joy.money / Джой Мани - отзывы

Так..знатоки , что за х*йн* у них сейчас тварится, подал значит заявку, одобрили, ввел карту жены и меня нах*й послали , это сейчас норма у них? Типо если не своя иди лесом типо?

Подскажите. Если 1 день просрок. Звонят, вежливо мол есть у вас пару дней, но компания требует всю сумму. А продление доступно.
Как вообще себя ведут ?

А теперь и продление недоступно стало после звонка..

Здравствуйте, брал займ 4000, в итоге дали 5500, сначала 4000, а потом сверху 1500, что делать?

Списали эти 1500, но долг 5500, завтра напишу в поддержку.

Отредактировано модератором:
кто-нибудь сталкивался с блокировкой ЛК после закрытия займа? реально ли его разблокировать? не дает даже зайти. пишет услуги компании для Вас недоступны

Здравствуйте, брал займ 4000, в итоге дали 5500, сначала 4000, а потом сверху 1500, что делать?

Списали эти 1500, но долг 5500, завтра напишу в поддержку.
Позвонить им и попросить вернуть страховку, через день деньги будут у вас.

кто-нибудь сталкивался с блокировкой ЛК после закрытия займа? реально ли его разблокировать? не дает даже зайти. пишет услуги компании для Вас недоступны
Делали блок, пришлось на новый номер регаться, ну...пару раз я получал мгновенный отказ а потом дали

Всё, легли Джойки. Бесконечная загрузка, а потом: сервис временно недоступен
Туда им и дорога! Сказала я с соткой в долгосроке)
да просто наверное профилактируются. Вечером Быстроденьги тоже 4 часа лежали.

У меня вообще с этим джоям не понять. Раз 5 брала, всегда вовремя отдавала. Сегодня обратилась, а мне отказ.. Повторно через 30 дней. Странно вообще

Добрый день. Не смогла оплатить вовремя займ,ждала скидки по процентам. Но сегодня мне отправили детское пособие и его тут же несколькими платежами списали. Имеют ли право ?могу ли я как-то вернуть деньги?

У каго как долго был заблокирован лк? Они когда калам продают займ лк блочат, читал что потом потом разблочить

У каго как долго был заблокирован лк? Они когда калам продают займ лк блочат, читал что потом потом разблочить
У меня с 20 года конца был блок из за неоплаты , ИП в октябре открыли 22 го, а январе закрыли , в феврале снова вошёл и одобрили

У меня с 20 года конца был блок из за неоплаты , ИП в октябре открыли 22 го, а январе закрыли , в феврале снова вошёл и одобрили
Зайти не могу даже пишет номера такова нету, позвонил говорят у вас блок) но займ я погасил) хз короче сколько ждать

Зайти не могу даже пишет номера такова нету, позвонил говорят у вас блок) но займ я погасил) хз короче сколько ждать
А ну видите , Я то зашёл через два года получается )))

Добрый день. Не смогла оплатить вовремя займ,ждала скидки по процентам. Но сегодня мне отправили детское пособие и его тут же несколькими платежами списали. Имеют ли право ?могу ли я как-то вернуть деньги?
Короче психанула, довнесла остаток долга и подала заново с просроком 30+дней)

Первый раз дали 4000, вернул без процентов через 8 дней. Одобрили 15000 теперь, хотя просил 10) Рейтинг в нбки - 31. Есть просрочки открытые с 2015 года)
Сразу подавал. Или жда сколько?держал до конца срока?

Ребят добрый вечер, вы не знаете , как джоймани все таки оформить без навязанных услуг? там ведь нет галочки или есть, я просто её не видела?

Всем привет, в джоях первый брала 4тыс второй дали 16к, хотя просила меньше, есть смысл закрыть и подать на большую сумму, например на 40к или могут отказать? Не хочется терять 20к впустую

Всем привет, в джоях первый брала 4тыс второй дали 16к, хотя просила меньше, есть смысл закрыть и подать на большую сумму, например на 40к или могут отказать? Не хочется терять 20к впустую
Мне давали 29к после 15к
Но отказать могут, было и такое

Отредактировано модератором:
Поняла, спасибо, ну хрен с ними, не одобрят, так хотя бы закрыты будут
Одобрят 100 процентов больше чем давали, но вот долгосрок это не факт)

Сегодня Джой Мани неприятно удивили. Регулярно брал у них займы от 15000 до 25000 на 30 дней со скидками до 90%. Сегодня на почте в спаме нашел письмо от них с промо на скидку 50% на займ до 29000 рублей. Подал заявку на 29000 на 30 дней, активировал промокод и тут прилетел нежданчик. Заявку одобрили, но вот условия мне совсем не понравились: от 29000 до 43500 на 6 недель. Что-то похожее уже было, не знаю как получилось, но при подаче заявки на 30 дней мне одобрили долгосрок на 100 тыс, но всё решилось отменой одобренной заявки через звонок на ГЛ, после чего создал новую заявку и получил займ на приемлемых для меня условиях. Сегодня решил действовать по той же схеме и позвонил на ГЛ с просьбой отменить заявку с целью создания новой, но оператор сообщила, что теперь на 30 дней можно оформить только займ до 19000 и все промокоды действуют до 19000 рублей, что больше это долгосрок под 0.6%. Я объяснил оператору, что данные условия кредитования меня не устраивают и попросил отменить заявку, но мне сообщили, что заявку отменить нельзя и она сама аннулируется через 10 дней.
Очень жаль, это была моя любимая МФО.

Короче психанула, довнесла остаток долга и подала заново с просроком 30+дней)
У меня было также, Я им вынесла мозг и ТД и тп, в итоге на след день после списания согласовали возврат и отключили эту карту. Деньги вернулись на 7 календарный день.
Они то не видят что за поступления на карту. А так вообще права не имеют эти ДС трогать ни МФО, ни банки, ни пристава.