Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я не много общалась, но оценила чувство юмора и умение поддержать. Я надеюсь, что она вне форума открывает форум и читает, как люди о ней отзываются и насколько она крута
Всем привет. Как избавится от поганых спам - смс, типа вам одобрен мильон от паршивых компаний, которых нет в природе? Они и маме приходят, она в бешенстве
Всем привет. Как избавится от поганых спам - смс, типа вам одобрен мильон от паршивых компаний, которых нет в природе? Они и маме приходят, она в бешенстве
Заблокирован звонок: 79108993591. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, меня зовут кирилл из компании экспресс. Займ согласовали для вас займ до ста тысяч .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik
Ещё и эти названивают, кто откуда. Апельсинка опять выдавать чтоль, начала?
Заблокирован звонок: 79108993591. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, меня зовут кирилл из компании экспресс. Займ согласовали для вас займ до ста тысяч .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik
Ещё и эти названивают, кто откуда. Апельсинка опять выдавать чтоль, начала?
БыстроДеньги через две недели вспомнили, что у меня была истерика на тему, всех порву, сук*и. Я уже сама умудрилась о ней забыть. Написали письмо, мол, всё корректно, по закону, чё орала, Катька? Я снова взбеленилась, ну япона мать, да заткнулись бы уже! Снова раззадорили. Нет, друзьями мы явно не расстанемся.
Быстроденьги списались сами, та самая сумма, которую я отправила через это вонючее приложение. И она пришла только через 4 дня. Хоть тут спасибо. Внесла Тинькофф.
Мне кажется блок лк и реклама не так уж и связаны, в их базе ведь есть ваш номер, а уж можете ли вы реально получить или нет рекламная рассылка не сверяет))мне вот регулярно приходит от втб смс, что мне кредит одобрен, сколько раз им задавала вопрос нафига, если отказ при подаче-разводят руками☺
Мне кажется блок лк и реклама не так уж и связаны, в их базе ведь есть ваш номер, а уж можете ли вы реально получить или нет рекламная рассылка не сверяет))мне вот регулярно приходит от втб смс, что мне кредит одобрен, сколько раз им задавала вопрос нафига, если отказ при подаче-разводят руками☺
Самое интересное, что вы ходите в ВТБ, за уточнением Извините за смех. Я уже рукой махнула. Ровно до того, пока мне не одобрили быстрые деньги в приложении.
Заблокирован звонок: 79875319794. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, это егор, компания займ без хлопот, ваш займ в размере тридцати тысяч рублей готов .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik
Заблокирован звонок: 79875319794. Возможно, нежелательный звонок, : Добрый день, это егор, компания займ без хлопот, ваш займ в размере тридцати тысяч рублей готов .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik
Заблокирован звонок: 79108784870. Возможно, нежелательный звонок, : Привет, это леонид менеджер отдела по беспроцентным займам, поздравляем ваш займ на тридцать .... Детали https://c.mts.ru/uQ4e/zaschitnik
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.