joy.money / Джой Мани - отзывы

Всегда оплачиваю через Тинькофф без комиссии, да за один раз можно оплатить не более 15000 рублей, но остаток без проблем можно сразу перевести втором платежом, переводится и зачисляется мгновенно.

Всегда оплачиваю через Тинькофф без комиссии, да за один раз можно оплатить не более 15000 рублей, но остаток без проблем можно сразу перевести втором платежом, переводится и зачисляется мгновенно.
Прям огромнейшее спасибо, за совет, помогло, минуты не прошло одобрили 25,5 , страховку списать не смогли, итого 28,5. Огромнейший лайк Вам🥰🤣👌

Прям огромнейшее спасибо, за совет, помогло, минуты не прошло одобрили 25,5 , страховку списать не смогли, итого 28,5. Огромнейший лайк Вам🥰🤣👌
Сколько запрашивали?)везет вам)

Ну и правильно тем более после 2 займа просить долгосрок ну такое себе)
Ну такое себе его предлагать, ахаха, мне тоже после 2 предложили же гады, тоже было 19к, через неделю у меня подача откроется, попробую максимальный лимит без всяких долгосроков

Месяц прошел,сегодня должна была быть подача,пишет попробуйте через несколько часов уже пол дня,уйдет это или это блок?

Месяц прошел,сегодня должна была быть подача,пишет попробуйте через несколько часов уже пол дня,уйдет это или это блок?
Ну через несколько часов откроется, в чем паника то? Ночью откроется вам подача или под утро

Хотел взять займ с выгодной скидкой по промокоду,компания это проигнорировала ,предложила 30 000 на на 45 дней оплата по графику каждые 15 дней. Компания меняет условия,не было возможности воспользоваться промокодом.

Долг три месяца, 9к брала, накапало 19
Прислали письмо что аннулируют все проценты… Щедро…и приятно
Помучали перед этим конечно звонками и письмами

Не плохо так😅-10500
Ну это уже второй так, при том что гашу не через Тиньков а прямо через карту с комиссией в 1500-2000 рубля, грубо говоря два займа держал полностью не подняли от слова совсем)

Было 2 займа, 7 и 17, оплачены в срок. На 3-ий предложили долгосрок и отказ. Сейчас открывается подача, кому то одобряли после месяца отдыха?

Всегда тут отказ за секунду, сейчас ладно просрочки, но до этого многие одобряли, эти ни в какую

Ну это уже второй так, при том что гашу не через Тиньков а прямо через карту с комиссией в 1500-2000 рубля, грубо говоря два займа держал полностью не подняли от слова совсем)
Раньше когда у них брал ещё, всегда давали от 27 до 29.5 займов 10 наверно, так долгосрок и не дали)) так что я не удивлен)

Было 2 займа, 7 и 17, оплачены в срок. На 3-ий предложили долгосрок и отказ. Сейчас открывается подача, кому то одобряли после месяца отдыха?
Были 2 займа 7,17,на третий отказ,после месяца дали 5,столько и просил

Запросил 14 на 29 дней. Снова отдыхать отправили, на 2-ой месяц. 7, 17 закрывал в срок.

Запросил 14 на 29 дней. Снова отдыхать отправили, на 2-ой месяц. 7, 17 закрывал в срок.
О как значит меня скоро тоже на 2 месяц отправят странная контора

Да когда люди уже поймут, что выше 29500 они не понимают никогда..
P.s. ошибся, думал это про до зарплаты...
Тут мне давали спокойно 45к

Закрыла займ с просрочкой
Отправили гулять на месяц
Завтра открывается подача
Давали кому -то в такой ситуации ?был опыт ?

Закрыла займ с просрочкой
Отправили гулять на месяц
Завтра открывается подача
Давали кому -то в такой ситуации ?был опыт ?
Давали

Отредактировано модератором: