ согласовали для вас займ до ста тысяч .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik

Ещё и эти названивают, кто откуда. Апельсинка опять выдавать чтоль, начала?
Экспресс займ уже в ауте? 20 у них брал полгода-год назад, а уже все?

Включила канал Спас, как чуть ли не единственный, где нет агрессивной рекламы кредитов, карт, вкладов. Это для кого? Для богатых?...

Включила канал Спас, как чуть ли не единственный, где нет агрессивной рекламы кредитов, карт, вкладов. Это для кого? Для богатых?...
В выходные так вышло, что попала на данный канал, была реклама ожерелий и платков, это ведь по сути тоже скам 😔

В выходные так вышло, что попала на данный канал, была реклама ожерелий и платков, это ведь по сути тоже скам 😔
Ну а сейчас бритвы. Меньше вызывает негатива, чем банки.

Погасила Небус (платеж) через сайт по ноуту. Всё равно ж смс приходили. Думаю, эти спамеры просекают всё, плюс посещения сайтов.

Сегодня как собаки с цепи сорвались!!!! И звонят, только помощник и успевает их блокировать!

Сегодня как собаки с цепи сорвались!!!! И звонят, только помощник и успевает их блокировать!
Реклама? Ну так ожидаемо, вы гасите,все хотят такого замерщика!

БыстроДеньги через две недели вспомнили, что у меня была истерика на тему, всех порву, сук*и. Я уже сама умудрилась о ней забыть. Написали письмо, мол, всё корректно, по закону, чё орала, Катька? Я снова взбеленилась, ну япона мать, да заткнулись бы уже! Снова раззадорили. Нет, друзьями мы явно не расстанемся.

Быстроденьги списались сами, та самая сумма, которую я отправила через это вонючее приложение. И она пришла только через 4 дня. Хоть тут спасибо. Внесла Тинькофф.

Реклама? Ну так ожидаемо, вы гасите,все хотят такого замерщика!
Да это мифические спам - ссылки с подборами, вы их знаете. Сегодня внезапно проснулась Каппадокия, я что, не заблочила ЛК?! Надо разобраться.

Там агрессивная реклама другого😏

Да это мифические спам - ссылки с подборами, вы их знаете. Сегодня внезапно проснулась Каппадокия, я что, не заблочила ЛК?! Надо разобраться.
Мне кажется блок лк и реклама не так уж и связаны, в их базе ведь есть ваш номер, а уж можете ли вы реально получить или нет рекламная рассылка не сверяет))мне вот регулярно приходит от втб смс, что мне кредит одобрен, сколько раз им задавала вопрос нафига, если отказ при подаче-разводят руками☺

Последнее редактирование:
Мне кажется блок лк и реклама не так уж и связаны, в их базе ведь есть ваш номер, а уж можете ли вы реально получить или нет рекламная рассылка не сверяет))мне вот регулярно приходит от втб смс, что мне кредит одобрен, сколько раз им задавала вопрос нафига, если отказ при подаче-разводят руками☺
Самое интересное, что вы ходите в ВТБ, за уточнением 😂 Извините за смех. Я уже рукой махнула. Ровно до того, пока мне не одобрили быстрые деньги в приложении.

Заблокирован звонок: 79875319794. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, это егор, компания займ без хлопот, ваш займ в размере тридцати тысяч рублей готов .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik

Че за компания?😂😂😂😂

Заблокирован звонок: 79875319794. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, это егор, компания займ без хлопот, ваш займ в размере тридцати тысяч рублей готов .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik

Че за компания?😂😂😂😂
Наконец-то не Маши и Маргариты, а Егор😂 вангую , что подбор и ничего больше

Да, так многие банки, и альфа меня бомбит предложениями, хотя даже их А деньги отказали когда то).

Заблокирован звонок: 79108784870. Возможно, нежелательный звонок, : Привет, это леонид менеджер отдела по беспроцентным займам, поздравляем ваш займ на тридцать .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik