История краха "Из князя в грязи".

Возьмусь за 450, но ещё добавлю год бесплатного аутстаффинга Вадима в ваш офис в качестве мотивационного коуча для команды.

На текущий момент твои знания о бизнесе и мои о ракетостроение находятся примерно на одном уровне.

Когда ты пишешь, что строил "Империю" на том, чтобы покупать лиды и делегировать кому-то заказы по комплюктерам и кондиционёрам - я знаю, что по факту это было 1-2 раза, если было вообще, и дальше не попёрло и ты потому дропнул.

Когда ты пишешь, что чёто зарабатываешь звукозаписью или сведением, - я знаю, что это чёто - пару раз помог знакомым, а реального сарафана нет

Когда ты пишешь, что детально знаешь, как создать и раскрутить паблик в телеге - я знаю, что ты почитал пару статеек на VC и перетёр за медиа-бизнис с админом какого-нибудь канала, но ни разу не применял эти навыки в жизни.

Вадим, пока все твои "могу" и "умею" - исключительно виртуальные и гипотетические. "Эффект Данинга - Крюгера" знаешь? Вот ты образец человека, который навечно застрял в первой фазе, когда невежество порождает самоуверенность. Это настолько банальная и заурядная ситуация, что когда ты в будущем про себя прошлого это осознаешь, то возможно станешь способным действительно что-то в своей жизни сделать.
Откуда ты знаешь все это?:) 1 телефонный разговор со мной(где я не смогу на ходу придумывать) и ты поймешь , что ты не прав тут в каждом предложении.

я знаю, что ты почитал пару статеек на VC
ты кст не знаешь, они так и публикуют ежедневные новости? Я просто от них устала, ушла.
Ну и от нытиков "как у вас тут даже швейных ниток нет, путя виноват во всем" тоже устала

Миледи с иждивенцами. Выплатила миллионы без банкротств
Девчушка, доплачивает свои миллионы
Девчушка, довыплатила
Девчушка, довыплатила
А сколько тех, кто просто платит и не скулит свои от 700 до 1,5кк

ты кст не знаешь, они так и публикуют ежедневные новости? Я просто от них устала, ушла.
Ну и от нытиков "как у вас тут даже швейных ниток нет, путя виноват во всем" тоже устала
ХЗ, я в свободное от работы время предпочитаю с Вадимом переписываться, поскольку пользы для бизнес-образования в разы больше.

Откуда ты знаешь все это?:) 1 телефонный разговор со мной(где я не смогу на ходу придумывать) и ты поймешь , что ты не прав тут в каждом предложении.
Потому что твой ход мысли кажется уникальным только самому себе, а людям, которые в жизни действительно какой-то опыт не только прожили, но и отрефлексировали, понятен контекст твоих самовосхвалений. Ты очень любишь словосочетание использовать "пыль в глаза" - это, мне кажется, не случайно. Просто на быдло-ровесников впечатление оказывает, а на людей, которые зарабатывали на своём деле не только во влажных фантазиях, но и в реальности - уже не особо.

Миледи с иждивенцами. Выплатила миллионы без банкротств
Девчушка, доплачивает свои миллионы
Девчушка, довыплатила
Девчушка, довыплатила
А сколько тех, кто просто платит и не скулит свои от 700 до 1,5кк
Повезло , а могла бы лечь и закрыть глаза просто , было бы проще.

Ой, ну ты примеры даёшь.. Пипец.
Это же всё крестьяяяяне! Зомби и как там автор говорит? 😃
Кароч не гении.
Да не. Действительно прикольно выглядит , там список такой огромный , какой то дух перфекционизма словил от такого количества , это как ачивки в играх выполнять , закрывая такой огромный список задач.

Ой, ну ты примеры даёшь.. Пипец.
Это же всё крестьяяяяне! Зомби и как там автор говорит? 😃
Кароч не гении.
Пусть вообще бубенчики проверит.
На месте ли. Скажи ему как мужчина, я стесняюсь.

почему вы сюда пишете, не могу понять.
что вы от этого получаете?
Моральное удовлетворение , за тем-же , зачем и ты пишешь. Потому что ты такого гениального человека больше нигде не встретишь, никогда в этой жизни , оставляют след в истории.

Моральное удовлетворение , за тем-же , зачем и ты пишешь. Потому что ты такого гениального человека больше нигде не встретишь, никогда в этой жизни , оставляют след в истории.
Я тебя не спрашивал.
Ты наследил, да, но только жидко обосравшись пугалок от коллекторов.

Я тебя не спрашивал.
Ты наследил, да, но только жидко обосравшись пугалок от коллекторов.
Да-да. Это все что ты мог увидеть кстати. Остальные рассуждения для тебя пустой звук - потому что ,повторюсь- воспринять такое нельзя таким как ты.

почему вы сюда пишете, не могу понять.
что вы от этого получаете?
Как и любая активность на форуме: в качестве развлечения в перерывах между важными делами. В какие-то дни хочется книжку полистать в этих перерывах, в какие-то - сериальчик глянуть, а когда вот такая увлекательная тема появляется на форуме, то это вообще просто замечательный источник быстрого дофамина.

Есть шанс , что рипнусь , но очень маленький , я очень слабый в этом плане , боюсь , что именно в этом мне "повезет" и просто инвалидом останусь овощным.
В 2022 я писал сюда топик , его удалили , я там говорил , что точно умру , но я ссыкло ебное, повторил несколько раз здесь , в этот раз уверять ни в чем не буду , но так скажу, трехлетняя тотальная депрессия , фрустрация, психоз , срывы , панические атаки дают о себе знать. К психологу не ходил , ходил на тренинг (считается одним из крутых , родители отправили) , не помогло , мне чужое мнение , которое бейсиковое , аля - начни с себя , забудь прошлое , пускай позитив в мир и т.д. , всегда было по боку , презираю этот весь бред.
Тренинг и психолог это, все таки, разное.
Психолог это про индивидуальную работу конкретно с Вашей проблемой, попробуйте хотя бы

Как и любая активность на форуме: в качестве развлечения в перерывах между важными делами. В какие-то дни хочется книжку полистать в этих перерывах, в какие-то - сериальчик глянуть, а когда вот такая увлекательная тема появляется на форуме, то это вообще просто замечательный источник быстрого дофамина.
Извращенная форма развлечения имхо

Тренинг и психолог это, все таки, разное.
Психолог это про индивидуальную работу конкретно с Вашей проблемой, попробуйте хотя бы
Такие радикальные взгляды как у меня на мир , не фиксятся психологами , да и не думаю , что это вообще какая-то болезнь , заработанная лудка - да , болезнь , но остальное - не думаю совсем.

Скучно, конечно, читать стало, когда ты выплатила 40 мфо, выплачиваешь 7 долгосроков по 100 только взятых, и крутишься между долгами-арендой-онко-нуждающимся, а молодой с амбициями, с силами, с вектором киснет. Это просто деградация.

Такие радикальные взгляды как у меня на мир , не фиксятся психологами , да и не думаю , что это вообще какая-то болезнь , заработанная лудка - да , болезнь , но остальное - не думаю совсем.
Хороший психолог, если не сможет Вам помочь, отправит к психотерапевту.
И да, если посещают мысли о самоубийстве, панические атаки, депрессия и тд - надо обязательно идти, Вы этого не понимаете в таком своем состоянии, но надо.
Попробуйте, хуже не будет

Такие радикальные взгляды как у меня на мир , не фиксятся психологами , да и не думаю , что это вообще какая-то болезнь , заработанная лудка - да , болезнь , но остальное - не думаю
Хоспади ребят - Вадимка просто не налудил за эти дни, ставочка не зашла вот и опускает всех здесь а он Кинг джунглей! Если б выиграл он 200 тыщоночек - заговорил бы иначе, это щас он безденежный чувачок и без стимула к жизни…

это щас он безденежный чувачок и без стимула к жизни…
но разве можно так терять стимул к жизни за стоимость какого-то просто большого телевизора?
Ну должна же психика человека как-то возвращать человека.

но разве можно так терять стимул к жизни за стоимость какого-то просто большого телевизора?
Представляешь. Люди из-за разводов вешаются , а казалось бы - че такого? А я повторю - каждая проблема воспринимается для всех по-разному , вот у меня такая обратная связь на эту ситуацию и что дальше? Я не имею права думать так?:) Я не имею права думать , что я не должен никогда работать как раб за полтора рубля? Мне прислушаться ко всем советам и с улыбкой на лице идти кайфовать в эту прекрасную жизнь , в которой - ничего , бесконечный омут , где без денег - ты никто , и будешь никем - ты никогда не сможешь даже тупо слетать куда-то , потому что ты просто не можешь финансово позволить:)

Если с психикой беда, то и работает она не правильно - надо идти к хорошему специалисту. Он и выслушает внимательно, и поможет.

Вадим, скажу грубо. Жрать захочешь, жизнь заставит - будешь работать "как раб за полтора рубля". Ты так рассуждаешь, потому что у тебя все хорошо, случись что - мама с папой из говна вытряхнут. Проблем настоящих не видел.
"Не можешь слетать куда-то" - далеко не проблема вселенского масштаба, например, по сравнению с проблемой "вообще не можешь ходить после травмы". Надоел скулить.

Надоел скулить.
Так он отрицает, что скулит. Он просто в познании преисполнился и сюда пришел подразнить простых смертных, тех, кто не в курсе, что жалость к себе и менталитет жертвы это выбор чемпионов.

Урааааа дочитала и прочитала от корки до корки 🤣истратила все свои реакции...но тема переросла в скукотищу...бедный ГЕНИАЛЬНЫЙ я, а все остальные тупое было

Был бы умный,не вступал бы в перепалки,а просто удалился бы, можно по английски не прощаясь...