joy.money / Джой Мани - отзывы

Они могут и пол дня смотреть, у них рассмотрение до 2х часов, может и больше от загруженности заявок, но... Это не говорит о том что это уже есть факт об одобрении, у меня так 3 раза было и колом ставили, а надежда то была на них какая😂ну а потом на 4 раз мне автоматом одобрение буквально за сек 30 по их тайму в Лк пришло
Одобрили 9к вчера,неожиданно,просил 3к.
Ки уже давно в заднице

Джой Мани дали сейчас 9000.КИ днище Мариинской впадины,просроков и ИП х*ев*о кукуево.До этого всегда борода.Подала на 3000,рассматривали около часа.По итогу 9000.

Вложения

• Screenshot_20230421-124557_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230421-124557_Yandex Start.webp
    83.3 KB · Просмотры: 78
Если от них трубку не поднимать я так понимаю могут пойти по третим лицам и родным звонками?
Да, сегодня звонили подруге. Если брать, то могут переждать

Нигде нет стопроцентной гарантии.
финтера сто процентов дает еще, не смотря на просрочки в других организациях, если ты им отдаешь все в сроки, причем не просто дают, а увеличивают лимиты

Все привет! Подскажите, брал в Джой займ, навязали страховку, сразу списали с карты. Сейчас позвонил, отменил страховку ( появилась кнопка в ЛК) и они в течение двух минут после подачи заявления вернули 1500 за страховку. НО, как вернули, внесли частичный платеж по займу эти деньги за страховку а не вернули на карту, а сумма займа в ЛК осталась как была выдана со страховкой. Соответственно % по займу идёт тоже от той суммы, но я же их не получал. Не подскажите как быть? Было у кого так? Или всем на карту возвращали?

Можно вернуть. Нужно позвонить на горячую линию и они создают в личном кабинете заявление отказа от страховки . Вы его подписываете в личном кабинете и эти денежки возвращаются назад в счёт погашения долга . Например 8800 (800 страховка падает назад)
Здравствуйте! Так это получается что " ты" этих денег в глаза не видел, но процент по займу будешь оплачивать включаю эту страховку?! Почему они тогда сумму займа не редактируют? А то у меня страховка 1500, вернули частичным платежом в займ, но сумма полученного займа с этими 1500, соответственно и процент к погашению они мне тоже увилтчивают.

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, Берут ли ДжойМани какой-либо сбор за продление, или просто гасишь набежавшие % и комиссию банков?
просто проценты,продлевала я когда ,вносила платеж через киви кошелек,там меньше комиссия мне выходила

Если был промокод на скидку изначально, то при продлении будет уже 1% вроде бы. Но можно потом в любой момент погасить, когда интересный промокод появится.

Без комиссии гасить через приложение Тинькофф: платежи>погашение кредитов>джой мани

Любезнейшие граждане, сообщите, плиз принимает и обрабатывает ли Джой погашения и продления в выходные и праздники или будут "вариться" до первого рабдня?

Любезнейшие граждане, сообщите, плиз принимает и обрабатывает ли Джой погашения и продления в выходные и праздники или будут "вариться" до первого рабдня?
Принимают

Подскажите как у них с одобрением,у меня займ в районе 10к два раза продлевал,но с просрочками,есть шанс что они могут дать больше,если закрыть полностью

Подскажите как у них с одобрением,у меня займ в районе 10к два раза продлевал,но с просрочками,есть шанс что они могут дать больше,если закрыть полностью
Хорошо поднимают лимит обычно

всем привет. как относятся к досрочному? до 10.05 займ по акции могу закрыть, без процентов. могут лимит поднять при досрочном?

всем привет. как относятся к досрочному? до 10.05 займ по акции могу закрыть, без процентов. могут лимит поднять при досрочном?
Мне раскачали с 5к до 30к таким образом. А потом я утопал в просрок )

Мне раскачали с 5к до 30к таким образом. А потом я утопал в просрок )
спасибо, значит можно пробовать)

погасила досрочно, в 20:54 подала заявку и вот до сих пор рассмотрение. странно.

погасила досрочно, в 20:54 подала заявку и вот до сих пор рассмотрение. странно.
Лучше бы до утра подождала с повторной. Куда спешить?

Лучше бы до утра подождала с повторной. Куда спешить?
да вроде пишут что одобряют повторно сразу, посмотрим что будет) в прошлый раз тоже долго рассматривали, но там ночью подавала

да вроде пишут что одобряют повторно сразу, посмотрим что будет) в прошлый раз тоже долго рассматривали, но там ночью подавала
У меня 2 раза смотрели по несколько часов после погашения и потом отказ прилетал, в последний раз за 30 сек дали 28к

Есть займ у них,9к. Сегодня оплата,одобряют ли? Как у них с повышением?
мне одобрили, вчера подала, смотрели всю ночь, утром только одобрили. с 7,5 подняли до 14. погашала намного раньше