joy.money / Джой Мани - отзывы

Мне так же сделали сегодня они🙄 закрыла займ на 21тыс за несколько дней до даты погашения. Пишут для вас спец предложение 100тыс под 0,5%.я такая 🤑🤑🤑 скорее подавать))) а они одобрили только 25тыс под 1%🙄 через недельку буду гасить. У меня теперь цель забрать у них 100 000😂
К такому одобренному можно было действующий промокод применить - по звонку они добавляют. Я так сделала на следующий день,. тут был промокод на скидку 60%, они добавили. Я в промокодах об этом писала.

К такому одобренному можно было действующий промокод применить - по звонку они добавляют. Я так сделала на следующий день,. тут был промокод на скидку 60%, они добавили. Я в промокодах об этом писала.
А у меня нет на них действующего промокода(

А у меня нет на них действующего промокода(
Здесь есть ветка - промокоды на июнь и далее по месяцам меняется. Есть группа в контакте Промокоды МФО, но они иногда отсюда берут тоже, похоже) И у мфо есть свои страницы в контакте.
Промокод в Джоймани по звонку можно добавить, пока займ не взят, но одобрен.

Здесь есть ветка - промокоды на июнь и далее по месяцам меняется. Есть группа в контакте Промокоды МФО, но они иногда отсюда берут тоже, похоже) И у мфо есть свои страницы в контакте.
Промокод в Джоймани по звонку можно добавить, пока займ не взят, но одобрен.
Про ветки знаю, мониторю) до этого дважды брала в Джоях с промокодом на 60%скидки, переплата прям копеечная была. Что по звонку можно взять не знала, спасибо большое за инфу)

Про ветки знаю, мониторю) до этого дважды брала в Джоях с промокодом на 60%скидки, переплата прям копеечная была. Что по звонку можно взять не знала, спасибо большое за инфу)
Сейчас закрыла заем, опять вышло предложение 100 тыс под 0.5 уже, подала - снова одобрили 20т :cry: тож буду их добивать до 100))
Но сегодня обнаружила в КИ просрочку от ебучей Бустры, которой нет, возможно это повлияло.
Ранее писала, что доход невозможно изменить при подаче заявки. Сегодня по звонку сказали, что это не влияет.
Текущий промокод SPF40 - 40%

Сейчас закрыла заем, опять вышло предложение 100 тыс под 0.5 уже, подала - снова одобрили 20т :cry: тож буду их добивать до 100))
Но сегодня обнаружила в КИ просрочку от *бучей Бустры, которой нет, возможно это повлияло.
Ранее писала, что доход невозможно изменить при подаче заявки. Сегодня по звонку сказали, что это не влияет.
Текущий промокод SPF40 - 40%
Долго держали займ, прежде чем погасить? Я так думаю, что если через 2 дня закрою и снова подам, то не увеличат они лимит(( Хотя например с Манимен это прокатило. Я займ на 50т закрыла досрочно, а они мне раз и только 30 одобряют на месяц.. Я обиделась и в тот же день его закрыла. Так они сразу же 100 одобрили😄

Долго держали займ, прежде чем погасить? Я так думаю, что если через 2 дня закрою и снова подам, то не увеличат они лимит(( Хотя например с Манимен это прокатило. Я займ на 50т закрыла досрочно, а они мне раз и только 30 одобряют на месяц.. Я обиделась и в тот же день его закрыла. Так они сразу же 100 одобрили😄
Джой на последней неделе всегда гасила, если меньше недели вроде отказ могут влепить, тут видела, но может ошибаюсь.
Манимен долгосрок с краткосроком чередуют, в лк в разделе Бонусы следующий статус вроде бы виден.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, подскажите, Джой мани требует селфи с паспортом? Сколько одобряют первый раз? Просрочек нет, но есть займы в нескольких мфо

Добрый вечер , а если рассматривают первый займ уже мин 15-20 это хороший знак , раньше всегда был отказ за пару сек

Скорее да чем нет,мне так одобрили
Все ещё рассматривают , наверное только утром пришлют отказ
Да не факт,может и одобрение)
Почему то думаю отказ (
Спасибо за ответ 🙏

Да не факт,может и одобрение)
Одобрили , в 1 ночи звонил оператор , хотя писали что ночью не одобряют , ток в рабочее время )

Я у них брал на 21 день, гасил на 15й 8 с чем-то тело - отказали и блок на месяц
Странно , многие пишут что одобряют , ну посмотрим , у меня 7 дней без процентов , вот я и на 7 погашу , одобрят так одобрят если нет значит нет )

Как джой Мани поднимает лимиты или нет? Первый был на 6к хочу раньше погасить и подать , дадут больше лимит ?

Подскажите пожалуйста как джой поднимает лимиты после погашения , или может дать отказ? Первый займ к них на 7к думаю гасить или продлять …

Сегодня одобрили 13 тыс на 9 дней , просил 5 тыс
До этого был просрок месяца 2~3
Чудеса))

Подскажите, при первой подаче прозванивают кого-нибудь?
Не звонили не разу, но делали дозвон, активный номер или нет, и дополнительный тоже только дозвон