joy.money / Джой Мани - отзывы

Тоже было 14 потом 28 дали больше не гасил
подскажи, пожалуйста, 28 с какого раза дали? и ты полностью срок выдерживал или раньше гасил?

подскажи, пожалуйста, 28 с какого раза дали? и ты полностью срок выдерживал или раньше гасил?
Просрока была в пару недель погасил дали хэза 30 сек 28, было 4 9 14 28 вроде так

Какой ЦБ, звонок на горячую линию и в личном кабинете происходит подписание об отказе от доп услуг. Пять минут и страховка зачисляется в досрочное погашение.

Какой ЦБ, звонок на горячую линию и в личном кабинете происходит подписание об отказе от доп услуг. Пять минут и страховка зачисляется в досрочное погашение.
ага, только проценты вроде на изначальную сумму займа начисляются

ага, только проценты вроде на изначальную сумму займа начисляются
Как правило, проценты начисляются на сумму основного долга. Если основной долг уменьшается (внося частичные досрочные оплаты, как, например, вносится возврат за страховку), то и сумма процентов становится меньше.

Как правило, проценты начисляются на сумму основного долга. Если основной долг уменьшается (внося частичные досрочные оплаты, как, например, вносится возврат за страховку), то и сумма процентов становится меньше.
в ветке по-моему писали, что на всю сумму. посмотрю как будет. первый займ под 0% был.

Джой мани сегодня поднасрал) Был заем 26т под 0,6, увидела тут промокод на 60% скидки и закрыла. И о чудо - мне вдруг предложили долгосрок 100т под 0,6 на 24 недели, конечно на него и подала) Я уж и губы раскатала, как сейчас несколько других закрою)) В результате "одобрили" 20 под 1%. Завтра попробую отменить. Еще при оформлении не поменять доход - я невнимательна или реально так? Думаю, в этом тоже причина.

Первый раз дали 7500(подавала на 3000),погасила с срок дали 14000,к концу срока гасить 19500,вот думаю дадуд третий или нет...и сколько могут дать!?

Первый раз дали 7500(подавала на 3000),погасила с срок дали 14000,к концу срока гасить 19500,вот думаю дадуд третий или нет...и сколько могут дать!?
27 могут дать. Обычно хорошо одобряют.

Просто треш)) первый просила 3к, дали 8, со всеми страховками и комиссиями оплатила почти 13к в 6 день в день платежа. Подала на 15 - отказ и ждите 30 дней, если б знала бы, не платила бы, улетели 13к просто вникуда, эх. в 6 утра

Когда они уступают долг к ним повторно можно обратиться и дадут? Или лк блокируют?

Когда они уступают долг к ним повторно можно обратиться и дадут? Или лк блокируют?
Блок, так как система их может повторно выдать займ, первый займ в ручном режиме, повторные в авто до 30к,свыше 30к в ручном, жена вчера погасила 29к досрочно у них и все блок поставили, хотела 50к взять🤣

Мне давали 60к, я внесла 3 платежа по 10.600 и остаток долга. В итоге урезали до 25к на месяц - взяла, через неделю оплата. Как сейчас дело с долгосроком у них обстоит, стоит ли досрочно гасить, мб кто-то брал недавно?

Ребят,здравствуйте!Подскажите,есть действующий займ 9000,до окончания срока,11 дней,если закрыть сегодня,одобрят ли повторный и поднимут ли лимит?Спасибо.

Джой мани сегодня поднасрал) Был заем 26т под 0,6, увидела тут промокод на 60% скидки и закрыла. И о чудо - мне вдруг предложили долгосрок 100т под 0,6 на 24 недели, конечно на него и подала) Я уж и губы раскатала, как сейчас несколько других закрою)) В результате "одобрили" 20 под 1%. Завтра попробую отменить. Еще при оформлении не поменять доход - я невнимательна или реально так? Думаю, в этом тоже причина.
Мне так же сделали сегодня они🙄 закрыла займ на 21тыс за несколько дней до даты погашения. Пишут для вас спец предложение 100тыс под 0,5%.я такая 🤑🤑🤑 скорее подавать))) а они одобрили только 25тыс под 1%🙄 через недельку буду гасить. У меня теперь цель забрать у них 100 000😂