Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как исправить кредитную историю / Передача данных в БКИ
заходишь на nbki.ru equifax.ru, регистрируешься через госуслуги, запрашиваешь бесплатные отчеты и ты видишь всю полную картину по своим кредитам и займам.
Хорошо, что бывшая) Нагадила она вам знатно конечно, ближайшие пару лет на приличный кредит я бы не рассчитывала. Либо пишите на неё заяву, либо гасите все просрочки.
Хорошо, что бывшая) Нагадила она вам знатно конечно, ближайшие пару лет на приличный кредит я бы не рассчитывала. Либо пишите на неё заяву, либо гасите все просрочки.
смысла нет гасить ..просто если оплатите вам еще насчитают пени и так далее и до бесконечности будете платить.или же идти в суд и получать решение по оплате максимальной суммы 1.5 от тела по ФЗ . способы есть восстановить кр .например есть ломбарды которые подают данные в бки и втемную предоставляют услуги по отбелению ки путем отправки хороших отчетов но это дорого. просто берите мфо и поднимайте до зеленого кр и забывайте потом на годик и все вам дадут. если есть ип то там сложней их придется гасить или ждать срока давности
Никак.все это обман,что со временем она восстанрвится. Я щакрыл 50 мфо и банки.прошло 3 года. Ки убитая.в стоп листах в банках. Толтко мфо дают.золотой клиент видимо
смысла нет гасить ..просто если оплатите вам еще насчитают пени и так далее и до бесконечности будете платить.или же идти в суд и получать решение по оплате максимальной суммы 1.5 от тела по ФЗ . способы есть восстановить кр .например есть ломбарды которые подают данные в бки и втемную предоставляют услуги по отбелению ки путем отправки хороших отчетов но это дорого. просто берите мфо и поднимайте до зеленого кр и забывайте потом на годик и все вам дадут. если есть ип то там сложней их придется гасить или ждать срока давности
Одобряют толтко те,где брал и отдавал.попробуй промониторь свою ки через эквифакс и нбки.многие мфо у меня там числились в просрочке,хотя я все отдал.пришлось брать там где брпл и на хорошем счету.хотя я всех ща заблокиррвал. 2 на черный день оставил
Одобряют толтко те,где брал и отдавал.попробуй промониторь свою ки через эквифакс и нбки.многие мфо у меня там числились в просрочке,хотя я все отдал.пришлось брать там где брпл и на хорошем счету.хотя я всех ща заблокиррвал. 2 на черный день оставил
Ты в инете посмотри инфу как и какие лучше всего платить мфо.составь поонрстью список. Звонить надо. Догрвариваться.пусть скидку 50.70 процентов на погашение дают
Ты в инете посмотри инфу как и какие лучше всего платить мфо.составь поонрстью список. Звонить надо. Догрвариваться.пусть скидку 50.70 процентов на погашение дают
Ну там вроде у него с 18 года. Уже калы калам перепродали)))искать концы надо....хотя если чел 4 года живет без писем и уведомлений. Скащать калам пусть в суд идут.срок исковой же есть
Ну там вроде у него с 18 года. Уже калы калам перепродали)))искать концы надо....хотя если чел 4 года живет без писем и уведомлений. Скащать калам пусть в суд идут.срок исковой же есть
Вообще лучше посмотреть свой рейтинг можно через Сбер-там показывает на какие займы смотрят банки и какая задолженность (ЭКВИФАКС эта та ещё контора к которой доверия вообще нет)
не улучшают только для таких как сбер или втб) а для таких банков как совкомбанк глубоко по барабану за счет сего у вас 800+ скоринг и ипотеку дадут и автокредит и т.д
не улучшают только для таких как сбер или втб) а для таких банков как совкомбанк глубоко по барабану за счет сего у вас 800+ скоринг и ипотеку дадут и автокредит и т.д
Как мне объяснила девочка-говоруша с г/л Совка что доктор от банка за 4999 это для внутреннего скоринга для банка,на остальные банки этот доктор не действует
вы такой с разбегу не найдете так как ломбарды не обязаны подавать сведения в бки и вам нужет тот который подает именно) непонятно есть ли такие у вас в городе. возьмите в мфо..не может такого быть чтоб ни одна не давала. веб займ , лайм займ, до заплаты дают практически всем) аполон и деньги сразу тоже всем даю но там лимиты никакие без страховок и оплаты вип тарифа
вы такой с разбегу не найдете так как ломбарды не обязаны подавать сведения в бки и вам нужет тот который подает именно) непонятно есть ли такие у вас в городе. возьмите в мфо..не может такого быть чтоб ни одна не давала. веб займ , лайм займ, до заплаты дают практически всем) аполон и деньги сразу тоже всем даю но там лимиты никакие без страховок и оплаты вип тарифа
Вообще лучше посмотреть свой рейтинг можно через Сбер-там показывает на какие займы смотрят банки и какая задолженность (ЭКВИФАКС эта та ещё контора к которой доверия вообще нет)
Через сбер смотреть, деньги на ветер, они показывают только информацию со своей же БКИ ОКБ, в которыу почти никто не передает информацию, тем более МФО и Коллекторы. Есть эквифакс и НБКИ, это единственные конторы, которые дадут полную картину обо всем имеющихся долгах в банках и МФО
Как узнать кредитную историю?
Справка из ЦККИ
В первую очередь, перед тем, как регистрироваться на какой то конкретной площадке с кредитной историей, необходимо узнать, в каком(их) именно Бюро...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
ООО «Скоринг Бюро» Бюро кредитных историй - (scoring.ru)
Акционерное общество «Бюро кредитных историй «Скоринг Бюро» (далее — БКИ Скоринг Бюро) — одно из крупнейших бюро кредитных историй в...
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.