Моё знакомство с Джой мани прошло не совсем гладко)) дело было под конец за неделю до НГ. Общалась с МФО через чат на сайте, дозвониться не смогла. Я афигела когда увидела включённую в сумму займа страховку, на следующий день вернула её (это можно сделать в течение 14дн), она упала в тело займа. Не знаю точно почему, но мне отключили продление, в чате на вопрос как продлить ответили, что по каждому договору доступно 5 пролонгаций, но (цитирую): "Если у вас нет кнопки "продлить займ", значит прдление по вашему договору более НЕДОСТУПНО", последнее слово прям большими буквами

НУ ОК, полумала я. Деньги на полное гашение отправила за сутки, отправила квитанции об оплате в чат, в чате написали что зафиксировали, я всё заскринила. НО не тут то было, в 6:30 утра в день гашения начислили % и сняли с карты тремя платежами с комиссией сбера по 50р за каждый (=150р минус). Тут я поняла, что ещё и пропустила галку на безакцептное списание

Через час-полтора займ погасился (типа деньги дошли, ага). В чате отписались мол сама виновата, что фиксируют по сроку оплаты, а не по сроку зачисления

Хахаха, ребят, очень смешно, знаем, плавали, как раз таки наоборот. Я направила заявление от руки на возврат средств на почту и мне вернули деньги (жаль без комиссии

). После погашения чуть ли не ежедневно приходят по 2-3 сообщения в день (!!) со скидкой от 50 до 80% на повторный займ, повысили лимит, предложили долгосрочный со скидкой, прям напрягает.