HoneyMoney и все на свете.

Удалила из статуса свои мешки баксов, а я тут непререкаемый авторитет. Очень стыдно. Голая долговая жопа, а я, оказывается, авторитет. Авторитет среди долговых жоп. Причем непререкаемый! Итить налево и направо. Колотить. Не, верну мешки баксов. Так хоть прикольно выглядит, а так - синдром самозванца. Или дописать: "Непререкаемый авторитет среди долговых жоп". И дёшево, и сердито. И честно! Хотя какой, к херам, авторитет?...

Закрыла просрочку в Гринах. Завтра, чувствую, будут названивать Целевые. Надеюсь, не наплюют в душу. Или что там от неё осталось...

Мне Грины, наверное, в жизни ни копейки не одобрят больше. И Целевые. И не надо! Прям чтоб овчарка сидела, как только я к их офису подойду. Прям сразу фас!

Позвонила Целевым, говорю, оплачу, поставьте себе заметочку. Они поставили. Говорю, ну третьим лицам то не звоните? Да нет, говорит, вы что. Окс.

У нас тут как-то просрочка в целевых была неделю, забыли о них, они через неделю смс прислали) все. Так что жестят они при более длительных просрочках

Погасила двухдневную просрочку в БыстроДеньги, для погашения долгосрока остался один платеж! Хоть бы не пришлось к ним больше обращаться или бы они меня сами выгнали, как Вивус.

Всё? Закончились займы? Ещё бы, каждое утро по займу закрывать.
Нет, не закончились. Занята просто. За эти дни были платежи в Тинь, Простой Вопрос и Небус. А так да, хорошо бы по займу в день.

Удалила из статуса свои мешки баксов, а я тут непререкаемый авторитет. Очень стыдно. Голая долговая жопа, а я, оказывается, авторитет. Авторитет среди долговых жоп. Причем непререкаемый! Итить налево и направо. Колотить. Не, верну мешки баксов. Так хоть прикольно выглядит, а так - синдром самозванца. Или дописать: "Непререкаемый авторитет среди долговых жоп". И дёшево, и сердито. И честно! Хотя какой, к херам, авторитет?...

Закрыла просрочку в Гринах. Завтра, чувствую, будут названивать Целевые. Надеюсь, не наплюют в душу. Или что там от неё осталось...
чем глубже дно, тем больше опыта. А опыт это значительная часть авторитета.

Грины сами виноваты. Ведут технические работы, я оплатить не могу там. Чё там. Доброзайм сегодня внесла. Вчера МигКредит. Сегодня ещё и Сбер.

Не, ну вишня на торте - внесла Деньгу. А то послезавтра уехал бы мой договор в многоликую Юнону. Всё это время очень вежливо звонили и приглашали на рефинансирование.

Короче, ковыряюсь, и кое-где сижу в просрочках. Ну дай Бог. Где-то плачу, где-то договариваюсь. Вива со мной по-доброму. Екапуста по-доброму. Даже Целевые, пизданутые на всю голову, по-доброму, но с одним и тем же вопросом могут тридцать три раза звонить.

Короче, ковыряюсь, и кое-где сижу в просрочках. Ну дай Бог. Где-то плачу, где-то договариваюсь. Вива со мной по-доброму. Екапуста по-доброму. Даже Целевые, п*зданутые на всю голову, по-доброму, но с одним и тем же вопросом могут тридцать три раза звонить.
Добрый день, у вас вроде оставался последний платеж по долгосроку? Закрылся он?
Держитесь ) главное сумма уменьшается

Добрый день, у вас вроде оставался последний платеж по долгосроку? Закрылся он?
Держитесь ) главное сумма уменьшается
Здравствуйте, пока не могу так быстро решить вопросы, как хотелось бы.

Прочитала.
Согласна. Сейчас я очень жалею, что вообще когда-то взяла первый займ.
Еще бесит, что я всегда вовремя оплачивала эти займы, продлевала и т.д, а сейчас, при первых просрочках они мне звонят и начинают со мной покровительственно-осуждающе говорить.
Вообще охренели. Такой тон разговора как у взрослого с накосячившим маленьким ребенком. Ну просрочила я ваш займ. Ничего страшного, переживете. Я его закрою в итоге все равно. Штрафы оплачу, проценты ваши конские тоже.
Но на встречу они не идут - ни отложить платеж не хотят, ничего. Хотя до этого я прекрасно себя вела и всё закрывала.
По одному займу я с учетом переплат за проценты вообще займ уже закрыла (он был на 25 тысяч, и я уже столько перевела платежами).
Но нет, они так общаются, будто я грабительница бабушек на улице. Стоило одни раз просрочить платеж в 4500 - начали звонить и чуть ли охать и ахать в трубку. На просьбу мою отсрочить платеж резко отказали, а потом начали спрашивать, с кем я живу по указанному мной адресу. Вообще офигели. Не ваше собачье дело! Да и вообще я там не живу, я вам специально свой адрес реальный не дала)
Короче, у меня крик души получился.
Меня бесит неуважение. И то, что я должна какой-то компании деньги не равно, что я теперь их рабыня и должна терпеть такое отношение.
И главное, с учетом моих платежей по процентам, я им уже все выплатила. Подавитесь, уроды!
Здравствуйте. Прочитала вашу историю. Сил вам!) за это время в полицию писали?

Здравствуйте. Прочитала вашу историю. Сил вам!) за это время в полицию писали?
Интересно, она сейчас здесь. Автор этих строк.

Сейчас я активно разгребаю просрочки. Писать сюда времени нет, но, если кому вдруг интересно, можете посмотреть темы просрочек в Корона, Доброзайм, Грин Мани и Вива Деньги. Лучше ведать свои истории туда, к паникующему народу. Есть какая-то иллюзия, что приношу пользу хоть подсказками в этот мир.

Если не ошибаюсь, то она всю историю выдумала (но могу и с другим пользователем перепутать)
Нет, зачем Вы в такое верите? Это выдумать невозможно. Она закрыла свою тему и написала всё это, чтобы обезопасить себя и своего знакомого от каких-либо подозрений. Тема о ее долгах невыдумана. Это ее право, написать что это ложь.

Нет, зачем Вы в такое верите? Это выдумать невозможно. Она закрыла свою тему и написала всё это, чтобы обезопасить себя и своего знакомого от каких-либо подозрений. Тема о ее долгах невыдумана. Это ее право, написать что это ложь.
Она не закрыла тему, ее удалили модеры, потому что она начала оскорблять других пользователей. А выдумывать.. она хотела, как я понимаю, занять тут в разделе «нужны деньги»

Она не закрыла тему, ее удалили модеры, потому что она начала оскорблять других пользователей. А выдумывать.. она хотела, как я понимаю, занять тут в разделе «нужны деньги»
Мне кажется, тут занимать очень трудно, даже психологически, люди сами сидят без денег, хлеба купить не на что. А мне кажется, ее начали оскорблять, что она эскортница, содержанка, как-то так. Пристально не следила. Своего дерьма хватает.
И по-моему, она сама попросила удалить. Если ошибаюсь, ну и фиг с ним.

Если честно, я обалдела, что люди за айфон готовы выложиться, даже будучи в диких просрочках! Психология Волочковой! Она сказала, что всё равно поехала бы на Мальдивы, имея миллионный долг по ЖКХ.

Мне кажется, тут занимать очень трудно, даже психологически, люди сами сидят без денег, хлеба купить не на что. А мне кажется, ее начали оскорблять, что она эскортница, содержанка, как-то так. Пристально не следила. Своего дерьма хватает.
И по-моему, она сама попросила удалить. Если ошибаюсь, ну и фиг с ним.
Да, она искренне писала. Такое не придумаешь. Плюс займов здесь у нее не было вроде, иначе бы не "выпустили" отсюда, была бы пометка. Это паранойа продолжающих занимальщиков, что других подозревают(((. И не понимают, что человек уже может прийти на дне, что все.

Кто-нибудь знает "займ без хлопот" ? как им позвонить, очень хочется послать на йух живого человека, а не проклинать робота

Наговорите сообщение голосовое , но не отправляйте), а ещё лучше выпишите от руки все проклятья и тоже легче станет. А живого человека посылать ...ну или обидите чела при исполнении, он просто наемный сотрудник и подчиняется правилам...только что такую работу сам выбрал говняную ..
или он ещё тоже вас пошлет и опять же никакого удовлетворения не будет, если нарветесь на опытного .
А так выпишите, эмоции выплесните, а потом продумайте месть на холодную голову, жалобу в ФССП и тп. Тогда и польза будет и удовлетворение)).

Кто-нибудь знает "займ без хлопот" ? как им позвонить, очень хочется послать на йух живого человека, а не проклинать робота

Егорку?)

Наговорите сообщение голосовое , но не отправляйте), а ещё лучше выпишите от руки все проклятья и тоже легче станет. А живого человека посылать ...ну или обидите чела при исполнении, он просто наемный сотрудник и подчиняется правилам...только что такую работу сам выбрал говняную ..
или он ещё тоже вас пошлет и опять же никакого удовлетворения не будет, если нарветесь на опытного .
А так выпишите, эмоции выплесните, а потом продумайте месть на холодную голову, жалобу в ФССП и тп. Тогда и польза будет и удовлетворение)).
Вопрос от дурака: это реальный займ или реклама?

Артемка, тоже достал...Деньги рядом...их номер на сайте вообще не доступен, с#ки, з##бали....и скрипт на сайте стоит кстати, подсовывает чужие номера для контакта с ними...один раз в компьютерный клуб позвонила

Если честно, я обалдела, что люди за айфон готовы выложиться, даже будучи в диких просрочках! Психология Волочковой! Она сказала, что всё равно поехала бы на Мальдивы, имея миллионный долг по ЖКХ.
Это уже заболевание, которое по ходу не лечится.