Сегодня Джой Мани неприятно удивили. Регулярно брал у них займы от 15000 до 25000 на 30 дней со скидками до 90%. Сегодня на почте в спаме нашел письмо от них с промо на скидку 50% на займ до 29000 рублей. Подал заявку на 29000 на 30 дней, активировал промокод и тут прилетел нежданчик. Заявку одобрили, но вот условия мне совсем не понравились: от 29000 до 43500 на 6 недель. Что-то похожее уже было, не знаю как получилось, но при подаче заявки на 30 дней мне одобрили долгосрок на 100 тыс, но всё решилось отменой одобренной заявки через звонок на ГЛ, после чего создал новую заявку и получил займ на приемлемых для меня условиях. Сегодня решил действовать по той же схеме и позвонил на ГЛ с просьбой отменить заявку с целью создания новой, но оператор сообщила, что теперь на 30 дней можно оформить только займ до 19000 и все промокоды действуют до 19000 рублей, что больше это долгосрок под 0.6%. Я объяснил оператору, что данные условия кредитования меня не устраивают и попросил отменить заявку, но мне сообщили, что заявку отменить нельзя и она сама аннулируется через 10 дней.
Очень жаль, это была моя любимая МФО.