joy.money / Джой Мани - отзывы

Скажите ребята, как Джой заявки рассматривает? Днем только? Фотки нужны? Звонят?
Рассматривает дней, фотки нужны, делает робот автодорог на доступность номера, все указанные номера должны быть в сети, сбой дозвона, отказ автоматом

Что то уже минут 10 на рассмотрении висит, обычно сразу отказ
А они работают ещё? У них вроде рассмотрение в рабочие часы

А они работают ещё? У них вроде рассмотрение в рабочие часы
Вроде вечером, около 23 часов вполне спокойно одобряли и переводили, без звонков.

Вроде вечером, около 23 часов вполне спокойно одобряли и переводили, без звонков.
Я просто как-то в 21-22 отправлял заявку, мне на след день только ответ пришёл. И где-то на форуме вроде натыкался, что в рабочие часы рассмотрение

Позвонил на горячую линию, девушка сказала до 8 часов рассматриваются заявки

Я просто как-то в 21-22 отправлял заявку, мне на след день только ответ пришёл. И где-то на форуме вроде натыкался, что в рабочие часы рассмотрение
Проверил, последний перевод пришёл в 22.41. Видимо есть автоматическое рассмотрение без ограничений по времени, и если оно не походит - то ручное, уже по рабочим часам.

Были займы погашенные в срок: 9500, 17000,17000, 24500, 28500. После закрытия последнего займа, при оформлении нового бегунок суммы и срока автоматом встал на 60000р на 24 недели, так и отправила. Позвонили, уточнили место работы, адрес регистрации и 2 доп номера (по ним не звонили) после звонка сразу пришло одобрение на эту сумму. И после погашения перед подачей новой заявки время не выжидала.

Были займы погашенные в срок: 9500, 17000,17000, 24500, 28500. После закрытия последнего займа, при оформлении нового бегунок суммы и срока автоматом встал на 60000р на 24 недели, так и отправила. Позвонили, уточнили место работы, адрес регистрации и 2 доп номера (по ним не звонили) после звонка сразу пришло одобрение на эту сумму. И после погашения перед подачей новой заявки время не выжидала.
Неплохо они на вас зарабатывают.

А платежи какие?

А платежи какие?
По моему 10 с небольшим было каждые две недели, точно не скажу, не стала брать

Неплохо они на вас зарабатывают.
Ну, судя по тому, что у вас здесь ох какой актив, на вас заработали наверняка побольше😉

Ну, судя по тому, что у вас здесь ох какой актив, на вас заработали наверняка побольше😉
Не вижу никакой связи. Я не раскачиваю лимиты до такой степени и займов у меня с гулькин нос так что - выводы не верны.

Не вижу никакой связи. Я не раскачиваю лимиты до такой степени и займов у меня с гулькин нос так что - выводы не верны.
Ты че такой активный, замов много что ли? 😂

да, я им позвонил и они без вопросов добавили в лк кнопку возврата страховки
ответили, что не вернут за страховки с начала этого года, т.к. прошло 14 дней с момента займа. видимо писать в цб рф

ответили, что не вернут за страховки с начала этого года, т.к. прошло 14 дней с момента займа. видимо писать в цб рф
ЦБ не поможет. За страховку деньги можно вернуть в течение 14 дней. Иногда, некоторые МФО идут на встречу, в счёт лояльности могут вернуть часть суммы за страховку после истечении 14 дней, но это только по их желанию.

Если оплатил с просрочкой 4 дня, могут дать повторный?
Могут, но так же и лимит могут сделать меньше.

Джойманм бывшие "В кармане". Нервы в кармане трепать знатно, за просрок. Звонили всем, кому можно. На уровне хард колекшен, как у авангарда. Займ щас не дают (

МДА, разочарован в них. 4 займ беру, всегда без просрочек. Подал заявку на 29000 с промокодом на 60%! , эти твари на ручное рассмотрение перенесли , мало того что займ одобрили меньше 27000, так ещё скидку в 60% убрали, и в договоре щас 1% день (365% годовых), вместо 0,4% день.», естественно брать не собираюсь под такой %, и какого права имеют убирать промокод из займа, если я его применил к заявке?! Завтра буду звонить, требовать чтобы вкинули промокод к займу. (Пока не подписал ничего)

Уже минут 10 рассматривают. До этого моментальные отказы.
Они могут и пол дня смотреть, у них рассмотрение до 2х часов, может и больше от загруженности заявок, но... Это не говорит о том что это уже есть факт об одобрении, у меня так 3 раза было и колом ставили, а надежда то была на них какая😂ну а потом на 4 раз мне автоматом одобрение буквально за сек 30 по их тайму в Лк пришло