HoneyMoney и все на свете.

МТС банк те ещё говнюки. У меня были кредитки в просрочке и они мне их рефинансировали кредитом, кредитки закрыли. А когда я закинула потом на дебетовую карту деньги, списали больше тысячи сразу. Позвонила разбираться, оказывается в кредит они включили сумму задолженности по кредиткам (только основной долг и проценты со штрафами), а я им оказывается ещё за обслуживание карты должна)) ещё правило такое, что если картой не пользуешься, то надо платить за обслуживание, а если бы пользовалась, то не надо было бы))
Чего стоит их Кредитный Доктор, три месяца на балансе по нулю, но ты платишь 500 руб за эту карточку.

Уже среда! Ничего себе. Постоянно рубит спать. Рада, что вчера собрала себя в кулак и доделала заказчику обещанную работу. А также сделала платёж в Сбербанк и частному лицу. Осталось еще одну работу добить. Там не так все просто. Но надо взять себя за шкирку. Всем хорошего настроения и хороших людей в жизни.

Суббота есть суббота. Забот прибавилось. Но ничего, справимся.

Суббота есть суббота. Забот прибавилось. Но ничего, справимся.
Выходные пролетают быстро, вот уже и понедельник, в режиме справимся и начинаем🙈🙈

Выходные пролетают быстро, вот уже и понедельник, в режиме справимся и начинаем🙈🙈
Это точно, как не хочется на работу завтра, блин, три дня выходных тают на глазах 😥

Это точно, как не хочется на работу завтра, блин, три дня выходных тают на глазах 😥
Да, Как-то оно все быстро летит и лишь время до зп тянется медленно и мучительно...

Писец работнички :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Второй день обсуждают что скоро работать придется.

Старик Задорнов так и вспоминается:

Надо же, как у нас на работе хорошо! На улице дождь, осень, слякоть… А на работе тепло, сухо, уютно… Работать хочется!
Вот только надо сначала чайку крепкого выпить. А то аж глаза слипаются, до чего на работе хорошо!

Да, Как-то оно все быстро летит и лишь время до зп тянется медленно и мучительно...
Это да, как раз жду деньги отработанные.

Писец работнички :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Второй день обсуждают что скоро работать придется.

Старик Задорнов так и вспоминается:
Интересно, кто ты, явно тут уже был.

Он самый)
Не он это!
1731402986255.webp

Я уработалась) извините)) прилегла отдохнуть))) у меня самые классные читатели в ветке)

А я сейчас ЖКХ оплачу, так-то. Тыщщ.

А я сейчас ЖКХ оплачу, так-то. Тыщщ.
А если не оплатишь то что?
Папе/маме позвонят? Начальнику на работу настучат? Газ перекроют? (ну тогда только за газ и плати).
От оплаты коммуналки тебе ни холодно ни жарко. Ах да там пеня 365% от ставки рефинансирования :rolleyes:

Взрослей уже Ханимани

А если не оплатишь то что?
Папе/маме позвонят? Начальнику на работу настучат? Газ перекроют? (ну тогда только за газ и плати).
От оплаты коммуналки тебе ни холодно ни жарко. Ах да там пеня 365% от ставки рефинансирования :rolleyes:

Взрослей уже Ханимани
Старичок Олкэш, да как бы долги это дело серьёзное. Очень по взрослому писать постоянно от разных ников. У тебя мне взрослению поучиться надо? Иди дядек взрослых учи, у наземных пунктов. Пару раз в табло получишь, может, поумнеешь.

Последнее редактирование:
Когда говорят, что я нетерпим к дуракам, я обычно отвечаю, что был бы совершенно к ним равнодушен, если бы они жили в среде, ими же созданной. Но - нет. Они живут в среде, созданной интеллектом, и, при этом, живут так, что эту среду разрушают. Когда в организме заводятся паразиты, вы тоже будете призывать меня к толерантности по отношению к ним?

Станислав Лем

Какая долгая неделя. Была. Или же наоборот, быстрая. Или при нашем мироощущении день за три идет. Тем временем у меня подъехал новый заказ! И хорошо. Крайний заказ мне помог получить любимый кофе Фреско для френч - пресса. Лавацца не впечатлил, тоже подаренный, или я не умею его заваривать, как Нескафе пролетарий.

Новая рабочая неделя, новые рабочие задачи. И конечно, выплаты по мере сил. Всем трудящимся на работе, на удалёнке и по домашнему хозяйству - спокойной рабочей недели!

Солнца маловато. Хочу в Петербург (не за солнцем). Для души.

Солнца маловато. Хочу в Петербург (не за солнцем). Для души.
Если в Москве мало, то в Питере его сейчас нет вообще. Это противовес белым ночам - черные дни, ноябрь и декабрь. Но, для души в самый раз, так как туристы схлынули до весны и относительно никого. А для выхода из депрессии там тоже есть место)

Если в Москве мало, то в Питере его сейчас нет вообще. Это противовес белым ночам - черные дни, ноябрь и декабрь. Но, для души в самый раз, так как туристы схлынули до весны и относительно никого. А для выхода из депрессии там тоже есть место)

Ой, я люблю Питер по всем параметрам, даже по погоде

Ну цена вопроса из мск в СПб это 2500 (ласточка или плацкарт) + 700/1000 сутки хостел и + 2500 обратно. Ну и на еду немного, меньше чем в Москве
Короче = одно продление мфо).

Ну цена вопроса из мск в СПб это 2500 (ласточка или плацкарт) + 700/1000 сутки хостел и + 2500 обратно. Ну и на еду немного, меньше чем в Москве
Короче = одно продление мфо).
Я не в Москве живу, и была в июне 23 в Питере снова...пусть будет городом-мечтой , в которые можно возвращаться иногда🤗

Туристы есть)
Индия и Китай тут))
Вы просто не работаете в этой сфере))
А то что ночь да,но солнышко немножко иногда радует🌸