joy.money / Джой Мани - отзывы

Начитался , про ваши повышения лимита после первого займа, в итоге закрыл займ на второй день)))) первый дали 9к. Видимо поторопился )) Не подавал на новую ещё, после первого прислали промокод и сумму якобы 19 т. Вот думаю подавать или нет. Понимаю, что слишком быстро закрыл.
Нормально, я закрывал толи сразу Толи на следующий день, и давали +15к к прошлой сумме

Отзыв​

Займы дают плохо проверяя заемщиков. Потом просрочку скидывают коллекторам. И выясняется - мошенничество.

Как ни зайду, пишет «Отказано в займе» Сколько нужно ждать для новой подачи заявки?

А с одобрением как? Чистый рандом?
Ну у меня лично так, первый дали 7500, я погасил через 3 дня и сразу повторно выдали 24500. Эти уже буду гасить с лишних денег, понимаю что далее могут и отказать)

Ну у меня лично так, первый дали 7500, я погасил через 3 дня и сразу повторно выдали 24500. Эти уже буду гасить с лишних денег, понимаю что далее могут и отказать)
Хорошо,спасибо.Попробую через время авось одобрят😄

Мне первый раз давали 5000, за 2 погашения смог раскачать до 21000

Первый 7000 закрыл через 9 дней. Сейчас дали 18. На третьем откажут или могут повысить?

156.000 обязательные платежи в месяц
ип нет
задолженостей по налогам на 40.000
ки-14
То есть со страховкой больше шансов или же не имеет значения?

Кто щас на просрочке, жестят или как?)

Подскажите если не готовы одобрить запрошенную сумму выставляют лимит или отказ на месяц?
1й займ 7к, на 3 дня был закрыт
Сейчас в лк ползунок до 25к стоит ли пробовать на 25к подавать или не стоит?

Последнее редактирование:
Подскажите если не готовы одобрить запрошенную сумму выставляют лимит или отказ на месяц?
1й займ 7к, на 3 дня был закрыт
Сейчас в лк ползунок до 25к стоит ли пробовать на 25к подавать или не стоит?
Дали 10(пытались списать страховку)

объясните мне пожалуйста, одобрили 4, перевели 7 и списали сразу 3. Хотя галочку на страховку отменял, как ее отменить? Куда писать? Возможно глупые вопросы, извиняюсь, но я думаю кто-то с этим уже сталкивался. Буду благодарен за ответ

объясните мне пожалуйста, одобрили 4, перевели 7 и списали сразу 3. Хотя галочку на страховку отменял, как ее отменить? Куда писать? Возможно глупые вопросы, извиняюсь, но я думаю кто-то с этим уже сталкивался. Буду благодарен за ответ
Дак им и позвоните на горячую линию, все вернут

Сейчас погасил 9 тысяч займ, тысяча из которых, была страховка, в лк появилась ползунок до 25 тысяч, это значит столько и одобрят?

А при первой заявке селфи запрашивали, или только фото паспорта? И как КИ, нагрузка?
При первой запрашивают, и фото и селфи. Выдают они с ужасной КИ и с сильной нагрузкой. Ветку читайте иногда

При первой запрашивают, и фото и селфи. Выдают они с ужасной КИ и с сильной нагрузкой. Ветку читайте иногда
Так в том и то дело, что у меня на первый займ запросили только фото паспорта.

Так в том и то дело, что у меня на первый займ запросили только фото паспорта.
Ну значит все устроило их, хотя у меня запрашивали селфи