joy.money / Джой Мани - отзывы

С ними как о со всеми все неоднозначно,мне два одобряли,закрыла и теперь отказ
Понял, спасибо.
А ещё вопрос если можно к знатокам, при оформлении долгосрока они уже звонят для разговора? Просто при оформлении обычного (до 30 дней) ни разу не звонили

Понял, спасибо.
А ещё вопрос если можно к знатокам, при оформлении долгосрока они уже звонят для разговора? Просто при оформлении обычного (до 30 дней) ни разу не звонили
Вроде не звонят

Вроде не звонят
А не знаешь, пишет "
К сожалению, мы пока не готовы одобрить вашу заявку.
Вы можете обратиться повторно через несколько часов"
До этого было через несоклько дней
Потому что по прошлой заявке был отказ
И вот новую заявку сегодня можно было подать, но до сих пор "несколько часов" и так весь день.

А не знаешь, пишет "
И вот новую заявку сегодня можно было подать, но до сих пор "несколько часов" и так весь день.
С таким не сталкивалась

Понял, спасибо.
Мне звонили, долгосрок 50000 девушка перезвонила минут через 30, проверяла данные и взяла еще доп контакт.

А не знаешь, пишет "
У них же по времени все , до минуты прям

кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Уже и другую карту привязал а все ровно ошибка

Screenshot_2023-12-01-07-22-47-549_ru.yandex.searchplugin.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 23341кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Уже и другую карту привязал а все ровно ошибка
Получилось разобраться с этим?
Такая же проблема...
Еще и все виды страховок навязали,хотя вообще ни на что не соглашалась...

Получилось разобраться с этим?
Такая же проблема...
Еще и все виды страховок навязали,хотя вообще ни на что не соглашалась...
Немного подождал. Все делал вывести средство, потом отправились. Тоже со страховкой. Но у меня запрет на снятие стоит так что не получилось у них списать страховку. Лучше ставить запрет и лимит по карте

Подскажите можно ли у них удалить личный кабинет? И зарегаться заново
Попробуй, смотря с какой целью, обнулить историю займов?
Дешевле только даром!)
Джой щедрые в этом году, что стало?)

Была тут просрочка деньги взыскали приставы в итоге, теперь в личный кабинет не заходит, смс приходит, но пишет что не правильный код, кто нибудь сталкивался с этим?
А у меня они Исполнительное в банк отнесли , без приставов и оттуда с зпл месяца 3 вычитали . Год назад . Кабинет доступен , но заявку не пробовала кидать .

Джоймани подскажите как допуслуги вернуть, лимит не поставил, написали одобрено 4000,по итогу типо 7000 зачислить к возврату 7000,а 3000 сразу сняли

Джоймани подскажите как допуслуги вернуть, лимит не поставил, написали одобрено 4000,по итогу типо 7000 зачислить к возврату 7000,а 3000 сразу сняли
Пиши им на почту, они тебе в личный кабинет добавят пункт для отмены и скинут инструкцию как сделать.

Позвоните им на гл. У меня в счет погашения займа сделали

А не знаешь, пишет "
У меня так с момента регистрации и первой заявки..... уже несколько месяцев. Ни разу не дали, но и заявку я подавала только единожды. Теперь как захожу в лк то вижу что отказ и каждый раз указано разное количество дней через которые могу обратиться повторно 🤣
Только все пишут что хорошо они одобряют. А вот такая ерунда бывает....

Онлайн

Назад
Сверху