joy.money / Джой Мани - отзывы

Три дня держу мало?повысят лимит?
Не знаю, как люди узнают свой лимит, я всегда подавал заявку на 29 тыс. руб., одобряли 25, 26.5, 25, 25. В конце декабря, как обычно подал на 29, а мне одобрили до 43,5 на 6 недель. Думаю, что у них, как в Займере или в Веббанкире лимита нет. Можно запрашивать любые суммы до 19000 на 30 дней и до 100 тыс. долгосрок.

вчера одобрили 25 000 на 30 дней, с промокодом метель - 7 дней без%
1705038147826.webp

Как Ки?ИП? просрочки?
КИ - 93, есть ИП, какие не получилось списать по СИД и просрочки очень давние, типа с 2013-2015 года, я их только в кредитном отчете вижу, по ним уже СИД прошел, а тут не первый займ, вот история

Вложения

• 2024-01-12_12-16-34.webp
    2024-01-12_12-16-34.webp
    22.3 KB · Просмотры: 62
Очередной отказ за секунду, даже не смотрят заявку, сразу после отправки вам отказано.

Можно ли у них удалить личный кабинет и зарегистрироваться заново?

Подскажите,сегодня должна открыться подача,было два займа в третьем отказали,сейчас в личном кабинете написано вот так,
К сожалению, мы пока не готовы одобрить вашу заявку.
Вы можете обратиться повторно через несколько часов.

Подскажите,сегодня должна открыться подача,было два займа в третьем отказали,сейчас в личном кабинете написано вот так,
К сожалению, мы пока не готовы одобрить вашу заявку.
Вы можете обратиться повторно через несколько часов.
Завтра значит откроется подача

Завтра значит откроется подача
Два с лишним года назад,была у меня аналогичная ситуация.Больше не дали((слава богу,но нагрузка на тот момент была большая.

Два с лишним года назад,была у меня аналогичная ситуация.Больше не дали((слава богу,но нагрузка на тот момент была большая.
Подача не открылась?или отказ ?

На днях погасил у них займ через сберонлайн, тк деньги зачислялись долго , в лк кабинете отображалась просрочка, сегодня займ погасился, без каких либо дополнительных плат. Подал на повторный с 15.5к подняли до 25.5к. При просрочке один раз позвонили, все им обьяснил что уже оплатил и чек отправил и больше не беспокоили.

Моё знакомство с Джой мани прошло не совсем гладко)) дело было под конец за неделю до НГ. Общалась с МФО через чат на сайте, дозвониться не смогла. Я афигела когда увидела включённую в сумму займа страховку, на следующий день вернула её (это можно сделать в течение 14дн), она упала в тело займа. Не знаю точно почему, но мне отключили продление, в чате на вопрос как продлить ответили, что по каждому договору доступно 5 пролонгаций, но (цитирую): "Если у вас нет кнопки "продлить займ", значит прдление по вашему договору более НЕДОСТУПНО", последнее слово прям большими буквами :ROFLMAO: НУ ОК, полумала я. Деньги на полное гашение отправила за сутки, отправила квитанции об оплате в чат, в чате написали что зафиксировали, я всё заскринила. НО не тут то было, в 6:30 утра в день гашения начислили % и сняли с карты тремя платежами с комиссией сбера по 50р за каждый (=150р минус). Тут я поняла, что ещё и пропустила галку на безакцептное списание:confused: Через час-полтора займ погасился (типа деньги дошли, ага). В чате отписались мол сама виновата, что фиксируют по сроку оплаты, а не по сроку зачисления :mad: Хахаха, ребят, очень смешно, знаем, плавали, как раз таки наоборот. Я направила заявление от руки на возврат средств на почту и мне вернули деньги (жаль без комиссии :p). После погашения чуть ли не ежедневно приходят по 2-3 сообщения в день (!!) со скидкой от 50 до 80% на повторный займ, повысили лимит, предложили долгосрочный со скидкой, прям напрягает.

Два займа брала , 1й 3000 не увидела доп услуги и оплатила 6000, на 2й дали 13000 с допами 16000 на этот раз я их отключила. Погасила займ даже чуть раньше срока, и пошла в бан на месяц

Спрошу тоже)
Одобрили спустя год отказов, 4 тысячи, пришло 7 и сразу 3 списали. Тут же подала на отказ от страховки, её сразу убрали и должна 4т. Как после этого у них с одобрением побреют? Из за того что отказ от страховки был?
И когда можно пробовать погасить, чтоб лимит поднять?

Спрошу тоже)
Одобрили спустя год отказов, 4 тысячи, пришло 7 и сразу 3 списали. Тут же подала на отказ от страховки, её сразу убрали и должна 4т. Как после этого у них с одобрением побреют? Из за того что отказ от страховки был?
Полный рандом это, дадут вам или нет никто не знает. Гасить любое мфо советует не раньше чем через 7-10 дней.

Полный рандом это, дадут вам или нет никто не знает. Гасить любое мфо советует не раньше чем через 7-10 дней.
Я год назад примерно там брал, со второго займа 29т дали, первый был 9т
Закрыл прям сразу, в этот же час, в то время они на раскачку хорошие были, сейчас не знаю какая политика у них

Спрошу тоже)
Звонили по заявке? Обычно по коротким не звонят, тоже написано ждите, на ручное попал(

У кого нибудь было дали займ со страховкой и не смогли списать страховку.потрм повторно одобряли?