joy.money / Джой Мани - отзывы

А сумму они сами одобренную ставят. ? Или выбрать надо ))
Я первые 2 раза наугад ставил ползунок до 30 был, сами ставили лимиты, мне потом отказали, я оплатил 19, сейчас снова дали 21 ползунок до 100к, но я 21 и просил, возможно дали бы больше но я не уверен в этом

Я первые 2 раза наугад ставил ползунок до 30 был, сами ставили лимиты, мне потом отказали, я оплатил 19, сейчас снова дали 21 ползунок до 100к, но я 21 и просил, возможно дали бы больше но я не уверен в этом
А вам на второй раз не отказали ? Блин думаю рискнуть )

Ппц дали 8500,1500 сняли , можно страховку вернуть? ))
Звоните на гор линию, там с роботом формируете заявление на отказ от страховки, потом в ЛК подписываете заявление и сумму страховки вычитают с займа.

Хорошо ли поднимают? Первый раз 9к,второй 19к, интересно поднимать на 3й раз будут ли))
Скорее всего поднимут, но очень велик шанс что откажут будьте рассудительны, если будут предлагать долгосрок ни в коем случае не отправляйте заявку, откажут сразу

Скорее всего поднимут, но очень велик шанс что откажут будьте рассудительны, если будут предлагать долгосрок ни в коем случае не отправляйте заявку, откажут сразу
Не от этого зависит, я до этого четыре раза на долгосрок подавал просто давали лимит до 30 а щас отказ, надеюсь через 30 дней отобью))

Не от этого зависит, я до этого четыре раза на долгосрок подавал просто давали лимит до 30 а щас отказ, надеюсь через 30 дней отобью))
Ну да не от этого, после погашения кинул на долгосрок мне отказали, через месяц была возможность кинуть опять на долгосрок но я не стал и мне одобрили, да и я не один такой, почитайте предыдущие страницы, есть люди с такой же проблемой

Одобряют ночью без звонка? Уже минут 15 на рассмотрении. Первый погасила 9к, держала почти весь срок. Не звонили в первый раз. Запросила 25к и вот висит

Одобряют ночью без звонка? Уже минут 15 на рассмотрении. Первый погасила 9к, держала почти весь срок. Не звонили в первый раз. Запросила 25к и вот висит
Да одобряют ждите ночью долго смотрят часа наверно в 4-5 утра все решиться телефон же только не выключайте у них прозвон один робот делает номер проверяет потом сразу одобряют

Да одобряют ждите ночью долго смотрят часа наверно в 4-5 утра все решиться телефон же только не выключайте у них прозвон один робот делает номер проверяет потом сразу одобряют
Одобрили в итоге 18500. Звонок от них был, но я его пропустила. Когда заходила в лк думала уже отказ будет

Одобрили в итоге 18500. Звонок от них был, но я его пропустила. Когда заходила в лк думала уже отказ будет
Не там достаточно чтобы телефон работал и был включен чтобы вызов вообщем поступил) мне тоже дали второй 18500 но потом отказали будьте готовы)

Кто нибудь пробовал удалять у них кабинет и потом щаново регаться? Отказ ха секунду всегда, не понимаю в чем дело, на ручную проверку даже не пускает сразу отказы.
Если не было никогда там займов, может можно удалить и попробовать заново? Есть у кого опыт?

Кто нибудь пробовал удалять у них кабинет и потом щаново регаться? Отказ ха секунду всегда, не понимаю в чем дело, на ручную проверку даже не пускает сразу отказы.
Если не было никогда там займов, может можно удалить и попробовать заново? Есть у кого опыт?
Удалите через почту им писать надо ,через месяц удаляют ,и мне одобрили потом

Всем привет. Не подскажите , подал первую заявку на займ в 19:20 по Москве. Пошел практически час, заявка все на рассмотрение. Как события могут развиваться? Ждать звонков сейчас иди уже можно заняться своим делами, отбой ?))

Всем привет. Не подскажите , подал первую заявку на займ в 19:20 по Москве. Пошел практически час, заявка все на рассмотрение. Как события могут развиваться? Ждать звонков сейчас иди уже можно заняться своим делами, отбой ?))
Долго ждали?

Утром в 5 утра по москве пришло СМС что одобрили. Не звонили, просто пришел код и 9000 кинули на карту.
У меня жена щас кинула в 7 и пришло одобрение на 7500 в 00 по мск, кинули на карту 9000

Начитался , про ваши повышения лимита после первого займа, в итоге закрыл займ на второй день)))) первый дали 9к. Видимо поторопился )) Не подавал на новую ещё, после первого прислали промокод и сумму якобы 19 т. Вот думаю подавать или нет. Понимаю, что слишком быстро закрыл.

Онлайн

Назад
Сверху