joy.money / Джой Мани - отзывы

брал 9000 два раза продлевал, страховку отменял, сегодня оплатил, и одобрили повторный в 15000
Как вы продлевали? Мне просто не приходит код АСП, 100 раз пробовала. На горячей линии трубку не берут, завтра выхожу на просрок

Прислали промокод, типа займ без процентов, но проценты начисляют. Еще и тысячу за страховку списали.

Как вы продлевали? Мне просто не приходит код АСП, 100 раз пробовала. На горячей линии трубку не берут, завтра выхожу на просрок
Он у тебя в спам и заблокированных смс скорей всего находится,посмотри.

Держал первый займ с 09.10 (10 дней), если погашу сейчас одобрят ли повторно и повысят ли лимит? Или кинут в блок? Страховку отменял.
Одобрили 21500

Тускло как-то, с 9тки, при купленной страховке, повысили до 15 с промокодом. Мне б че пожирнее :)

Тускло как-то, с 9тки, при купленной страховке, повысили до 15 с промокодом. Мне б че пожирнее :)
Да страховка на сумму займа у них не влияет, а так на 6 к подняли, не многие так делают. С 15 до 22,23 поднимут. У меня так было потом только 30 на 30 дней долгосрок никогда не одобряли, хотя присылали, что 60 на долгосрок можно взять.

Да страховка на сумму займа у них не влияет, а так на 6 к подняли, не многие так делают. С 15 до 22,23 поднимут. У меня так было потом только 30 на 30 дней долгосрок никогда не одобряли, хотя присылали, что 60 на долгосрок можно взять.
А 100шку практически никому не одобряют?

мне дали, ки дно
Да вы что! А давно было дело? Хотя после того, как Совкомбанк даёт с просрочками в МФО я ничему не удивлюсь.

Да вы что! А давно было дело? Хотя после того, как Совкомбанк даёт с просрочками в МФО я ничему не удивлюсь.
Мне месяц назад дали 80😀До этого были займы 5,15 и 20.Причем последний займ я закрывала с просрочкой в две недели

Мне месяц назад дали 80😀До этого были займы 5,15 и 20.Причем последний займ я закрывала с просрочкой в две недели
Здорово, спасибо. Взяла на заметку.

А вы написали что совкомбанк может дать даже с МФО.А что например,кредит или карту?
Кредит в 60к дали знакомой, на полтора года. А там всего полно: коллекторы, суды, долги.

В сентябре. Совком, серьезно? Халву что ли?
Нет, наличкой 60к. Вот так. И это даже с просроченным кредитным доктором у них же.

Офигеть!
Вот так. У неё там лимит 120к вообще висел. Просто она в личный кабинет не заходила. И ей сказали, не просрочили бы доктора, дали бы 120.

Ничего себе какие они хитрые стали. Одобрили заявку. Написали одобрили чуть меньше. 4000. Я проверила чтобы не было страховок и подписала. Смотрю в сумма стала 7000. Они перечислили 7000,тут же списали 3000. Я в шоке.
Screenshot_2023-10-23-14-56-05-308_com.yandex.searchapp.webp

Отредактировано модератором:
Ничего себе какие они хитрые стали. Одобрили заявку. Написали одобрили чуть меньше. 4000. Я проверила чтобы не было страховок и подписала. Смотрю в сумма стала 7000. Они перечислили 7000,тут же списали 3000. Я в шоке.
Посмотреть вложение 20938
Это кто?

Джои, первый был 4, сейчас второй на 15т(дважды продлевал), если закрыть на сколько поднять могут?

Посмотреть вложение 20938
Мне вместо 25 одобрили 18, а потом 19500 бабах! 1500 страховка. 😂😠

Джой уже месяца 4 пробую одолеть. Никак не дают, есть фишка какая нибудь чтобы одобрили))) завтра подача откроется

Джой уже месяца 4 пробую одолеть. Никак не дают, есть фишка какая нибудь чтобы одобрили))) завтра подача откроется
Рандом абсолютно,мне случайно дали,два закрытых займа и отказ уже третий месяц